Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Меня преследует злой РОК

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Меня преследует злой РОК

Сообщение Мatador » 19.11.13 11:06

мож автомобиль тот своего владельца ненавидел, и к тебе стремился
именно поэтому, кирпич падает на вновь установленную дверь с донора? И еще ьам двери страдали. И ручку мне сломали на донорской двери. До этого ни разу, в лютые морозы не ломалась, а тут, в жару...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Bodun » 19.11.13 11:34

Мatador
Ну, у меня когда супруга первая меня козлила - Фордец заблокировал намертво пассажирскую переднюю дверь :hahaha: Еле разобрал-устранил.
А вообще ничего удивительного, учитывая твои высказывания в сторону Скорпа.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение padla bear » 19.11.13 13:57

Bodun пишет:padla bearА ты увлекся дсару, я смотрю - "Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него". Просто немного наивно. Хотя если тихо сидеть в углу - есть шанс что не за

Ничего то ты и не понял,какое нахрен зло,ты о чём,в войнушу что ли всё играешся.Давай разжую.Про зло во всём мире я не писал ваще.Я тупо не заостряю внимания на говно происходящее со мной,и я его как ты его называеш почему то злом и вижу и слышу и чуствую.Просто в параною не вдаюсь.Что тут наивного тож непонятно,сломалась машина в неподходящий момент,выключили свет когда кино качал,птицы нагадили на новую куртку,знакомый с долгами прокатил,да и хрен со всем,жизнь то дальше идёт,или надо ночами вырабатывать планы как всем отомстить и гонять ежечастно мысли какие все кругом пидорги и ваще весь мир против меня одного такого хорошего.Нет уж увольти,советую пересмотреть Фореста Гампа и вспомнить фразу "иногда говно бывает"я просто не собираюсь копить это говно в себе,у меня достаточно позитивных вещей в жизни происходит,я уж как нибудь хочу этому радоватся,а не поисками в своей жизни говна.Ну вод найду я его и хрен ли мне с ним делать,копить в себе это отравление организма,выплскивать на близких,так ваще не хочу.Ну или если перефразировать Sera в том контексте как я его понял-Каждый сам кузнец своего счастья.
Ещё раз спрошу,какое нахрен ЗЛО о которым ты пишеш в обычных жизненных неурядицах пусть и весьма досадных.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 19.11.13 14:03

Sera пишет: Она же жена бывшая:)) Пусть живет как считает нужным. А я буду как считаю нужным я...

Угу. Я понимаю, обиды там, и все такое. Я сам, сцуко, упрямый как осел, и если бы не мягкость жены, то х.з. что бы было. А вот ребенок? Он чем провинился? Поверь мне, я без отца вырос - НИЧЕГО хорошего в этом нет. Детства как такового, и то не было, ибо с 12 лет промышлял по свалкам возле гаражей и СТО, выгребал там ништяки, чистил/мазал лампичил, и продавал на барахолке(я с тех пор могу докторскую защитить, по разборке и восстановлению шаровых :hahaha: .). А мать гордая - денег у отца просить не хотела. Это сейчас я с улыбкой это вспоминаю, как тогда, в начале 90-х, из реального барахла наторговывал до 50 баксов в месяц. И заботило меня тогда одно: я за два года все свалки в окрестностях киевской Куреневки вычистил, и материала для работы все меньше становилось :rofl: . Ну и вырос: упрямый, наглый, авторитетов никаких не признаю, КО ВСЕМ отношусь подозрительно.

Sera пишет:Но, зачем то через одного в ролексах снимаются в порнухе.

Я ж говорю, с женой помиритесь

lex400305 пишет: доверять нельзя никому, т.е. вообще никому, совсем, мир катится в жопу, грёбаную чёрную бездонную жопу, причём меня искренне удивляет, коим это образом он ещё как то держится на плаву.

Все в порядке, это ты взрослеешь ;-) .

Bodun пишет:А вообще ничего удивительного, учитывая твои высказывания в сторону Скорпа.

