Никогда не видел на КХХ таких напряжений. Всегда было в районе 3.5-4.1В, а когда обороты при этом плавают, то чем меньше оборотов тем ниже напряжение. А если переключать тестер в режим измерения импульсов то на ХХ он показывает около 600.atom пишет: Там на прогретом движке 7-9В.
У меня на холодном 9-10В, на прогретом без нагрузки 11,5-11,8 (получается почти закрыт).
Incredible пишет:Никогда не видел на КХХ таких напряжений. Всегда было в районе 3.5-4.1В,
Может. Я же винт на расходомере крутил, может и выкрутил его сильно. Хотя лямбда при этом показывает ~0.8В.atom пишет:Может смесь сильно бедная на хх?
В смысле как? Работает, показывает.atom пишет:Как там ДПДЗ?
Такое тоже бывает. Хотя с отключенным КХХ обороты 750-800.Drakdalf пишет:при сбросе газа стали проваливаются до 500, но это секунда, тут же поднимаются обратно на 900.
Разве? В чем минус? В скорости "обратной связи"?Drakdalf пишет:И наверное всёж далековато у нас ЛЗ врезаны
Может действительно лямбда остывает? Ведь она далеко от коллектора, и до неё, или после, нет катализатора которые дополнительно прогревает выхлоп.atom пишет:Походу и нет коррекции на ХХ на наших мозгах.
А разница между ними? Такая же как и между лямбда-зондами, одного типа но для разных машин?atom пишет:Только с ОНСа не нашел .Возьму бошевский для ВАЗ, он такой же на вид и по принципу.
А как же то что он будет показывать не верную фазность сигнала, относительно штатного места? О которой как-то писалось ранее на форуме.atom пишет:А к блоку прифигачить его надумал ТУТ
atom пишет:двигло работает отвратительно при этом - подергивается, пропуски...во всяком случае у меня.
Incredible пишет:А как же то что он будет показывать не верную фазность сигнала, относительно штатного места?
Incredible пишет: В чем минус? В скорости "обратной связи"?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18