Bodun пишет:Вы БМВ-шную коробку втупую поставили на Опель?
Если бы ты внимаельнее читал,то когда ты утерждал,что у Омеги Сафрановский короб,я указал на то,что ГМ свою коробку поставляет только БМВ,но с другим индексом,и написал что возможно это и изменённая форма картера,а может и более радиальные изменения.
Bodun пишет:А ниче что даже если колокол одинаков, мозги могут быть тупо разные
Мозги это не коробка и естественно они настроены на другой двигатель и на другие хар-ки.БМВшную коробку брать не стали не из-за этой причины,а ввиду её большей редкости и цены,вопрос стоял ваще по другому,от меня требовалось посмотреть на какие модели идёт короб кроме Омеги,что бы в РБ не было глупых вопросов при покупке,а не в ввиду её редкости.
Bodun пишет:А у скорпа их бьется целых 6 Крашенный, некрашенный, переходной (бмп в чем разница) и три неоригинала
Я не про крашенный и не крашенный,а онли ориджинал(он не в цвете)просто они очень разные,то есть не взаимозаменяемые.
Bodun пишет:Выводы берутся от того, что при недостаточном охлаждении топливной системы почти у всех дизелей, особливо старых
Речь так то шла о новом(годовалом) Ситроене на бензине,не охлаждается у него не как бензин.
Bodun пишет:Шукаю Хотя нах оно мне надо и не факт что с этим вашим интернетом не выйдет как с дизельным Магнумом.
Зачем же тогда утверждал?

Bodun пишет: А я пока поржал, реношная коробка в разделе пежо и AD4 устанавливаемая на сарафан - уже заставляют скептически относиться к этому сайту.
Ну собсно AD4 устанавливается не только на ПСК в Рено она тож имеет место быть и на многих моделях,в том числе и на Сафране с 2,0 с 2000го года.