Они е*утся с 13 лет. В рот, в жопу, большими и маленькими х*ями, вдвоем и втроем, они глотают сперму и разрешают первому встречному на дискотеке не использовать презерватив и кончать в них.
А ты в это время читаешь Грина и строишь из себя неромантичного мачо. Заметь, они при этом закатывают глазки при видя твоих ромашечек - ах-ах, романтика! - а вечером упираются руками о перила на лестнице за то, что их покатали на тачке. На кредитном шевроле. С их точки зрения тут ничего такого нет, все в порядке вещей.
Так вот. Они с 14 до 27 е*утся, делают аборты, разводят на бабло, работают спустя рукава.
А потом они выкидывают всю косметику, покупают нормальную одежду, берут в руки томик Лукьяненко и выходят замуж за дурака.
Далее даже цитировать неохота.Bodun пишет:У меня в женах никогда не было блондинки.Я таки что, полный поц?
Bodun пишет:Я таки что, полный поц?
красиво одеваться тоже ну его в пень? да и постричься дома,самой, под машинку ?Либо же хочет привлечь внимание - тож знак своеобразный.
Походу ты тяжелый человек.
Bodun пишет: я нормально отношусь к натуральным блондинкам, те которые светло-светло русые или пепельно-русые. Допускаю мелирование пары прядок, но не в пергидроль.
Bodun пишет:И кстати ясно, почему продал Сайро жены
padla bear пишет:она автоматом переходит в разряд целомудренных умниц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6