Felix пишет:Так нижнюю-то метку не видно! Чтобы до нее добраться - это еще кусок работы.

.
 . 

.
 . 
						 Есть люди,клапана гнут десятками,там цепи рвёт,шпонки срезает,хотя ездят как пердуны,есть выкручивают до упора,и ничего.
 Есть люди,клапана гнут десятками,там цепи рвёт,шпонки срезает,хотя ездят как пердуны,есть выкручивают до упора,и ничего. 

.Х.з., проше както надо относится, на мой взгляд если страшно, так нехрен самому лесть, а то потом как всегда ПРОДАМ, НУЖНО ТОЛЬКО СОБРАТЬ
 .Х.з., проше както надо относится, на мой взгляд если страшно, так нехрен самому лесть, а то потом как всегда ПРОДАМ, НУЖНО ТОЛЬКО СОБРАТЬ 

не ссу ни туда ни туда лезть
 Может это и не правильно, но дед Коля учил меня рукой чувствовать, хотя в мастерской они и были.
 Может это и не правильно, но дед Коля учил меня рукой чувствовать, хотя в мастерской они и были. 
						я за это форы люблю. Там как рукастые грм сами решат махнуть, так 3 раза по 16 клапанов.Есть люди,за короткий срок обладания меняют по три головки,есть ездят лет десять на одной.

Толстый 757 пишет:поставил все Райнц. Ибо сказали, что он комплектовал конвейер.

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2