Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Меня преследует злой РОК

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Меня преследует злой РОК

Сообщение stress » 18.11.13 18:45

Bodun пишет:тем более у тебя ягуар полуфорд

В этом году он еще не снюхался с этой конторой,так что все кошачье.
Sera
Как тебя завернуло то...
С другой стороны заметил что покупая новую машину(в смысле совсем новую) и тупо откатывая на ней до определенного момента-все хорошо,что то по гарантии делается,что то вообще не делаю забиваю и продавать начинаю как только сыпаться начинает.Смысл этого прост-я езжу ни очем не думаю и...ну и все хорошо.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение padla bear » 18.11.13 18:46

Есть у меня один дружок весьма продвинутый в вопросах кармы,много мне про неё рассказывает когда выпиваем,ненавижу его за это,мозг потом очень сильно откушенный болит,но и отказатся от общения с ним не могу ибо и в каких то малых дозах это мне интересно,да он ещё автомаляр с которым у меня иногда бывает мелкий бизнес по его специальности.Многие при общнии с ним думают,что это просто результат вдыхания краски и прочих растворителей,но сцуко его жизнь достаточна интересна-он никогда никому не завидует,обидеть его практически невозможно и сцуко он реально счастливо живёт. Вобщем теперь о себе и моём видение ситуации.В материализацию мыслей верю отчасти,кто смотрел фильм Мэверик помнит финальную сцену с последней картой,вот у меня примерно так же,только если на кону стоят хорошие бабосы,то хоть глаза лопнут от желания,а ничего не придёт даж при изначально лучшей чем у других руке,а вот на мелочь пожайлуста всё легко угадывается.Из полумистики всегда у меня действует только одно правило-если задумал какое то дело и оно выгорает на 100%,достаточно кому то до завершения трепануть о нём языком,как сразу всё обламывается,ну и мож обращял внимание,что сделанные мной кому то какашки всегда возвращяются в большем объёме,поэтому стараюсь без особой нужды кавно не делать.В остальном те же злоключения ТС ваще для меня не существуют,вернее конечно череда неудач достаточно часто присутствует,но как то с возрастом просто всё чаще их свожу просто на досадные недоразумения и всегда уверен,что у кучи людей всё ещё хуже,чем у меня и они в панике не вешаются,так чем я хуже и просто тру к носу и иду дальше стараясь не зацикливатся на неудачах находя какой то позитив.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Мatador » 18.11.13 19:03

Серег, вот Вас приклинило то. Это же всего лишь груда металла.
Вот прикиньте, копите Вы марки, а тут бац, и сгорели они. Копите Вы их с детства. А тут какой то форд. Который один хрен сгниет. Вывод, имхо : на конверты подешевле марки клеим, а колекцию не юзаем. Тогда и не сломается
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Felix » 18.11.13 19:10

Мatador пишет:тут бац, и сгорели они...

Потому нумизматикой чуток увлекаюсь. Но последние лет 10, как семья появилась, совсем едва-едва. ;-)
padla bear пишет:только если на кону стоят хорошие бабосы,то хоть глаза лопнут от желания,а ничего не придёт даж при изначально лучшей чем у других руке,а вот на мелочь пожайлуста всё легко

Аналогично :hahaha: . Цэ пороблено.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение ford1972s » 18.11.13 19:48

padla bear пишет:Есть у меня один дружок весьма продвинутый в вопросах кармы,много мне про неё рассказывает когда выпиваем,ненавижу его за это,мозг потом очень сильно откушенный болит

Аналогично.Только это кумище мой(крестников у меня пятеро,кумовьёв четверо).
padla bear пишет:ну и мож обращял внимание,что сделанные мной кому то какашки всегда возвращяются в большем объёме,поэтому стараюсь без особой нужды кавно не делать

Это работает на 100%,я проверял.Лучше бы не проверял...
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Sera » 18.11.13 21:39

stress пишет:Смысл этого прост-я езжу ни очем не думаю и...ну и все хорошо

самообман. Если бы ты ни о чем не думал - ты бы не написал первого сообщения. А просто продал машину, которая подкидывает такие удивительные вещи. Не так ли?