Соглашусь: Саша, ты сам какого мнения о своем Скорпе? Сожгу/оболью/распилю/продам? Ну так не жди отдачи. Вернее жди, но негативную. Ты его когда последний раз коцнул - сам же виноват был, на 100%. А разозлился почему-то на него.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Bodun » 19.11.13 14:19

Felix
Нефиг ему муриться с женой. Ежели сам дурак - пусть ей неприятности не доставляет. Если она его сохранить не захотела - тем более он ей нафиг не нужен. И она ему тем более. А дитенка можно и себе забрать, было бы желание да немного времени.
padla bear
Не, ну мне приятно, конечно, что мне приписывают китайскую народную мудрость, хотя про зло - это цитата вообще-то :rofl: А из песни слов не выкинешь.
На, просвещайся. Ты так свою жизненную позицию описал, что это просто сюда просилось.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 0%BD%D1%8B
Есть еще абверовский вариант Канариса - все вижу, все слышу, никому ничего не скажу - символ разведки.
Bodun
Ace

Сообщение Felix » 19.11.13 14:43

Bodun пишет: Ежели сам дурак - пусть ей неприятности не доставляет.

Так вроде, далеко не дурак.
Bodun пишет:Если она его сохранить не захотела - тем более он ей нафиг не нужен.

Х.з. что там было. и под каждую глупость "прогибаться" - тоже не есть гут. Лично мне рабыня не нужна.
Помнишь?
...сегодня вы муж и жена, а завтра сам Бог не скажет кто вы...

https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... 6Ag6CKUzww
:rofl:
Bodun пишет: А дитенка можно и себе забрать,

Т.е. пусть без матери растет?
Felix
Moderator

Сообщение Bodun » 19.11.13 14:55

Felix пишет:Так вроде, далеко не дурак.

Далеко не дураки иногда чудят ярче - у них возможностей больше, и мозгов с фантазией.
Felix пишет:Лично мне рабыня не нужна.

На словах она никогда никому не нужна, а на практике единицы отличают вздорную жену от справедливо-негодующей. Меня этому только второй брак научил и женщина, могущая ясно и понятно изложить суть.
Felix пишет:под каждую глупость "прогибаться" - тоже не есть гут.

Felix пишет:Я сам, сцуко, упрямый как осел, и если бы не мягкость жены, то х.з. что бы было.

Просто сравни свои же слова.
Felix пишет:пусть без матери растет?

Пусть растет с тем, кто может больше дать. Сыну отец нужнее, ИМХО. Тем более, что большинство бабья сыновей их-же отцами попрекают. Но как именно у них - сами разберутся, не маленькие.
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 19.11.13 14:59

Bodun
Мы на разных языках походу говорим.Всё я слышу и вижу и даж если надо и скажу.Как я сцуко буду бороться с тем,что мне происходит по независимым от меня причинам,сидеть дома в кладовке что ли и боятся выходить или всё ж выходить и пароноидально зацикливатся на гемороях ,Вот я к примеру выбрал путь их замечать,делать заметки в памяти,что бы по возможному их(геморои) не находить снова и всё,просто тупо жить дальше.К примеру поехал тут по осени в лес по грибы,застрял конечно по уши,в итоге вышел взял корзину и пошёл собирать дары леса,вот товарищ был со мной он весь изнылся,как я машину так просто бросил,как вытаскивать её будем,много всяких как и почему,в итоге он пришёл с полупустой карзиной и в предпаническом состоянии,а я с целой карзиной на позитиве,взял трос вышел на дорогу,через 10 минут меня внедорожником вытащили и я спокойный поехал домой.И вот я не пойму судя по твоей логике мне надо было истирить около машины,потом её вытащить и по темну искать мухморы и этим бы я охренеть как поборолся бы с каким то злом.
Bodun пишет:Не, ну мне приятно, конечно, что мне приписывают китайскую народную мудрость, хотя про зло - это цитата вообще-то

Ну приминил то её ты и имнно её,значит она полностью соответствует тому что думаеш ты.Поэтому и отвечал я по твоей цитате тебе,а не кто её первый произнёс.Так чё за зло то от которого я прячусь.Я реально не понимаю,как и скаким злом я буду бороться если буду искать в своей жизни говно и гонять думки о нём.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 19.11.13 15:04

Богдан, ну, я же не говорил, что жена мне 100% глупостей на тормозах спускает. Иногда я радуюсь, что крепче физически :jokingly: . Но реально, она выдержаннее меня, хотя, отдам ей должное, способна меня "приземлить". :hahaha:
Bodun пишет:Пусть растет с тем, кто может больше дать.

Пусть растет с обоими. Чай, оба не алконавты и не нарки. Ребята, вам, выросшим с обеими родителями, этого не понять. просто поверьте на слово, или примите как аксиому.
Вон Sera сам говорил, что сильно жалеет, что малого только по выходным видит. Так он взрослый человек.
А киндеру, думаешь, не хочется каждый вечер поиграть именно с мамой и папой? А не с мамой играть пн-вт-ср-чтв-пт, а с папой сб-вск. Повторяю, в такой ситуации(когда оба родителя нормальны и адекватны), один из родителей должен смирить гордыню, ибо страдает ребенок. Причем без вариантов.
Felix
Moderator

Сообщение Bodun » 19.11.13 15:16

padla bear
Та ты по принципу FIFO все сделал - раз приехали за грибами, знач в первую очередь грибы, а как выбираться - подумаем когда время придет. Сам так действую часто - решать проблемы по мере их поступления.
padla bear пишет:она полностью соответствует тому что думаеш ты.

Гы. С моей точки зрения она полностью соответствует тому, как ты свой подход к жизни описал.
padla bear пишет:как и скаким злом я буду бороться если буду искать в своей жизни говно

Зло и говно не синонимы в данном опусе? Или у тебя зло имеет четко очерченные и адресные виды? Конкретные формы? Это уже фобиями попахивает :hahaha:
Ты ж нормальный человек, чего ты сейчас так формализируешь? Это ж аллегория и сопоставление, а не буквальное сравнение.
Felix
Мы тут только Sera знаем. А по себе знаю крепко - от хороших жен не уходят. Это тоже возьми за аксиому - народ сказал.
У меня со второй женой был период - полгода порознь провели, из-за ее взбрыков. Я потом пошел до конца, но рано или поздно, если бы это часто повторялось - идти надоедает. А наблюдая за сыном - им с 3х лет отцы нужнее, если вопрос ребром ставить.
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 19.11.13 16:18

Bodun пишет:Гы. С моей точки зрения она полностью соответствует тому, как ты свой подход к жизни описал

Если я правильно понимаю,то речь в данной теме не о моей и ваще не о чьей жизненной позиции,а о неприятном стечении обстоятельств и попытке найти в них закономерность. И я высказывал своё мнение именно как я решил для себя проблемму возникающею при происхождении именно таких жизненых неурядиц которые как правило от тебя не зависят,ну или зависят очень не на прямую
. Я просто предпочитаю на них не зацикливаться и забывать поскорее,вынося себе урок(если это возможно) на будующее.Я тупо не понимаю кому будет лучше если я буду всем рассказывать и себя накручивать,что обстоятельства мешают заработать на Майбах и осадки начинаются ночью именно тогда когда надо на дальняк ехать,мне кажется это просто надо принять как должное с осознанием, что не всё так печально,да и многим не то что Майбах подкалмить, а ваще ехать никуда не надо,потому как не начем и им мои стенания не понятны. Просто если чуть расширить рамки своего закрытого мирка,то можно обнаружить,что у других людей совершенно другие геморои и неудачные совпадения и твои проблеммы они считают ничтожными,а раз так зачем мне то их превозносить в разряд трагедий века
.В отношении с людьми,а не с эфимерными обстоятельствами мои принципы естественно другие и шёку я другую не подставляю(даж чаще наоборот) и на митинги иногда хожу.
Bodun пишет:Зло и говно не синонимы в данном опусе? Или у тебя зло имеет четко очерченные и адресные виды? Конкретные формы? Это уже фобиями попахивает

Я как занимающейся психологией тебя поправлю,ты наверно хотел сказать что попахивает психической патологией,а не фобией.Фобия это боязнь.Я не боюсь не зла не говна в отношении меня,скорее это неизбежная часть жизни,да и если бы боялся это не как не повлияло бы на их отношение со мной.Да и снова о каком зле то речь ты ведёш,начало темы у Сергея постоянно ломается то,что он приобрёл про запас(в двух словах если)и я считаю это именно чёрной(говняной) полосой в жизни,которая измениться на белую или когда он всё починит доведя всё до состояния нового или купит другую(чит новую)машину,тем более с его же слов с новой у него эта полоса исчезает.Ну и какое это ЗЛО поломка детали в машине,ровно как и не пруха в картах и гаденье птички на куртку,тем более с машиной это ваще можно решить всё своими силами.Зло в мелком виде в моём понятии,это сосед на коврик наложил или слесарь по пьяни воду отключил.те у зла есть определённый ответчик и его можно наказать,а какой ответчик у сломанной вдали от дома помпе,только если самого себя наказать за не своевременную её замену.
И вот если угодно,в Позитивном видео Sera выкладывал видео с монахом которого бьют по яйцам а он от боли не корчиться и это происходит не потому,что он как ты говориш в своём домике закрылся,а просто он так часто по ним наполучал,что перестал просто чуствовать боль от ударов,конечно воспитание духа и самоконтроля тож важный фактор,хотя наверное на первоначальном этапе ему было очень больно.Если угодно проведу паралель с собой-у меня были уже все виды существующего говна,некоторые до сих пор показываются и если бы я каждый раз обращял на них внимание и циклился бы на них,скорее всего я бы стал злобным параноиком,ну или по аналогии с монахом чуваком которому 30 лет били по яйцам,а потом выгнали из монастыря,потому как он продолжал визжать при каждом ударе.
Bodun пишет:аз приехали за грибами, знач в первую очередь грибы, а как выбираться - подумаем когда время придет.

