По описания японских коробок для комфорта и плавности, а про форд кроме как то что это клапан управления вакуммом, клапан сброса давления нет ни хрена.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
Вот причём тут четвёртая, а? Это остатки лягушки, являющейся своего рода датчиком включения блокировки гидротранса. Т.е. она задаёт некий пороговый уровень по разряжению во впускном, а дальше включение зависит от скорости и оборотов. Гидравлически... На ней должна быть шляпа такая, типа колпачка, а под ним фильтрик. И ежели её помыть, она может вполне живой оказаться...
не, она мертва т.к. судя по виду она клеилась поксиполом и еще чем то не один раз + я незнаю куда подключать т.к. на крыле там где она стоит 2 или 3 разьема а провода обрезаны и я не знаю какая фишка ответная...
наконец то обзавелся тросом кикдауна на 2.8 ))) я его неспешно искал около 2 лет...чето отдельно найти не мог... с великобритании притащили мне знакомые...в автомагазинах сколько не обращался одни отказы были
запостил сюда, как то больше не нашел куда написать... да и фоток по инету пару штук всего нарыл как он выглядить должен...