Да какие обиды? Чего ты в самом деле? Времени просто не было туда залезть, щас же разосрёшься на целый день со всем этим, а где его взять, день этот? Но скоро залезу...
Да не лез я ещё, едет же, и хрен с ним. Отпишусь потом. Тут дохлого надо делать, не заводится, нет питалова на бензонасос. Вот с ним закончу и в синего полезу...
ну а как оно с маслом? со свечами? то что ты меряешь на моторе который синивой коптит, не совсем отражает реальное состояние. в принципе лезть надо мондавошки менять. только вот надо определиться в каком объеме это делать. не вынимая мотора первый раз у меня это заняло 2 дня с рукастым другом. на вынутом - день с нерукастым другом. ну если мотор высмыкивать то есть таки смысл наверное всякие сальники и т.д. поменять. опять же в любом случае можно гидрики попытатся промыть. ну и это, этож в ГРМ лезть, а там у вас цепи, натяжители....
Да не, всё проще. Там у меня была проблема с напругой на бензонасос, где то терялось вольта три, а иной раз и вовсе исчезало. Вот это и надо посмотреть. Потом. А с самим мотором делать пока нечего, и хотелось бы, что б вовсе туда не лазить, но это видно будет... А вообще, два дня прокатавшись на дохлом и сев вечером на косого я понял, что излишне придираюсь. Он таки едет, иной раз аж страшно, полное ощущение, что жопа морду обгоняет, но резину жалко... Зато дохлый, при полном отсутствии передней подвески едет шо диван. Я в упор не понимаю, как это может быть. Вот вижу яму, знаю ,что колесо туда провалилось, а не чувствую почти. А шо ж будет, если сделать? Завтра займусь и погляжу, как оно будет. А на косом всё ощущается, обратная связьпросто чудовищная...
по поводу не едет, осчущения меня не обманывали, ввернул обратно волговские форсы и стало веселее, закидайте помидорами. правда и свечи новые ввернул, но не думаю что это могло так повлиять.
конечно нет просто перед этим ставил родные которые ниразу на местном бензине не ездили, посмотрел на них на стенде все Ок, ну и как-то показалось, что похуже стало, вернул обратно волговские и таки не показалось. единственное что на родных таки при заводке схватывает быстрее.
шатунные от обычного В6, коренные от америкосовских В6, либо с пересверливанием маслодырки от ОНС + родной ушастый который препятствует осевому люфту, все есть даже с заказниками если поиск поюзать