padla bear пишет:обидеть его практически невозможно и сцуко он реально счастливо живёт

а стоит подумать ведь... наверное, это не случайное совпадение... Человек нашел себя. Чего и всем искренне желает, наверное....

padla bear пишет:Из полумистики всегда у меня действует только одно правило-если задумал какое то дело и оно выгорает на 100%,достаточно кому то до завершения трепануть о нём языком,как сразу всё обламывается

Я ж говорю - каждый сам себе и карабас и барабас и злобный буратино. Все в нас. Для кого-то это мистика. А для кого-то это просто порядок вещей. Для тех, кто понимает почему так.

padla bear пишет:сделанные мной кому то какашки всегда возвращяются в большем объёме

Это удел людей светлых, достаточно чистых. Причем, условно говоря - чем быстрее и чем в большем объеме прилетает назад - тем ты, значит, ближе к стороне светлых.

padla bear пишет:поэтому стараюсь без особой нужды кавно не делать.

В идеале не делать совсем. Но обычно не получается. Вся жизнь заточена под то, что иногда и понемногу - приходится.
Потому, кто сумел наладить свою жизнь так, что обходится без этого - можно сказать редкий тип:)))
По поводу того, как жизнь исправляет добрые мысли, и какую недюжинную силу надо иметь, чтобы под ударами жизни остаться порядочным человеком как то написал М.Ю. Лермонтов:
"Провозглашать я стал любви
и правды чистые ученья.
В меня все близкие мои
бросали бешенно каменья". Запомнил со школы.

padla bear пишет:злоключения ТС ваще для меня не существуют

ХИЩНИК у каждого свой. было бы удивительно, если бы у всех все проявлялось одинаково.
padla bear пишет:вернее конечно череда неудач достаточно часто присутствует,но как то с возрастом просто всё чаще их свожу просто на досадные недоразумения

Это проще. Безусловно. НО если проблему не решать - она не решается. Она становится застарелой.
В некоторых случаях это проще. Но насколько это правильно никто сказать не может.

padla bear пишет:стараясь не зацикливатся на неудачах находя какой то позитив.

На неудачах не надо зацикливаться. Но надо пытаться их осмысливать. Иначе получается хождение по граблям.
Пусть грабли это и не так больно как топор по голове, но все же:))

Мatador пишет:Это же всего лишь груда металла

Душа есть у всего. Даже у каждой песчинки. А уж про автомобиль и говорить нечего.
Это был тонкий троллинг? :crazy:
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Felix » 18.11.13 21:51

Sera пишет:Это был тонкий троллинг?

Не, это попытка оправдания в своих же глазах убийства одного Скорпа(убийства жестокого, преднамеренного, со злым умыслом и целью наживы), и попытку убийства второго :hahaha: .
Sera
Ты бы с женой помирился, а? А если у нее кто-то появился - ноги ему сломай. А если он здоровый, гад - то в темноте сломай ;-) .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение stress » 18.11.13 21:54

Sera пишет:самообман. Если бы ты ни о чем не думал - ты бы не написал первого сообщения

Я имел ввиду просто новый авто,который по мимо Скорпов есть всегда для передвижения из точки А в точку Б,просто эти бюджетные мобили не доставляют удовольствия от вождения и просто от нахождения в них,поэтому есть Скорпы,но млять они побеждают меня...
stress
Moderator

Сообщение stress » 18.11.13 21:57

Felix пишет:А если у нее кто-то появился - ноги ему сломай. А если он здоровый, гад - то в темноте сломай

Не надо,вдруг в темноте Серега промахнется и не сломает ногу тому типу,а тот сломает Сереге голову и с кем мы тогда будем разные разности обсуждать?
stress
Moderator

Сообщение Мatador » 18.11.13 22:03

Это был тонкий троллинг?

