Так и будет. Только АБС будет раньше чем нужно отрабатывать. Я вообще пробовал на перед 205/60, а на задок - 225/60. Все R15 . Сейчас на передке 195/65/R15, а сзади - 215/60/R15.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
как это? еду я еду хлоп и загорится лампочка абс и такое ощущуение началось после инсталяции вперед колесиков другого размера.хотя может и совпало. на педали никаких глюков нет.
т.е абске пофиг разница скоростей передних и задних колесиков ??? ну есчо колесики передние маленько с разным износом 2-3мм и ошибка абс такое ощущуение вылетает когда закладываю на более изношенное колесо...или это все самовнушение? и дело в проводе отваливаюсщемся а? но бывает и на прямой вылетает ошибка при интенсивном разгоне....я даж незнаю че думакть игранулся тока размерами...
все совершенно одинакого, зато терь гайки закручиваються более чем на 10 оборотов вместо 7 на стандартных шпильках... старые шпильки выбил, новые забил и гайки теже... какраз длинны шпильки хватило чтобы закрытые гайки накрутить и не уперлась шпилька...прада если терь штамп поставить то с закрытыми гайками не закрутиться...или гайки на открытые менять придеться или проставки ставить... ну или литье на зиму тоже покупать)))
ну посмотрим, до зимы еще далеко... надо решать проблемы по мере их возникновения...кстати а на родном литье гайки тоже на 7 оборотов закручиваються? кто может посчитать?
Весь вечер убил на штудирование темы, но терпения и сил уже не хватает листать страничку за страничкой. Мужики, подскажите пожалуйста, какой вылет дисков искать, при условии что у меня будет стоять резина 205/70 R14? стоят сейчас штампы, ничего нигде не задевает, вполне устраивает как машина рулится, но все четыре диска уже яйцом достались от прошлого владельца. пока единственные в нашем городе, которые в теории могут подойти, но не уверен за вылет
Благодарствую за ответ. но родные диски у меня лежат с зимней резиной и тоже уже уставшие. задача именно подобрать НОВЫЕ штампы из ассортимента, что есть в нашем городе.
HEKP Так посмотри параметры на своих родных и по ним уже новые купи.Внимание на вылет обращай,он как раз и даст возможность понять какую резину ставить.