Несовсем так,если бы я застрял в первый раз,сначало бы искал буксир,не нашёл, рубил би ветки,цеплял бы трос к дереву-колесу,пожог бы фрикционы,весь бы извозился и испортил бы себе весь день.Но я это уже когда то делал и устал это делать,теперь если я еду отдыать я сначала таки отдохну,а разгребать говно потом буду.Тем более если я уверен,что всё решиться малой кровью,то и пытаться чтото делать помимо перваначального плана смысла не вижу.К врачам я хожу в самом конце приёма,потому как очередь и все кому только спросить все прошли,так же не стою в очереди в кино,автобус,самолёт,мне проще не терять свои нервы,а придти позже всех и всё равно сесть на своё место.Мне проще сохранить нервы,чем пытаться быть в числе первых,рвать задницу за более близкое место к солнцу и бежать впереди паровоза.Да я люблю решать в НЕКОТОРЫХ случаях проблеммы по мере их поступления,но описанный мой случай не об этом.Даж если бы небыло в радиусе 300м тягача,я бы тупо позвонил жене и она бы приехала за мной на хозяйском Патфайдере,а я в то время тупо бы жарил картошку натыренную с поля.Так что это просто сохранение нервных клеток и спокойствие,которому я обязан только своему опыту и тому что по молодости тож пытался бороться с говном пока не понял,что это Авгиевы конюшни,а я не Геркулес.И просто предпочитаю просчитать все возможные появления гемороев на три шага вперёд,дабы тупо по максимуму быть готовым ко всему,а те неприятности которые не зависят от меня ,как я уже говорил раньше просто предпочитаю игнорировать не забивая ими мозг.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 19.11.13 21:25

Bodun
Ещё днём хотел написать,но время только сейчас появилось.Если ты не будеш принимать быстрых и однозначных умозаключений о жизни других людей.Возможно когда то каснёшся поднятой тут темы не борьбы с чем то и ответами этому,а вере либо в судьбу,либо в стечение обстоятельств.И вот это действительно отрицает возможность однозначных умозаключениий. Многие люди утверждают, что судьбы нет и все это выдумка. Им проще поверить, что они случайно встретили того или иного человека, который повлиял на какое-то важное решение в их жизни или, что стечением обстоятельств можно считать, когда кто-то не поступив на математика из-за глупого просчета, идет учиться на ин. яз. и делает успехи в переводах и это становиться его призванием... Таких примеров множество. Но мы ссылаемся на стечение обстоятельств, когда не можем что-то объяснить по простой причине - страх. Боязнь непонятного нас загоняет в тупик, мы не хотим верить в предначертанность судьбы ибо тогда, мы должны принимать все, что с нами случается, как должное. А как же тогда борьба за лучшее? Зачем тогда вобще что то делать если всё уже предрешено.А если это всё стечение обстоятельств,то каких?Есть ли уверенность,что эти обстоятельства развиваются по случайному закону.Каждое наше действие,выбор и решение зпускает новую цепь этих обстоятельств,которые могут к нам вернуться в совершенно неожиданной форме Я считаю, что каждый сам должен знать, что ему ближе и не помогать другим в их решении во что лучше верить, ведь от того как мы смотрим на мир зачастую зависит вся наша жизнь.
Ну а говоря твоим языком добро-зло,то это вобще вещи сугубо индивидуальные и являются смесью устоев социума и собственных умозаключений и то что для тебя может считаться злом у многих людей вполне может ассоциироватся с обычным праведным порядком вещей.Потом где уверенность,что зло не несёт в себе положительных качеств,может это и не зло,а просто жёсткий путь к добру,зачем тогда с ним бороться,а вот многие добрые поступки зачастую оборачиваются злом,выходит и с ним(добром)надо бороться.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 19.11.13 21:57