зачем? есть авто для выходных, есть для работы. Ну никто в ролексах сваи не забивает. Точнее не к чему хорошему это не приводит. И тут не в карме дело, и не душе свай и ролексов.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Мatador » 18.11.13 22:11

убийства жестокого, преднамеренного, со злым умыслом и целью наживы), и попытку убийства второго
а вот тут... не зарекайся, но вот с битых авто, хрен что поставлю больше.
и целью наживы
на ништяки :hahaha: Мне донор встал, реально дороже в разы, чем все "это" раскидать. Просто интересы были другие. Мысли. не жалею.
попытку убийства
ну, надеюсь сгниет от внимания :hahaha: сподвижки по электрике есть.
Мatador
Forever Here!

Сообщение nevelaev » 18.11.13 22:17

а вот тут... не зарекайся, но вот с битых авто, хрен что поставлю больше.

А вот интересно, зависит ли "несчастливость" дальнейшей эксплуатации автомобильки от того, знаешь ты или нет - с битой ли тачки ты поставил запчасть?)))
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Сообщение Мatador » 18.11.13 22:20

Если взять те два 5ка, которые были одновременно - то, да.
Может конечно в церкви надо причешать. но я таких церквей не знаю. :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Sera » 18.11.13 22:28

Felix пишет:А если у нее кто-то появился - ноги ему сломай. А если он здоровый, гад - то в темноте сломай

Не, я чел мирный:)) Она же жена бывшая:)) Пусть живет как считает нужным. А я буду как считаю нужным я... Ибо по таким меркам, мне надо было сломать уже вообще все что есть в теле:)))
ИБО КАКОЙ МЕРОЙ МЕРЯЕТЕ - ТОЙ МЕРОЙ И ВАМ БУДЕТ ОТМЕРЯНО. (С)

stress пишет:поэтому есть Скорпы,но млять они побеждают меня...

да да. Они такие... В полном смысле слова - автомобиль - победитель:)))

Мatador пишет:Ну никто в ролексах сваи не забивает

Но, зачем то через одного в ролексах снимаются в порнухе. Никто не скажет ЗАЧЕМ? мешает же ведь...

Мatador пишет:но вот с битых авто, хрен что поставлю больше.

А это тоже слишком примитивное и не всегда оправданное суждение.
еще раз - у каждой вещи своя карма. у старой машины - своя. У детали б/у - своя. И есть еще карма владельца.
Вот этот коктейль и дает итоговый эффект. Не всегда предсказуемый. И не всегда такой однозначный как принято считать. Карма детали с битой машины - это один из элементов, из которых получается итоговый результат. Но не более того.
Еще раз - есть сомнения и мы не понимаем что и как надо в этой жизни менять - обращаемся к священослужителям и просим провести обряд. Это самый простой и быстрый путь решения проблемы.

:worthy: Точнее не решения проблемы, а избавления от ее последствий. Сама проблема при этом - остается нерешенной. Потому я предпочитаю к ним не обращаться. Но у каждого тут могут быть свои "за" и "против".
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение lex400305 » 18.11.13 23:48

Глубокую ты тему затронул, и весьма интересную. Тоже думаю над этим, и выводы схожи, тебя, в целом, поддерживаю.
Вообще, всё давно описано, достаточно почитать умных людей, много мудрости набраться можно. Вот только пока эту мудрость собственными шишками не набьёшь, она в голове не укладывется обычно.
Человеком надо быть, прежде всего. Человечность - это всё, что у нас есть, чем мы отличаемся от животных. Но ведь Нечеловеком, или не совсем человеком быть проще, правда? Вот и имеем то, что имеем...
Если же говорить конкретно о машинах, то да, что то типа души у них есть, неоднократно в этом убеждался.
И сейчас, остыв после отказа коробки и уже вдоволь налазившись по машине, я понял, что этим ремонтом избежал куда более серьёзных проблем.
Да и вообще, кто знает, может быть не встань я тогда на дороге, уже б и не сидел тут с вами, и такое ведь бывает.
Анализировать надо, постоянно анализировать свои действия, их последствия, причины, побудившие к тем или иным телодвижениям. Много интересного открывается. И поменьше эмоций, они часто губят...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение lex400305 » 19.11.13 00:11

И вот ещё что.
В последние лет пять я всё чаще скатываюсь в беспросветный пессимизм, т.е. весь мир - говно, доверять нельзя никому, т.е. вообще никому, совсем, мир катится в жопу, грёбаную чёрную бездонную жопу, причём меня искренне удивляет, коим это образом он ещё как то держится на плаву. Вокруг беспросветная серость и мерзозть, она прёт изо всех щелей, она ходит по улицам и смердит так, что хочется уже сдохнуть и не видеть этого всего. Везде пидорасы и просто сволочи, которые только и ждут, как бы нагадить и оторвать.
НО. К счастью есть всё же и светлые стороны. Их мало, но они есть и позволяют таки чуть чуть наслаждаться жизнью.
И есть люди, которым можно доверять, в том числе и безоговорочно. Их мало, но они есть, и это надо ценить.
Опять же, семья. Эти не дают скатиться окончательно, и, надеюсь, не дадут никогда.
И ещё я только недавно понял, что значит жена. Это та женщина, которая сделает всё что угодно, буквально всё, причём достаточно, что бы её любили, и всё. Больше ей ничего не надо, почему то...
И на этом форуме есть люди, общаюсь с ними и понимаю, что говно всё же не везде...
Вот эти мыслишки и отзываются, прилетают, как бумеранг...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение padla bear » 19.11.13 07:37

Sera пишет:На неудачах не надо зацикливаться. Но надо пытаться их осмысливать. Иначе получается хождение по граблям

Sera пишет:Это проще. Безусловно. НО если проблему не решать - она не решается. Она становится застарелой.

В том контексте что имел ввиду я решение проблемы конечно подразумевалось,иначе сама она никуда не уйдёт,Ну а осмысление,я бы сказал даже выводы из любой произошедшей ситуации далать надо обязятельно,хотя для некоторых ситуаций хождение по граблям и нужно для гарантированного понятия неправильности действиий,а не одиночных форс мажоров.Вёл я собсно к тому,что безусловно говно есть и иногда его бывает много и часто,но просто стараюсь на него не смотреть,я же не копрофаг какой,да и наловился я его за свою жизь достаточно,мне больше хочется на что то позитивное обращять внимание,и это стало недавно получатся.Дошёл я до теперешней своей жизненной позиции не благодаря чтению книжек и общению с людьми,а тупо приключилась болезнь со мной,вот полежал я в больничке,постоял в очередях,посмотрел как я легко отделался и как не повезло большенству с тем же диагнозом и прикинул тут,ёпт так я везучий,мне организм громко крикнул,что пора бы уже и им заняться и попутно нервы очень поберечь отдельноым пунктом.И вот поиграв со здоровьем в орлянку решил я что говно мою жизнь только отравляет и тупо стал стараться его незамечать,на уж раз вляпываюсь то как можно скорее выскочить и постараться больше даж около не проходить,ибо нервы (могу точно сказать)лечатся крайне трудно и трепать их себе из-за каких то по большому счёту мелочей крайне не желательно,да и мозг не резиновый,что бы его забивать многоуровневым анализам мелких растройств,про которые проще забыть поставив крест на них в будующем нежели выдуть из них проблемму и один хрен так же забыть пусть на неделю позже.
ИМХО
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Bodun » 19.11.13 09:49

Sera
Эт у тя кризис среднего возраста что-ли наслоился на переосмысление жизненных подходов? А осознание сделанных ошибок вызывает желание убежать от обьективной реальности? Карма - она-то есть, только вот фатализмом страдать не надо - все исправляется. И хищника, о котором ты говорищь - пока это фантом, оторванный от тебя - победить весьма реально. А вот если он уже стал частью тебя - тогда ой.
Я так понял, это про таких как ты последних лет - англичане говороят "self-destruct mission man"
Мatador
И детали с битков не так уж страшны - мож автомобиль тот своего владельца ненавидел, и к тебе стремился :hahaha: А вот резину надо брать хорошую - ты ж в тапочках по сугробам не гуляешь.
padla bear
А ты увлекся дсару, я смотрю - "Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него". Просто немного наивно. Хотя если тихо сидеть в углу - есть шанс что не заметят.
lex400305
А вот твое мироощущение мне на данный момент ближе всего. Примерно те же мысли и состояние. У меня счас вообще круг общения очень стабилен, и кто-то новый если в него попадает - то он там оччень редко задерживается. И еще реже остается.

Было и в моей жизни мистики малость. В подробности вдаваться не буду, но счас избавился от этого всего - в разы стало легче жить. И не чувствуешь себя с крышей набекрень. Просто нас никогда не угомонить. Излишне осведомленные жаждут неведения в забвении, неведующие жаждут знания. А овощи и так себя хорошо чувствуют. Им то что - дорвался до отрубей - ну и жри до отвала. Животное никогда не поймет логику человеческого поведения.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Denis 32 » 19.11.13 10:15

Да согласен это скорей всего кризис среднего возраста. Самого начинают посещать разные мысли. Ситуации в которые попадает человек не берутся из не откуда, мы сами их притягиваем. Я уверен все то что происходит с нами, значит мы должны пройти через это. Это своеобразная отработка за наши грешки, за наши мысли, за наших родственников. Стоит над этим поразмыслить, сделать выводы. Может это проверка в конечном итоге это будет хорошим жизненным опытом и все будет (должно быть) хорошо. Нужно смотреть в будущее, но оглядываться в прошлое.
Denis 32
young

Здесь с: 24.09.09 13:51
Фото: 5
Сar: Форд скорпио 95г. DOHC 2,0 16V, МКПП, седан

Сообщение Ted » 19.11.13 11:01

почитал... смотрю то что в моем котелке вертится, оказавается не только у меня... подскажите бывалые я так понял это порочный путь:
потом не пил ВООБЩЕ НИКАКОГО алкаголя, даже пива почти год, а может и больше, в надежде на просветление. Но я так и не понял наступило оно или нет

для выхода отсюда:
я всё чаще скатываюсь в беспросветный пессимизм, т.е. весь мир - говно, доверять нельзя никому, т.е. вообще никому, совсем, мир катится в жопу, грёбаную чёрную бездонную жопу, причём меня искренне удивляет, коим это образом он ещё как то держится на плаву. Вокруг беспросветная серость и мерзозть, она прёт изо всех щелей, она ходит по улицам и смердит так, что хочется уже сдохнуть и не видеть этого всего. Везде пидорасы и просто сволочи, которые только и ждут, как бы нагадить и оторвать

ну эт я так, шоб время если че зря не терять :hahaha:

а по поводу машин, я уже писал когдато, что благодарнее авто чем хач ОНС не знаю, пыль с какойнибудь гайки стряхнул и он тебе благодарен, хотя потом в других руках он так ломался, что... а вот злой РОК он к косворту в довесок наверное всегда есть, особенно как я погляжу к ВОВу :hahaha: их укрощать как строптивых надо, хотя это все вполне логично можно объяснить с технической точки зрения, особенностей происхождения, особенностей конструкции и т.п.... и в этом плане как-бы смена авто врядли что решит, бо пересаживаться то будишь стараться тож не на лисапед

и с кармой, я вот подловил себя на том, что в магарине, хоть и выберешь кассу с очередью поменьше, все одно простоишь подольше :hahaha: вот хоть ты и второй в очереди, но или тут чего случится, или рядом другая касса откроится и напрашивается вопрос, а ни ставать ли к первой попавшейся, в обчем есть поле для эксперимента ;-)
Ted
Ace

Здесь с: 03.10.05 10:14
Сar: scp 87 OHC 2XDellorto
scp 91 BOA executive MT75

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела