Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Опять остановили Гаишники...

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Re:

Сообщение Слава » 04.03.06 14:48

Razzzval пишет:А в целом думаю что кто что заслуживает то и получает - если блякать через чуть открытое окно то и сам будешь получать...если с гайцами общаться как с равными нормальными людьми то и проблем будет не много....

1. А нех меня останавливать если я ничего не нарушил! А останавливают, чтобы денег срубить. Интересно хоть кто-нибудь из хороших гаишников доволен своей зарплатой? Если нет - значит шел туда чтобы брать!
2. Получается, если с гайцами общаться как с равными нормальными людьми то и проблем будет не много , что все таки проблемы будут :twisted:
Слава
young

Здесь с: 01.09.03 11:22
Фото: 5
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Rama » 05.03.06 09:54

Razzzval пишет:Лично я выхожу к гайцу когда остановят и здороваюсь...разговариваю как с равным нормальным человеком....в итоге из 100 гаишников за 10 лет вождения видел только 2 урода....до сх пор мучает совесть что разок не было денег на штраф за отсутствие ТО и я обещал на завтро подвезти...приехал но того инспектора не нашел... перевели его куда то...А в целом думаю что кто что заслуживает то и получает - если блякать через чуть открытое окно то и сам будешь получать...если с гайцами общаться как с равными нормальными людьми то и проблем будет не много....

Ну скажем так, я официально имею право не выходить из машины, если меня об этом не просят. Он меня остановил, он отнимает мое время, значит я буду вести себя так как мне комфортно, если этим уродам, что-то не нравится, то это их проблемы!
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Re:

Сообщение Гость » 06.03.06 11:26

Razzzval пишет:Лично я выхожу к гайцу когда остановят и здороваюсь...разговариваю как с равным нормальным человеком....в итоге из 100 гаишников за 10 лет вождения видел только 2 урода....до сх пор мучает совесть что разок не было денег на штраф за отсутствие ТО и я обещал на завтро подвезти...приехал но того инспектора не нашел... перевели его куда то...А в целом думаю что кто что заслуживает то и получает - если блякать через чуть открытое окно то и сам будешь получать...если с гайцами общаться как с равными нормальными людьми то и проблем будет не много....

пусть кто- что говорит, это как грица своё личное и чиста субьективное мнение. Я лично на данном жизненном этапе придерживаюсь такой же точки зрения, какую ты только что описал.
:)
Опять же - мне так комфортнее жить! А если на всех думать что они уроды... :(
Гость

Re:

Сообщение -=@=- » 07.03.06 03:13

да будет вам известно уважаемый, что далеко не во всех странах позволено такое поведение, в частности у нас (насколько мне известно) наоборот запрещается выходить из машины, пока тебя об этом не попросят (при остановке тебя людьми в униформе естественно). Ты должен оставаться в машине, пока мент не подойдёт и не попросит тебя выйти, а если ему нечего тебе предъявить, то и не попросит вообще, может попросить пройти к нему в машину для выяснения некоторых обстоятельств, выписывания протокола, штрафа там или ещё чего, ну или указать на неисправность чего-либо в машине или открыть багажник например. В США например точно нельзя выходить из машины и открывать дверь, пока к тебе не подойдут и не попросят это сделать. Так же думаю и везде в Европе.
-=@=-
young

Здесь с: 28.05.05 21:48
Фото: 4

Сообщение Вито » 07.03.06 09:57

Просто многие не могут избавится от подсознательного раболепства перед чинушами разного ранга. У нас в России, как это не прискорбно, произошла подмена понятий. На мой взгяд многие забывают о том, что гаец поставлен на дорогу исключительно для удобства и помощи водителю, а не наоборот. Его можно отнести к работнику сферы услуг. Еще хочу напомнить, что вся гаевня существует на деньги, полученные от сбора налогов с нас ( хотя себя исключу, налоги не плачу принципиально :roll: ). Таким образом получается, что я в поту зарабатываю деньги, отрываю от них часть, даю эту часть гайцу, и... должен высунув язык с заискивающим выражением на морде выбегать к нему на *** :shock:
Не, несогласен. Обычно, я прошу медленно приближающегося представителя дорожной инспекции повеселее шевелить булками, пока мне не надоело ждать и я не уехал.
Кста, не так давно(mart и Seaman не дадут соврать) лицезрели гайца, туша, передвигаясь с мучительным кряхтением и сопением и лузгая семечки направлялась к нам со скоростью черепахи в сомнамбулическом сне - ужасть.
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Сообщение vavi » 09.03.06 09:04

Даже не знаю что сказать! Меня вообще не останавливают, прошлым летом доехал до Анапы и обратно и не разу не тормознули.
vavi
fresher

Здесь с: 28.09.05 17:10
Фото: 4

Re:

Сообщение Palto » 09.03.06 13:14

Вито пишет:Просто многие не могут избавится от подсознательного раболепства перед чинушами разного ранга. У нас в России, как это не прискорбно, произошла подмена понятий. На мой взгяд многие забывают о том, что гаец поставлен на дорогу исключительно для удобства и помощи водителю, а не наоборот. Его можно отнести к работнику сферы услуг. Еще хочу напомнить, что вся гаевня существует на деньги, полученные от сбора налогов с нас ( хотя себя исключу, налоги не плачу принципиально :roll: ). Таким образом получается, что я в поту зарабатываю деньги, отрываю от них часть, даю эту часть гайцу, и... должен высунув язык с заискивающим выражением на морде выбегать к нему на *** :shock:
Не, несогласен. Обычно, я прошу медленно приближающегося представителя дорожной инспекции повеселее шевелить булками, пока мне не надоело ждать и я не уехал.
Кста, не так давно(mart и Seaman не дадут соврать) лицезрели гайца, туша, передвигаясь с мучительным кряхтением и сопением и лузгая семечки направлялась к нам со скоростью черепахи в сомнамбулическом сне - ужасть.

В принципе соглашусь. Хотя для работников сферы услуг у них многовато полномочий. По поводу их телосложения - или их только таких и набирают, или им палки, усы и животы выдают вместе с формой , кмк.
Palto
young

Здесь с: 16.01.06 12:46
Фото: 17
Сar: Ford Scorpio 1993 2.0 DOHC MT-75 sedan Levante grey

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club