Серег, как то по филосовски и однозначно не сформулировать. В общем так, но
Многие люди утверждают, что судьбы нет и все это выдумка
с одной стороны правда, травоядному не стать хищником. С другой стороны, если начать бухать, вмазыватся, то глупо жаловатся что не берут на работу в банк, вспоминая как в школе ты математику шарил. То тут ты сам творец своей судьбы. Поэтому забей. Богдану ему поспорить а не придти к консенсусу. Он смотрит на мир с своей колокольни
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Sera » 19.11.13 23:45

Приятно удивлен дискуссией и интересом к моей личной жизни. Но, право, она того не стоит:))
Уже поздно и до конца недели я вряд ли смогу много писать. Но в выходные точно планирую дать некие камменты.

Вначале я писал, что сильно подумаю оставлять ли жить эту тему на форуме:)))
В общем, пока оставим:))
А позитивное видео про шаолиньского (или какого там еще) монаха - меня самого до невозможности поразило.
И ведь это не все возможности человека ....
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Bodun » 20.11.13 12:22

padla bear
Эк тебя разобрало...
С первым постом все в ажуре, к сведению позицию принял, она вполне себе хороша, жаль только с синонимами-омонимами и их сопоставлением не все кул. Но то такэ.
Если ты не будеш принимать быстрых и однозначных умозаключений о жизни других людей.

Я уже давно привык выдавать четкие и короткие характеристики - экономит время. А то можно расписать простыню, и все не по теме, как к примеру твой пост второй. Я подобного плана обьемные сентенции на философскую тематику могу только хорошо мекнув писать.
Для себя я давно решил не портить себе карму-репутацию. Из последнего - заправщик залил на 586 грн, а с карты снял 286 грн. Так я 300 завез. Но заморачиваться этим настолько глубоко у меня нет то ли желания, то ли предрасположенности. Делай как надо - и будь что будет. При том, что я не фаталист, и запустив цепь событий - я буду стараться держать ее под контролем. А ежели что мешает - устранить, да и делов.
Мatador
Мatador пишет:правда, травоядному не стать хищником

То ты не видел, как свинка на огороде из коляски младенца вытащила и малость отобедала. Эволюция и мутация - вещи страшные :unknown:
Мatador пишет:Богдану ему поспорить а не придти к консенсусу

Я люблю поспорить, чтоб глубже ковырнуть то, что меня заинтересовало. На остальное мне с пробором.
Если консенсусом называется сидеть и поддакивать любой чуши - то в анус такой консенсус.
Мatador пишет:Он смотрит на мир с своей колокольни

Есесно. Толку мне из-за любого кадра с синдромом ОБВМ свои воззрения крутить, как флюгер? У меня свой зоопарк в душе, не менее интересный :crazy:
Sera
Sera пишет:Приятно удивлен дискуссией и интересом к моей личной жизни. Но, право, она того не стоит:))

Та ты не скромничай, не были бы для тебя важны отклики - не писал бы. :blum:
Мне вот интересно, я сам после развода с первой женой маялся подобным, что тебя одолевает. Только выходит, что я потратил 2 недели на то, на что ты потратил... несколько лет? О разводах грядущих мы с тобой говорили в декабре 2009 еще, если память не подводит.
Bodun
Ace

Сообщение Felix » 20.11.13 12:32

У тебя от первого брака детей не было - встал и пошел. И то из-за машины тогда расстраивался. А у Sera есть ребенок - представь степень его огорчения...
Felix
Moderator

Сообщение Bodun » 20.11.13 12:55

Felix
Ты даже не догадываешься, как я расстраивался по другим поводам дележки имущества :hahaha: И вообще, брака рушашегося было жаль, бесполезно прожитых лет... Хотя пох. Машину и комп сохранить удалось :pleasantry:
А с детьми... Меня вот как останавливало что-то. Не прогадал.
А огорчался ли Sera по поводу ребенка тогда? Сейчас-то он жалеет, но ко многим прозрение приходит несколько позже. Вообще, мне интересно кто из них так учудил, что разошлись. Процентов 85 я рискну поставить на жену.
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 20.11.13 14:27

Bodun пишет: жаль только с синонимами-омонимами и их сопоставлением не все кул.

Ну я ОЧЕНЬ ПРОШУ указать на это цитатами,а то так то голословно чёт не катит.Как же я смогу исправится.
Bodun пишет:Из последнего - заправщик залил на 586 грн, а с карты снял 286 грн. Так я 300 завез.

А чё были варианты??
Богдан,тут вот ещё что,очень интересно услышать твоё отношение к досадным совпадениям и стечениям обстоятельств.Ну это ты сам понимаеш,не про то у кого какая жена и как надо честно поступать.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 20.11.13 15:17

padla bear
а то так то голословно чёт не катит.

Да все ж про говно и зло :hahaha: Я вот считаю, что говно не зло только для копрофилов ;-) Ну и все в таком же духе. Хватит наверное.
А чё были варианты??

Были. И много. Банк снять без моего согласия их не могет, сказать заправке мои личные и контактные данные тоже не может - можно и поиметь банк. В ментуре за 300 грн даже не почешутся - на криминалку не потянет, надо 465 грн минимум вроде. Короче, в разговоре с этим заправщиком - с него из зарплаты вычли просто, а он пусть ипется как знает. Предлагал за честность меня на полтинник заправить, так у него двое детей - я отказался.
очень интересно услышать твоё отношение к досадным совпадениям и стечениям обстоятельств

Ими можно управлять. У меня уже есть определенные правила, как-то - никаких крупных ремонтов и ТО непосредственно перед дальними поездками; бабло раскидано по картам трех банков; не чини несломанное (то о чем stress говорил); идя под многоэтажкой - обозреть окна и пройти подальше от окон с пьяным ором; Не торопиться и не паниковать; ну и т.д. Даже если стрясается стечение обстоятельств как твоя стычка с другим человеком, чьи обстоятельства вроде как тебе не подвластны - так манипулируй этим человеком.
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 20.11.13 20:12

Bodun пишет:Я вот считаю, что говно не зло только для копрофилов

Спасибо за диагноз.Мне часто говорили,что я злой,но не разу,что я говнистый,теперь понятно что сын меня говном называет когда просит меня не злится.Классная логика.А ещё злые собаки бывают,злые шутки и много ещё какого говна,выходит так.Даж боюсь подумать что имел ввиду Евтушенко в своём Я-Евгений,ты Евгений...
Bodun пишет:Были. И много

Я просто думал(надеялся) ты это инстинктивно сделал,а ты значит варианты рассматривал .А так это уже анекдот про то какой Ленин был добрый.Кода он брился к нему подошёл мальчик и тот ему ничего не сделал,а мог и по горлу бритвой полоснуть.
Bodun пишет:Ими можно управлять.

Я так и думал,что ты всю дорогу пишеш о других вещях,и выводы свои делаеш по ним же.stress не чинит(чинят телик который не кажет ;-) )несломанное,он что то либо покупает про запас или просто касается деталей не установленных на машину,как у него ломаются эти узлы и именно в ближайшее время,а не через месяц-год.От себя я уже писал,что если я раньше говорю о выгоревшей сделки кому либо,она сразу же срывается даж завершённая на 99%,я знаю что если я куда то катострофически опаздываю,то обязательно попаду в пробку даж на дороге где в день 5 машин проезжает,в покере нужная карта приходит только при малых ставках,если ставки большие то никогда и изначально самая сильная рука будет самой худшей.Была такая передача на дискавари вроде -случайные смерти,вот там описывались случаи смертей с таким набором совпадений,что ни какой логике и прогнозируемости они не подлежат.Ты же описываеш случаи смеси жизненого опыта и логики.Понятно что с крыши зимой падают сосульки и надо об этом знать,так же если подойти к толпе пьяных и назвать их пидоргами то будут бить,этого легко избежать если не быть отмороженным пофигистом,а вот как избежать например того например,если очень хочется поспать в выходной обязательно утром придёт какой нибудь чел который спросит какую нибуть хрень типа где живут Петровы или сосед зайдёт деньгу занять,в другие многочисленные дни ваще никто не приходит.
К примеру как по твоему могли управлять ситуацией люди вот в таких к примеру случаях
Удивительная смерть подстерегла двух человек в Иране в их собственном автомобиле mitsubishi outlander. Пролетающий над дорогой орел, уронил к ним в машину свою добычу. К несчастью, ее оказалась живая и не очень дружелюбная кобра. Она укусила удивленных людей, что и стало причиной их смерти.
Смерть от российского истребителя МиГ была бы неудивительной во время войны, но она настигла 18-летнего парня из Бельгии в мирное время. Он жил один на ферме, когда на его дом упал самолет. А не о чем не подозревающий пилот катапультировался еще над территорией Польши. Истребитель пролетел 900 километров управляемый автопилотом и рухнул на дом несчастного юноши, когда в баках закончилось топливо.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела