Мatador
Зря не один убрался. Чем самоубийц больше - там их меньше. Парадокс.
По краш-тестам видел подобные исходы - дык там разгоняли, чтобы такое получить, до 180 примерно.
Bodun пишет:По краш-тестам видел подобные исходы - дык там разгоняли, чтобы такое получить, до 180 примерно.
Bodun пишет:Как показывает наша украинская практика, газельку Скорп переламывает пополам без особого ущерба для своих пассажиров
),а о подключение тех частей мозга,которые отвечают за здравомыслие и самосохранение.Я могу много рассуждать,почему в суперкрепких машинах стоят распорки на сиськах и понимаю,что все рейсеры и они нужны чисто для управляемости на сверхвысоких скоростях,а не от того что колёса домиком легли,а востанавливать дорого сцуко,думаю дело не в этом,достаточно глянуть сколько дальнобоев гибнет на трассах причём и на капотниках то же,что бы где то в мозгу отложилась тема,что их рама и капот равны по крепости целой машине,а скорости редко бывают за сотню,но это не мешает им при неудачном стечении обстоятельств доставлять возможность родственникам вешать венки вдоль дороги.разорванный пополам Скорп на житомирской трассе, все 6 в нем - трупы
Bodun пишет:Скорп говно, скорп говноПожму руку, при встрече обниму...
Нахер машины, сделанные не инженерами, а маркетологами...
Felix пишет:при фронтальном ударе Навигатора и MB-W140 еще большой вопрос, кому больше в салоне достанется, т.к. кузов имеет неприятную особенность сползать с рамы.
Евдакимову пусть расскажут, нам не надо.Люди с двухсот улетали в поля, на 100+ срубали нахрен тополя боком, встречались с фурами и так далее и хоть бы хер,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0