Двигатель перегревался, в пробках, постоянно тарахтел электровентиль. Что только не делал, менял термостат, менял антифриз, ставил разнотемпературные датчики на вентилятор. Ничего не помогало, в бачке бурлит, клапана стрекочут. Тут заметил, что трубка EGR оплавилась об выпуск, и в нем дыра, заменил трубку, теперь стрекотать клапаны стали меньше, но двигло греется даже на скорости 80-120 (( Что это может быть ?
Может что не так подключено? Как-то на печке шланги наоборот надел,перегрев был неизбежен. А так,я на АРД по лету без пропеллера гонял(муфта не робила) и все ок,без пробок соответственно.
Безумец жалуется,что люди не знают его.Мудрец жалуется,что не знает людей.
Печка в одном из случаев подключения при запуске булькает. Проверь радиатор , весь греется или только верх.Может соты позабились.не сыпал ли в систему ОЖ каких либо герметиков.Знакомый досыпался что задняя часть блока до середины гильз забита была.тоже все голову ломал чего кипит.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
всем спасибо, ушел смотреть шланги печки и весь ли радиатор прогревается. Карлсона 2, рамка ДОНЦовая, всегда хватало. Еще думаю на подсос во впуске и зажигание. А как может накрыться помпа ? Она ж представляет из себя тупо стальной пропеллер, и если что - течет сальник. Термос в запасе есть, поменять смогу только послезавтра. Печка греет хорошо. Но на скорости по-моему начала булькать, так, как перед тем, как когда-то потекла ))
ford1972s Объясню, ДОНЦЫ - у них это болезнь, ОНС - так же, как и остальные двигатели других марок машин, а у V6 - это нечто экстраординарное, за 9 лет на скорпах - все 2,4 и 2,9 - они у меня только недогревались.
Вышел, посмотрел, прогрелся с нуля, учитывая то, что сейчас +15, за 10 минут прогрева из трубки расширительного бачка полилась струйка (термостат открылся, как я понимаю), а радиатор - ЛЕДЯНОЙ !!!
"Ничего не помогало, в бачке бурлит, " "Но на скорости по-моему начала булькать" Прокладка гбц прогорела, забитый внутри или грязный с наружи радиатор, крышка расширителя не держит давление, не?
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
чтоб прокладка прогорела это надо постараться...я его раз 5 кипятил, ниче не прогорело...без крышки кстати тоже ездил, ниче не перегревалось...но с крышкой лучше, кипеть позже начинает;) ...так что я считаю что надо радиатор смотреть...