Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 76 из 145 • 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 145

Re: Обсуждение автомобилей на замену скорпу.

Сообщение ford1972s » 30.05.14 20:50

когда в объяве пишут про "уникальную разработку" ,"для понимающих" ,"руководителя банка" и когда контакт владельца написан с именем и отчеством (а в особо клиническом случае даже с фамилией) ,можно не звонить ибо: 1) вся эта чушь написана для полных лохов.2) хозяин редкостный еплан с манией величия. Возможно что и то и другое вместе.
Уважаю такой текст: машина в хорошем состоянии,вопросы по тел. Больше и нахер не нужно.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 30.05.14 21:36

А ещё побешивает когда "продаю верного друга" мля он друга за копейки продаёт Иуда какой то.А так же-"для своих лет в отличном состояние"(хз как это расценивать).Ну про вмятину на крыше от бешенных детей и ободранный слепым дворником бок вроде уже писали.Кстати однажды звонил,челу с полными ФИО и назвал его целиком ,он сцуко сказал-"Да,я слушаю,по какому вопросу беспокоете",кароче я тролить начал и разговор не задался.
ЗЫ вспомнил, я же носок знакомого продаю(текст мой) :blush: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50897953-cd55c.html
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 30.05.14 22:24

:super: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение ford1972s » 30.05.14 23:11

padla bear пишет:"для своих лет в отличном состояние"(хз как это расценивать).

я понимаю это так : единственный недостаток - это возраст, в остальном он в отличном состоянии без дефектов,изьянов и других недостатков.На самом деле это обычно кусок говна, сохранившийся чуть лучше остальных.
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 30.05.14 23:24

я понимаю это так :
старое ведро с гайками. Крутится, вертится, все что установленно было - работает. Но когда сломается - как знать. Новые запчасти не укупишь, иначе фиг продавал бы.Короче задрало жить ремонтами этого авто, вдруг фортанет на другом :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение padla bear » 31.05.14 15:40

ford1972s пишет: .На самом деле это обычно кусок говна, сохранившийся чуть лучше остальных.

Да как правило он хуже остальных,это когда рядом продают,то хер с ним,просто уйдёшь и усё,а самое злючное,что такой хренью в большинстве грешат продавцы больших городов,в моём случае Нижний и сцуко мАсква.Едишь к ним с надеждой,что там лучше,чем у остальных,да и по телефону вроде адекватно говорят,а приезжаешь,так кусок оксидного говна,и главная отмазка -"Это у всех так,это родовая болезнь".Так почему не написать,что у меня такое же говно как и у всех,только денег больше хочу.И козырька обязательно в догоночку пихнут не смотря на то что движок в судоргах бьётся-"зато масло от замены до замены",до сих пор не нашёл способ как это проверить в ходе осмотра,предлагал оформить дкп сразу и если масло реально не жрёт,то как 10ку накатаю,деньги привезу,чёт пока не кто не согласился.Я кстати когда Тараса продавал,мне не кто не верил,что ГУР не гудит и как правило сводилось к тому,что мы правду хотим услышать о машине,а вы с самого начала обманываете,вот и едь к вам после этого.А он правда не гудел,я не знаю почему,просто такой купил.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 31.05.14 18:03

Я жене когда машину искал, то поперся в область за 180км - Hyundai Pony продавали, типа в нормальном состоянии, только фото хреново сделано.
Созвонился - да, говорят, все путем, нормальная старая машина, но целая, стоит себе, давно на ней никто не ездит. Я еще погуглил, там АКПП Jatco - как бы нормальный агрегат.
Приезжаю (причем километров 25 или 30 прыгал чуть ли не по полю, вообще дорог нет) - стоит это зеленое у@бище, с вросшими колесами, посреди огорода :shok: , на крыше разве что птицы гнездо не свили, в салоне свинушник нереальный. Я к хозяину, шож ты, гнида поганая, 3.14здел мне, что оно нормальное?!
А мужик покраснел, и орет что он никогда не брехал:
- Вот те крест! Семь лет тому сама машина сюда заехала, с тех пор и стоит!
:hahaha:
А еще Бьюик кажись продавали, с мотором 3.8 вроде. Но типа, все хорошо, после капиталки, только нужно купить аккум и залить антифриз :hahaha: . Звоню, говорю мол так и так, аккум у меня есть, можем залить горячей воды (январь месяц), чтобы хорошо завелась. Если заводится и все хорошо - тут же сливаем воду, и я ее покупаю. И все... мужик перестал отвечать...
А Гольф теперешний, тоже стоящим долгое время покупали. Но мужик был в адеквате полном. Типа, машина в норме, хотите - со своим аккумом, хотите - дам с другой машины на пробу. Приехали, с буса один аккум сняли ( у меня двухаккумуляторная схема, 2 шт. по 74А/ч), в ближайшем магазе купили жигулевский кусок минусовой провод с клеммой - и гольфик зафурчал :yahoo: .
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 31.05.14 18:40

Мы в феврале с кумом за 300С в Москау собрались,нашли авто,звоним,спрашиваем,про всё, говорят,что всё ОК.Я ещё раз напоминаю,что мы за 1200км едем смотреть и на ней уехать собираемся,если всё хорошо.Да,мол,мы ждём.Приехали,длиннющий такой салон,сидят куча манагеров за столами,еле вымучили ,чтобы нам показали.Показали,кусок говна и не заводится,прибежали два таджика с пусковой станцией,и начали молиться аллаху,чтоб завелась.Я как начал всех крыть,вы чё,говорю,думали,что я в карман её положу,сяду в автобус и поеду домой,а дома починю? Или думаете,кто то умный придёт и случайно починит в процессе осмотра? Пидарасы.
ford1972s
Moderator

Сообщение Sera » 31.05.14 21:08

Вот именно поэтому я покупать советую или у официалов с трейд ине или у хорошего хозяина. По антуражу вокруг машины прекрасно все видно. Если чел небеден и машинм у него в семье не единственная, и выглядит машина хорошо и ххозяин адекват - ни разу еще не ошибся.
Правда, это все недешевые варианты.
Но лучше так, чем за ту же цену покупать какое то дерьмо у непонятных автосалонов...
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение ford1972s » 31.05.14 21:24

Sera пишет:это все недешевые варианты.

У нас бюджет был 500+ как бы не дешёвый.
ford1972s
Moderator

Сообщение gmiro » 31.05.14 22:32

А я когда скорпа своего брал, хозяин месяц думал, поскольку не Планировал его продавать. Я во дворе напротив приглядел и задолбад его " продай, продай". По цене вышло немного дороже чем на авторынке, но авто попалось нормальное. Но такое редко повернется.
А так, нефиг искать авто за 1000 км.
gmiro
Ace

Здесь с: 01.01.12 17:33
Фото: 10
Дневник: 1
Сar: Ford Scorpio. Сейчас octavia tour 1.9 TDI (66 kw)

Сообщение Мatador » 31.05.14 22:56

о лучше так, чем за ту же цену покупать какое то дерьмо у непонятных автосалонов...
самое обидное, из моих наблюдений, самые лучшие авто уходят перекупам или в трейд ин. Человек который не занимался кроиловом и обслуживал авто у официалов - там же его и оставляет. Или перекупам за налик отдает.
В клубах, последнее время один шлак, не в 3 дорого, в 5 дорого. Если лифтованое что в клубе еще всплывает адекват, то сток. 95% в 3 дорого. Потому как за реальные деньги, забирают салоны и перекупы.
Причём контингент на форумах, в последнее время вымораживает.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 31.05.14 23:14

gmiro пишет:нефиг искать авто за 1000 км

Как получится... Мне легче - я по стране постоянно мотаюсь, могу совмещать одно с другим.
Мatador пишет:контингент на форумах, в последнее время вымораживает.

Им очень деньги нужны :jokingly: (ну как в том анекдоте).
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 31.05.14 23:30

да не скажи. Порой просто тупость и наглость. Как в продаже, так и тех вопросах.
Легко могут наехать на человека который делает и продает пороги, за то что он им чертежи на халяву не выложит. Покупать то дорого, самим сделать "проще", а он мудак. Вещь в экзисте стоит на порядок дешевле новая, чем хотят за б/у :unknown: Короче тролинг и стеб процыетает :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение stress » 05.06.14 00:19

Sera пишет: поэтому я покупать советую или у официалов с трейд ине

Не надо,они сами часто не понимают что купили,за редким исключением+не все официалы имеют свой трейд ин,чаще это другая конторка под их флагом на арендуемом стульчике.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Sera » 05.06.14 07:19

Не... ну с головой же...
Не так чтоб любую... а все же самому глядеть, ощупывать... просто искать то, что надо самому ощупывать - лучше не в подзаборных автосалонах, а в трейд ине, поскольку человек вовоемя проходящий все то, часто оставляет свою машину именно там...

Я не имел ввиду больше, чем сказал... :rolleyes:
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Felix » 05.06.14 12:10

Не знаю, я из любопытства в один такой салон заходил - создалось впечатление, что весь хлам, который отказались брать перекупы на авторынке, переехал к ним. А цены "взрослые", как за ухоженную машину. Единственный видимый мной плюс - машину у них можно купить по безналу. И еще смотрел в банке "залоговые" машины, и те, которые по невыплате отобрали - но там вообще полный аллес остается, для посторонних. Нереальный хлам, который всего на 25-30% дешевле НОВОЙ машины.
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 05.06.14 12:37

А салоны в любом случае ничего не теряют,максимум 500р. за мойку.Попробуй с ними договор заключить,там если забираешь машину раньше окончания срока договора - ты им ещё и за предпродажную приплатишься по взрослому.Аренда площади салона не зависит от кол-ва стоящих там машин,если место свободное есть,можно и шлак какой нибудь взять,авось продастся.
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 05.06.14 12:41

Единственный видимый мной плюс - машину у них можно купить по безналу.
и в кредит. Что является хорошим подспорьем для проседания в цене для 2-3 леток, либо покупки нового авто. :hahaha: Те авто что новые стоят по 700 сотен, уже нет смысла брать за налик за 550. 150 тыс это сущие пустяки. Вот и висят у продованов, которые не хотят двигатся, авто веками. Салон, то да. Имея 350-400 чуть кредита и ты на авто за 550. Частник - 90% обречен падать в цене, либо дрочить на свой авто по жизненно :hahaha:
Попробуй с ними договор заключить,там если забираешь машину раньше окончания срока договора
в таких салонах ловить нечего. Нормальные авто сдаются в трейд ин. Смотрю ветку по продаже ховеров, там ОД и б/у выставляет. Скорость продажи шокирует, из чего и пишу опус к первому коменту. Причем Од дает меньше перекупов, но людей умеющих зарабатывать, а не экономить - это не парит, они знают цену своему времени и "сдаются с потрохами"
Да и договора в таких салонах (комиссионка где)- жесть. Они к твоей цене свой интерес прикручивают. Авто не продается - снижай свой интерес. Забрать авто? - оплати стоянку. руб по 500 за сутки. Короче лохотрон для жадин.
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 10.06.14 22:08

В тему какие бывают объявления по продаже,знакомый моего соседа продаёт.Текст походу где то стырил,потому как нечто подобное уже где то попадалось. http://www.avito.ru/murom/avtomobili_s_ ... _169642673
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 2888 • Страница 76 из 145 • 1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 145

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор