что такое плохая лямбда?я подключал вольтметр ,ездил,миливольты прыгают от 0,1-0,9...но ее быстродействие не понятно,а если совсем отключить,расход должен возрасти,ну не должен он уменьшится.arum пишет:Michel (Мишель) пишет:александер жор от лямбды если есть!
уменя с ней 14 жрет а код 11 11
снимаю ее жор до 10-11 литров упал и это усредненный режим контроллера!
Было такое. С плохой лямбдой хуже, чем совсем без лямбды, но лучше - с новой лямбдой! Цена вопроса-то всего 1000 руб.
лямбда это не переменное сопротивление и она не может врать в большую или меньшую сторону и ,если причина из-за нее,то есть коды-богатая,бедная смесь(у меня было такое,когда спецы провода к форсункам перепутали),но я думаю,что коды 11-лямбды исправны,только если нагрев крякнул.LLL пишет:Она, лямбда, если врет - то необязательно в меньшую сторону...Вот и получается, что отключив лямбду имеем меньший расход...
нормальная искра-тема огромная,но я,обычно,применяю только рекомендованные свечи,слежу за их цветом,который говорит о смеси все или они будут портится и не будет сомоочищения их,провода,их сопротивления,наконечники,контакты,неперегревающаяся катушка,чистота крышки трамблера(внутри)новый конденсатор,бегунок не болтается,уголек несточен,коммутатор хорошо привернут,сопротивление провода от нижней ноги коммутатора до ноги катушки 0,1 ома.МАССА ТОЛЬКО НОВАЯ И НАПРЯМУЮ НА ДВИЖОК.Почемуто со временем уменьшается зазор в свечах,машин начинается дергаться на низких оборотах под нагрузкой...может что забыл,но у меня это все было(а также взлет ХХ оборотов)после вышесказанных работ было побежденно.LLL пишет:Может быть.
Саша, я там тебя про искрообразование спрашивал, в теме "Трясет двигатель". Как его наладить?
zombi113 пишет:Если есть хорош, если нет. Подумай может найдеш, что небуть. Кароче бирёш /+/ от замка зажигания в рабочем режиме и подсоединяеш его к диоду с одной стороны где будет /+/ / проверь зарание куда пойдёт /+/, акуда /-/ так чтобы диот загорелся/. Патом берёш 3 длинных провода разного цвета. 1 подсоединяеш на клавише к диоду/-/ и ведёш к диагностической фишке/ клема диагностики/. 2 и 3 провод одной стороной подсаединяеш к клавише на клемы замыкания, а другой стороной на диагностическую фишку на клемы перемычки. Проверь контакты убедись, что всё впорядке. Поварачеваеш ключ в режим работы, включаеш клавишу. А дальше удачи. 11.11 тебе.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 230