Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Пофлудите...купил.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Пофлудите...купил.

Сообщение padla bear » 27.09.13 18:02

ford1972s пишет:Так вот,за это время я упустил только одну достойную машину с нормальным ценником

Сам знаеш где давно белый Фаер продаётся в состоянии со слов хозяина хорошем,по фоткам вродь нормуль,но не тарга.399т дорого??.А на сручке ДеЛориан в полном обвесе включая потоковый кондёр тож есть,но как то ваще не по деньгам.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 27.09.13 18:22

padla bear пишет:Фаер продаётся в состоянии со слов хозяина хорошем
Знаешь анекдот про слона,про которого плохо нельзя говорить,ибо потом не продашь?
padla bear пишет:.399т дорого??.

На данный момент - да.И 400 т. - это уже корветт без 100т.р. Сотыгу я уж дособирал бы. ;-)
Камара 2,8 стоила на тот момент то ли 170,то ли 180 .Как раз то что надо,до 150 сил в бумагах,делай что хочешь.И перед этим она лет 10 стояла,практически была в состоянии пятилетки.Я до хозяина добадывался,чтобы продал, он - да ни за что! Купил как я только Eagle,тут он сразу и позвонил,забирай мол,ты ж хотел... :hang: Он себе БМВ - 6 акулу тогда вместо камары взял.Сейчас на ЛТК 94 ездит.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Stanly » 27.09.13 19:57

Машинка вне сомнений однозначно зачетная. Тоже, было дело, как то хотел мусика взять, бодрился, да вот пятая точка все же видать тонка оказалась), по трезвому поразмышлял, не потяну.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение padla bear » 27.09.13 20:07

ford1972s пишет:Знаешь анекдот про слона,про которого плохо нельзя говорить,ибо потом не продашь?

Знаю канешна,но там люди из темы предлагают дядьке Камару за сотыгу отдавать и не заводить и этого Фаера в пример ставят ну типа реально клубный и всё такое.Ну дорого так дорого,а то хотел сказать,что не беру потому как цвет не радует,а теперь просто цкхн,да и всяк меня птыца на капоте подбешивает почему то.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 27.09.13 20:24

У нас был ещё как то белый фаер,ушатанный,я сторговался за штуку баксов но не успел на пару дней,одна легендарная у нас личность по прозвищу Балабол пообещал хозяевам покрасить его в канареечный цвет МЕТОДОМ ОКУНАНИЯ В ВАННУ СИККЕНСА!,разобрал до винтика,разбросал по усадьбе,там он и сгнил. Спустя пару лет я видел жалкие останки,мотор полный дождевой воды и.т.п.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 27.09.13 20:41

ford1972s пишет:,разобрал до винтика,разбросал по усадьбе,там он и сгнил.

Аа-а я знаю его это Виктор Михайлович Полесов,он ещё при НЭПманах в Старгороде ворота расклепал,а после к работе охладел.Так он ещё живой или то его дети??? ;-)
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 27.09.13 20:48

На тот момент он был лет о 25,наполовину грузинского происхождения,весь в шрамах,по слухам,родители меняли место жительства из за него раз надцать.В нашем городе он завис года на два-три и впоследствии куда то делся.По сей день это его исчезновение будоражит мозг всех кого он наипал,а их было очень много,но никто ничего не знает.
ford1972s
Moderator

Сообщение Sera » 27.09.13 22:06

а как все романтично то начиналось:))
И это 5,0 все же едет.
Видите ли. Всегда есть машина которая не едет по сравнению с чем то...
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение stress » 28.09.13 00:08

Мatador пишет: Косых под пресс?

Как ты мог такое подумать...Просто еще один гараж придется строить,в этом году уже не успеваю.
Bodun пишет:Тока антураж для него... неподходящий...

На котеджик пока не заработал и так кругом вечная стройка да еще и два коси бабло едят :jokingly:
Sera пишет: Состояние ее очевидно не коллекционное.

Серег по мелочам в ней косяков хватает,денег конечно сунуть придется.
Forder пишет:В Балашихе сделали дороги?

V8 летает,зачем дороги.
1973773 пишет:как гражданин России может ездить по доверенности на Бел. номерах?

Молча,берет и ездит.Даже без доверенности.
padla bear пишет:на Евросоюзе ездить нельзя,

Тоже можно,но тут уже не столько гемороя с ввозом,сколько денежные расходы ежемесячные на возможность...короче кому надо сам все узнает,не буду расписывать.
padla bear пишет:что временный ввоз не оформляется и нужна генералка,но множество мелких геморойчиков всё равно присутствует

Нет Серег,генералка не нужна,геморойчик только один-в РБ не продают ТО,даже если очень сильно захотеть то придется гнать машину.Но опять же все решаемо и я довольно часто бываю в РБ.Именно на этот авто ТО обошолся в 150баксов без показа,что по нашим меркам конечно дорого.
padla bear пишет:брать на этих условиях обычную машину имеет мало смысла.

Платить налог за такое количество лошадей да и с учетом,что ездить машина будет только летом-вот и выбор номеров.
А вообще цена была более чем привлекательна,срочно людям деньги потребовались...
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение padla bear » 28.09.13 06:40

stress пишет:Нет Серег,генералка не нужна,геморойчик только один-в РБ не продают ТО

Есть и другие,к примеру продать его по нормальной цене можно только в РБ,ну или терять на рассказы "почему можно"кучу времени.Посты гайцов тож любят такие номера тормозить,конечно сейчас ЕС и транзитники у них на месте номер раз,но тож при не имении оных РБ тож годиться.Знакомый у меня на белечьих номерах запчасти на продажу от них возит,говорит что некоторых инспекторов уже на лицо давно запомнил,скоро будет казаться,что они какие то дальние родственники.Ну а так да плюсов тож полно-транспортный,штрафы и прочее.
Платить налог за такое количество лошадей да и с учетом,что ездить машина будет только летом-вот и выбор номеров.
А я и не говорил что у тебя обычная машинка,имелось ввиду ,что вот эти мелкие геморойчики сводят на нет разницу в цене на непроходящие на РФ как на малолитражки,так и вобще на распространённые машины,которые можно и здесь купить с небольшой разницей по цене.
ТО обошолся в 150баксов без показа,что по нашим меркам конечно дорого.
Ещё как дорого,375р и показ чисто формальный для фотки в диагностической карте,нет очереди ваще и не надо ваще никаких знакомых.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Sera » 28.09.13 15:16

На фоне всего остального и ОСАГО для езды на белорусской машине в Росссии ценой в 20-30 тыс рублей и ТО ценой в 5.000 - это смешные затраты. Потому что на такую машину в Москве и МО - ОСАГО стоило бы 10 тыс, и ТО 2-3 тыс. Т.е. абсолютные цифры - пугают немного, но если посчитать разницу.... Все не так грустно.

А потом, отсутствие штрафов и налога - перевешивают СПОЛНА. Так что в этой части вопроса все ясно и очевидно.
Ну и продать ее в белоруссии Всегда будет можно. Путь не так дорого как в России. Но она и покупалась недорого. Не в России. Так что все честно.

Вопрос лишь в самой машине. Какие проблемы она может доставить, есть ли способы их решения, как дорого это выйдет. Пугает именно вот это. И, по большому счету ничего кроме этого. Очень хочется чтобы машина просто ездила, даже будучи неновой, не выедала мозги и ремонт был простым и недорогим.
Это в последнее время для меня АРХИВАЖНЫЙ критерий. Может старею. Может умнею.
Даже когда у тебя несколько машин - все равно не хочется тратить время на их ремонт и обслуживание.
Тем более на такой ремонт, который неизвестно сколько стоит, неизвестно сколько продлится, и дело даже не в деньгах (хотя и их неохота тратить) , а в том, что ПОЛНАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение ford1972s » 28.09.13 18:08

Sera пишет:Ну и продать ее в белоруссии Всегда будет можно. Путь не так дорого как в России.

