Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

ховер, опять обновили.И про китай вообще

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 206 • Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: ховер, опять обновили.И про китай вообще

Сообщение Maks » 30.12.13 00:22

Мatador
Санек херню пишешь! Если у нас нет развития в автопроме это еще не чего не значит! просто не кто в это не вкладывает денги не кому это не нужно! а не в том что мы это не можем! Про водку тоже бред! Это как сосед завидующий своему соседу как тот купил в кредит солярис! Не у всех все хорошо и не все на самом деле так как нам кажется) ) ) Россия была державой она и осталась ей! ;-)
Maks
Ace

Здесь с: 07.06.09 20:35
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio 1992 2.0

Сообщение Мatador » 30.12.13 08:36

...
Последний раз редактировалось Мatador 17.06.15 18:49, всего редактировалось 1 раз.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Мatador » 16.04.14 19:26

***...
Последний раз редактировалось Мatador 17.06.15 18:49, всего редактировалось 1 раз.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Sera » 16.04.14 23:22

Вывод в статье верный. Это лучше чем УАЗ. И в общем недорого. Кому то этих параметров будет достаточно. Значит ему просто не надо лучше.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Мatador » 16.04.14 23:53

...
Последний раз редактировалось Мatador 17.06.15 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Sera » 17.04.14 00:19

Мatador
Я ездил на исудзу трупер. Достойный авто.
Но так давно это было. Лет 10 назад. И ему было в то время наверное столько же.
Со слов хозяина ломался оН часто но ненадорого.

И вот сейчас этот конструктив 20 летней давности нам подают как прогресс инженерной автомобильной мысли.
Есть люди которые считают это нормальным. Или просто не знают о реальном положении вещей. Только и всего.
На этом фоне вортекс тинго который клон чери тиго, которая в свою очередь клон рава4 второго поколения образца 2000 года - уже и не кажется таким уж старинным по конструкции автомобилем.
Вот только парадркс в том , что эти новые китайские поделки стоят как 10 летний рав4 того самого второго поколения, который кстати уменя был.
Толи я не понимаю чего то, Толи автопроизводители, толи все остальные покупатели. :pleasantry:
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Мatador » 17.04.14 08:00

...
Последний раз редактировалось Мatador 17.06.15 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Sera » 17.04.14 09:49

Я лично для себя уже как то раз выбрал рав 4 неновый за цену нового черри. И второй раз поступил бы так же. Если уметь выбрать неновую машину и когда есть из чего выбрать - в моей системе ценностей это верное решение.
У других людей может быть другая система ценностей и правильное решение поэтому тоже будет другим.

Я видел новую черри тиго в канаве, котопая улетела туда потому что у нее на ходу лопнула рулевая тяга. Хорошо что попути никого не задела. Но я не видел в канавах 10 летнего рава по этой же причине.
Не сомневаюсь что и при удаое в лоб 10 летний рав, если не был бит, даже без отстреливших подушек спасет мою жизнь лучше чем новый черри тиго.
Это видимо вопрос веры. У тебя такая а у меня другая.
Это как противопоставлять ислам христианству.
Попросту беспредметно.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Мatador » 17.04.14 10:50

.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Sera » 17.04.14 12:35

Мatador пишет:вешаются владельцы дизельных vagин

и что с ними не так?

А про лифан Х60 - так он на платформе 3 поколения рав 4 слепленн.. а черри тиго и вортекс тинго - на платформе 2 поколения:))
Это ж какая жесть - выпускать клон клона.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Мatador » 17.04.14 13:53

.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Sera » 17.04.14 23:57

Проблемы только с ВАГинальными дизелями? Или других просто нет для статистики?
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Мatador » 18.04.14 07:39

.
Последний раз редактировалось Мatador 17.06.15 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Sera » 18.04.14 08:07

Вот жизнь дерьмо. У ВАГинальщиков уже и дизеля как макеты из папье-маше в натуральную величину :hahaha:
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение Мatador » 18.04.14 12:20

Sera сейчас уточнил. Пасат продан был с подохшим акпп. за 380 тыс. Куплен за 690 + на ремонты и запчасти потрачено 220 тыс. запчасти епс с разборок, потому как ... короче... не. не моё.
Андрей "счастлив" и смотрит на тазы. Так как все деньги слил в авто, и 220 отдал за ремонты деньгами взятыми в долг. как итог от 690тыс на руках осталось 160 + потраченое время .
Вывод для меня очивиден, ну лично для меня. Имея 500-700 тыс - дрочить судьбу старой ино немецкого автопрома нах на...
Тигуан ждет ответ на трейд ин сдать. По автору звонков нема, по трейд bye единственые кто немца хоть рассматривают - оказалась аврора. Если возьмут, то кашкая будет себе брать. Ну тупо потому как заипал тигуан сыпатся, а берет только ниссан в трейд.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 18.04.14 13:08

Мatador пишет:лично для меня. Имея 500-700 тыс - дрочить судьбу старой ино немецкого автопрома нах на...

Да? А что ты за "пятнашку" баксов возьмеш нормальное новое? Шкарлупку четырехместную? :jokingly: . Про новый жигуль промолчу - это клиника...
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 18.04.14 14:51

из легковых? не отклоняясь от темы? чери вери, солано, эмгранд. бензиновый ховер 750 стоит новый.
Б/у тот же ховер начинается от реально 350 тыс (по столько их берут перекупы) и до в зависимости от. Себе пока не думаю ничего брать, хочу с долгами сначала раскивтатся, а так... "Смотрю" на ховер, сейчас в 160км от нас завод полного цикла строят, так что с запчастями будет просто как на тазы - сейчас проблемы с мелочевкой, типа втулочки кпп, чехла на рычаг кпп, крючок шторки грузового отсека - с перебоями в ирито. Может и получится что их будет в семье 2 или 3.
Про новый жигуль промолчу - это клиника...
кстати нексию упускаем. Тут зависит от наличнОСТИ денег. Если отдавать последние - то надо что бы оно хоть тыс 50 кроме масла вообще не просило ничего. Жизнь не ограничивается ТОЛЬКО АВТО, а как хобби - оно должно быть вторым. Что бы оно было в хорошем состояние, а не укатанное.
не отклоняясь от темы, если у меня такой фарт приключился бы как у Андерея. Не говоря том что кпп можно перебрать.
1. Само кпп 50тыс грубо (реально дешевле, в районе 35-40 + работа и сцепа), ради справедливости, акпп в сборе автомат стоит 215тыс в ирито в наличии. Подгемороится,напрямую с китая 100-150 выйдет. Но месяца 3 ждать. На разборке - епс дешевле и не укатаное как на VAG. потому как пилятся в основном тоталы. Причем есть один в распиле, прям завтра за 50с автомат с пробегом меньше 20тыс - нету спроса, не ломаются,свежие еще. Он отдал авто за 380 именно иза акпп, тоесть 690-380 скинул 310 тыс от рыночной цены.
2. Тнвд в ирито на складе 49500 (ЭТО РОЗНИЦА!!! КАК И АВТОМАТ) 44 тыс по прямому бошевскому номеру у своих поставщиков 1 день ждать до воронежа. Он же был вынужден покупать б/у с РБ.
3. про сажевый писать не буду. меньше 15хи он у меня. На ваг больше 100тыс. Ему пришлось перешивать авто,выкидывать его нах. Авто уже не в оригинале - ну это для ценителей, не для людей с 2ными стандартами. У которых допустима тайвань в немецком авто, и не допустимы немецкие запчасти в китайском :hahaha: Да что там говрить о топливной? у меня мотор в сборе с навесным стоит меньше чем новый тнвд на ваг. 200тыс стоит мой мотор с навесным.
Для чего я это пишу? донести логику тех, кто берет китайцев. И берут их хорошо. Если учесть что 70 % продаж это расходники, 20% это кузовня. А моя з/п не меняя мотиваций за 2 года выросла в 2 раза. То количество авто получается выросло раз в 5 ;-) Приэтом, последнюю кпп в сборе я привозил с пол года назад, а то и больше. Следовательно и сервис подтянулся - перебирают. Или качество поднялось - х.з. Даже по телефону не спрашивают цену на кпп.
Ну и самое главное. На ховер я "себе" купил аморты какие хотел, тут хвастался viewtopic.php?f=50&t=27735&p=444107#p444094 . Мучался выбором что взять.Так же как и пороги. На скорп... ну что тут говорить? Ну это так, почему остыл к скорпу. Хотя добил меня все же бампер.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 18.04.14 16:11

Не, ну ясен пень, что на 15-тилетний машЫн не все запчасти есть в свободном доступе. Хотя недавно просматривал "ништяки" на первый Гольф, и помимо тюненных бамперов и спойлеров, напоролся на новые передние крылья :shok: . Машины выпускались с 74-го по 82-й года, и тем не менее... А вот на Транзиты, например, которые 86-00 годов, есть острая нехватка задних дверей, особенно не распашных, а подъемных.
Как по мне, ну лично по моей тупой убежденности в том, что б/у машина должна быть немецкой, брал бы Омегу из последних, года эдак 2002, ибо она уже оцинкована. И из жЫпов - брал бы Фронтеру, наверное, т.к. пока даже не представляю, нах... мне нужен полный привод :unknown: .
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 18.04.14 17:46

Феликс, у нас государства разные. Что лучше брать у вас - я не в курсе. У вас немцев вроде пилят. У нас как то всё на Рб завязывается.
Подвеска будет у фронтеры как на ховере. Салон имхо у ховера современее и энергономичнее. Тормоза с абс на ховере, на фронтере... не знаю, они там иные. А если редуктор загудит ? где на фронтеру брать? сколько новый стоит? Опять в сортах говна разбиратся? Уплотнители, молдинги - короче внешний вид. Тоже + не в сторону фронтеры (и цены с наличием).
Имхо, если ховер стоит 400, то за фронтеру я больше 200 не отдам. Это моё имхо. Потому как фронтера древнее и дороже в обслуге.
Говоря иначе. Раньше просто дастать джинсы - было круто. Сейчас мы секенд хенд не носим, отдаем предпочтение рынку. Раньше мобила было круто, сейчас - ну я себе явно не куплю б/у айфон. Новый авто я психологически не дорос (ну купить приору за 400 потому как новая или старый ховер - выбор в пользу того что мне от авто надо), но ходить в рваной, затертой одежде не первой свежести, иметь глюченый телефон - я перерос. Да и запчасти в состоянии покупать новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ, а не подешевле - на китайца. Да и пример Андрея, на своей шкуре испытывать не желаю.
ну и вернемся к ховерам. Для тех кто считает что их технологии архаичны
Двигатель - GW4C20 - двухлитровый бензиновый с турбонаддувом и прямым впрыском топлива, мощностью 218PS л.с. и максимальным моментом 324 Нм. КПП - 6-ти ступенчатаня автоматическая. В дальнейшем на H8 начнут ставить новейший 3-х литровый 6-ти цилиндровый мотор с твумя турбинами и прямым впрыском.

Форд 240 со своего экобуста 2 литрового снимает и считает мотор передовым. Тут 218 л.с. Не уж то архаично?
Кто же работает в ГВ?Кто же клоны лепит? Ну давайте почитаем эти "китайские фамилии"
Шеф-дизайнер по интерьерам Alfa Romeo Реймон Джина перешел в Great Wall.

«Я надеюсь, что в долгосрочной перспективе мне удастся привнести в продукты Great Wall премиум-качество. Конечно, потребуется много времени, но с командой, которая здесь работает, можно многого добиться», - заявил Джина англоязычному изданию CarDesignNews .

В последнее время Great Wall активно нанимает западных дизайнеров. Здесь уже работают:

- Оливер Молоди (Olivier Molody, бывший креативный директор BMW DesignworksUSA);
- Нильс Уеллендаль (Nils Uellendahl, также выходец из BMW);
- Пьер Фише Делаво (Pierre Fichet Delavault, тоже из BMW);
- Фрэнк Левивье (Franck Levivier, Pininfarina);
- Николя Руссо (Nicolas Rousseau, Renault);
- Антуан Апьетт (Antoine Happiette, Renault).

или вот BYD
Компания BYD продолжает ставить рекорды. Недавно выпущенный гибрид BYD Qin оказался самым мощным гибридным седаном в мире, а теперь объявляется о выходе BYD Tang - самого мощного гибридного внедорожника.

BYD Tang будет представлен на Пекинском Автосалоне. Это гибридный внедорожник на платформе BYD S7, который в свою очередь сконструирован на основе выпускающегося сейчас BYD S6 (который вскоре появится и на российском рынке).

BYD Tang будет оснащаться новой двухрежимной гибридной силовой установкой с бензиновым турбомотором объемом 2.0 и мощностью 205 л.с. и электродвигателем мощностью 149 л.с. Электродвигатель позаимствован с гибридного седана BYD Qin.
Общая мощность силовой установки BYD Tang составляет 354 л.с., а крутящий момент - 420 нм, что делает Tang самым мощным гибридным внедорожником в мире.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 18.04.14 21:56

Да я блин вообще не знаю что нового брать :stars: . Штамповка блин, на пробег 200-250т.км, и потом скинуть ее за треть цены? Наверно, я тоже до этого не дорос. Вон ща третий вечер в бус кондиционер вживляю, уже свет в конце тоннеля виден, и счастлив :yahoo: .
Felix
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 206 • Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Вернуться в Автодела