Zlobnbli пишет:Не могу найти что поставить за место задних лямбд, как из упразднить?
А зачем?
Zlobnbli пишет:Не могу найти что поставить за место задних лямбд, как из упразднить?
stress пишет:А зачем?
будешь перебирать - можешь постучаться в личку , у меня кой чего в гараже на мотор есть
Zlobnbli пишет: если катов нету?
Sera пишет: Неужель нельзя поставить лямбду от жигулей за копейки, ?
lex400305 пишет:Лучше сразу ставить настраиваемые обманки, они работают практически всегда
ну ты эта, хоть на Е55 задрыпаном прокатись чтоли... ну и так из личных осчусчений поездимши на рабочих октавиях А5 1.8 ТСИ (понятия не маю что это кроме турбины), зарезатся то можно, но оч сильно терзают сомнения... да и так очумелец наш местный 3 года назад вынул ВОА из свого сайро, прокатавшись на нем годов 5 со словами, шо смысла в нем ужо нет, сунул потом ДОНЦ, долго с ним игрался и т.п. в итоге продал уже с 16кл ДОНЦ ну и как парен ездит на Е55 :)PoD-Stas пишет:А это ощущение, когда стрелка переваливает за 4000 оборотов? Ну нет такого на других, даже более мощных моторах.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12