по снегу зад не фига не пашет)) купил у САНЧЕСА гидроблок в сборе не поставил ещё)) ну и ахнул его задний правый угол
, у меня правый угол бампера откололся весь я его оторвал и положил в машину, мужики в четверке рыбаки как я понял, секунд 10 не выходили с машины очковали видать)я к водиле подошел он вышел, говорю вызываем ментов? он сразу ,я притензий не имею можно разойтись, хочешь вызывай, я на него быкнул типо чё за хрень с фонарями задними он помычал его два друга тоже мукнули, я отзвонился спросил чё делать вызывать или ну её и так от ментов еду опять с ними мозг епать, а она у меня ещё страховка на меня по договору тоже, а тех. талон на того хозяина, думаю ну их всех нахрен, по рукам ударили и я поехал домой есть ещё хотелось за весь день) вот приехал с братом по вискарю ахнули, и решил до компа до браться)) по делиться субботними успехами 
Volgachange пишет:по рукам ударили и я поехал домой
Volgachange пишет:,я притензий не имею можно разойтись
Volgachange пишет:Я в курсе)) я ж глянул в зеркало что он тоже уехал с места поцелуя)
TequilaJazz пишет:Вроде как это получается "навязывание услуги".

Crick пишет:Ну и зря.. только если письменно они напишет расписку, что претензий к водителю ФИО такого-то авто "не имею", писло и подпись.
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0