Продать её в Белоруссии можно даже заработав на этом.У них кончилась лафа с дешёвой растаможкой,они обратно выкупают то,что по каким то причинам на белорусский номерах.Товарищ купил белорусскую Альфу 156 в хорошем состоянии,на запчасти,пограбил её и продал белорусам наварив хоть и пятак,но тем не менее.
ford1972s
Moderator

Сообщение stress » 28.09.13 23:30

padla bear пишет:Посты гайцов тож любят такие номера тормозить,конечно сейчас ЕС и транзитники у них на месте номер раз,но тож при не имении оных РБ тож годиться.

Я год откатал на жабосарае на номерах РБ,не имея ни ТО,ни генералки(сам себе рукопись написал,тогда еще требовалась доверка) с левой страховкой.Нормально гаеры относятся к номерам,докапаться то не дочего,тормози не тормози...Зарезал на гайки когда он начал ,,уставать,, и остался в плюсе.
Sera пишет: ОСАГО для езды на белорусской машине в Росссии ценой в 20-30 тыс рублей и ТО ценой в 5.000 - это смешные затраты

Затраты еще смешнее,разница в цене если делать страховку здесь и допустим зеленку в РБ-в два раза.Здесь страховка выходит 9000,там я застраховал на РФ за 4800.
Sera пишет:Ну и продать ее в белоруссии Всегда будет можно.

Да,наверное можно,хотя для них довольно редкий авто,как ни странно в РФ таких больше.
Sera пишет:Вопрос лишь в самой машине. Какие проблемы она может доставить, есть ли способы их решения, как дорого это выйдет. Пугает именно вот это.

После ВОВа уже ни чего не пугает.Цены на гайки космические,радует только в отличие от Коси хоть и безумно дорого,но оно есть.
stress
Moderator

Сообщение Crick » 29.10.13 22:42

Серёг, искренне поздравляю! (как я мог пропустить сей факт - наверно я балбес :wall: )
P.S.: Дашь газануть разок? ;-)
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение stress » 29.10.13 22:57

Crick пишет:.: Дашь газануть разок?

Сезон уже закончил,следующим летом прокатишся сам за рулем.
stress
Moderator

Сообщение Sera » 31.10.13 11:05

Рано сезон кончаешь) Еще две недели стабильного плюса
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Сообщение dima_spb » 31.10.13 11:13

ford1972s, ты по американам специалист? Меня вот тут накрыло сильно -- ЛТК хочется, или краун вику. Это нормально?
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Сообщение ford1972s » 31.10.13 12:08

dima_spb пишет:Это нормально?

Хотеть большой комфортабельный автомобиль? Конечно.МГМ ещё впиши в этот список.То же,что и Вика,даже красивее.
dima_spb пишет:ты по американам специалист?

Специалист - это очень громко.Я просто их не боюсь. ;-)
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 31.10.13 15:26

ford1972s пишет:Специалист - это очень громко

Где это тут громко,это реально шёпотом.Во всяком случае я солидарен с мнением Дмитрия.
ford1972s пишет:То же,что и Вика,даже красивее.

Мне он даж больше ЛТК тру.Единственное после покупки надо распичатать связку брошур о модели и её производителе,что бы каждому не рассказывать,что это не китаец итд.
dima_spb
В теме про то как купить Скорпа истратив годовой бюджет Гватемалы я ссылочку вбрасывал на фкв,весьма живой экземпляр,который не смогли даж соклубники заплевать и цена вполне реальная.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение dima_spb » 31.10.13 17:52

padla bear мне, колхознику, только одно не нравится: у них же, вроде как, заднее сидухо не откидывается для перевозки длинномеров?
Диагностическая карта любая категория, прицеп -- 1000 рублей
dima_spb
Ace

Здесь с: 01.09.08 11:46
Фото: 10
Сar: Scorpio II Estate 2,9 12v Ghia Executive

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела