padla bear пишет:Я просто думал(надеялся) ты это инстинктивно сделал,а ты значит варианты рассматривал
Я их не рассматривал, но как прагматик - учел, что они есть. Чтоб я был как в твоем замечании - ну так залился бы на этот сраный полтинник. Или не приехал, и упивался бы шарой.

padla bear пишет:если очень хочется поспать в выходной обязательно утром придёт какой нибудь чел который спросит какую нибуть хрень типа где живут Петровы или сосед зайдёт деньгу занять
От первых спасает отсутствие звонка на входной двери и снятый домофон, все же мои знакомые знают, что у меня двое деток и в выходные я сплю сколько они дадут; не беспокоят в общем, только если уж совсем. А если надо побеспокоить - прошу, чтобы звонили заранее. Вечером предыдущего дня, например.
Возвращаясь к теме ремонтов stressа - у меня есть что-то похожее, у меня форд начинает что-то просить, когда есть свободные деньги - остальное время катается и жрать не просит, падло такое.
-------------------------------------
С аутлендером - вот почему я не люблю машины с люками, они обычно текут - а тут еще и змеи падают))) Или он открытый был?
А с истребителем - а хрен его знает. Могу только сказать, что на ферме работать надо в поле, а не в доме прохлаждаться.