ford1972s Тю, сами налетели как коршуны на мою реплику - вот и пришлось пространно тлумачить. А умным я себя считаю потому, что до сих пор удачно сочетал советы других с собственным мнением и опытом, не срываясь в крайности. Чего и вам желаю. А женщина - да лишь бы истинно своя, а не иллюзия.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Э-эх,ну да ладно,главное что бы девчёнки не открыли свою ветку и там не отредактировали ту шикарную цитату под мужской пол,утверждая потом,что только им не педики достались,а остальным надо ухо востро держать. Вобщем снова сиськи
Felix У Сереги padla bear упитанные в загашнике валяются, у него попроси... Я как типа твой реплики выдал он мне сразу вот такое подсуетил, так что не дразни его... А то и сблевнуть придется... viewtopic.php?f=38&t=28728&start=500#p428335
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
чойто к Феликсу,я ко всем,думаю не только он эту тему смотрит,а будете (оба) плохо про мои фотки писать,я выложу картинки тёток которые ваще многих пугают ,а мне нравятся(теоретически)
Забыл добавить,та пухляшка на картинках с именем Шер,как две капли воды похожа на жену брата моей супруги с единственной разницей у неё не МБ как на рисунке,а Хюндай Соната.
на первой фотке симитричный рисунок ваще крутяцкая круть в хорошею сумму в долларах,мастеру ваще респект.Но сцуко тётька не моя,при виде такого рода пирсинга всяк вспоминается-Труди это та что с дерьмом на лице? Нет, это Джоди, моя жена.(С)
padla bear А не все так страшно, как я думал Хотя татухи не люблю... З.Ы. Как говаривал Черчилль - Кто в молодости не был бунтарем — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума. З.З.Ы. Во времена моей юности на 99,998% действовала примета - ежели блондинка, курит, да еще и с татухой - даст уже через час.