Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Ввоз авто из Германии

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: Ввоз авто из Германии

Сообщение stress » 02.10.13 11:21

Мatador пишет:поподробнее можно?

Жить там не имея дохода здесь не вариант.Коренное население раком ползает от не хватки денег,а тут ты еще без знания языка будешь с семьей...Оформить ВНЖ можно тупо для свободного передвижения по ЕС,со временим продлив разок можно уже и на гражданство подавать,к тому времени выучив язык и культуру страны и поимев какую то выгоду от шенгена,например начав возить что то сюда в РФ и имея с этого хоть какой то доход.Просто так переехать туда-жопа,не гражданин,полностью бесправное существо с не знанием языка,законов и отсутствия работы.И валить на самом деле ни когда не поздно,только постепенно интегрируясь в другое общество.
Bodun пишет: чудесно знаю, как тут русским живется. По-хорошему - русским сюда только ездить отдыхать надо,

Нехера у вас делать и отдыхать тоже.Сервис гавно,море грязное,на дорогах гайцы обирают,москалями обзывают.Людей которые едут на Украину одтыхать искренне не понимаю.Половина трудоспособного населения Украины на заработках в РФ,поэтому такого отношения к русским не понимаю на территории Украины.За последние годы в РФ в приоритете стали люди с гражданством РБ при приеме на работу,Украину все чаще берут только на совсем грязные работы с мизерной оплатой,наконец то глаза у русских открылись кому деньги платить,а кого работать заставлять.
Bodun пишет:И родичей в Таллине имею, и представляю, как русским живется там. Особенно учитывая, что русских там ЗАКОНОДАТЕЛЬНО пытались лишить любых прав.

Эстония к русским особо жесткая.Но тем не мение,выучить язык и сдать экзамен на гражданство не такая проблема,если человек вырос в этой стране.Все решаемо.И отношение при смене цвета паспорта тоже меняется.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Val » 02.10.13 12:03

stress пишет:Я тебе выше все расписал,но похоже не осиливаешь.Забей,не надо оно тебе.

Извини - не догоняю - но где ты расписал, как простой гаец сможет проверить, есть ли у меня ВНЖ или нет? А если ВВ оформить на меня - все равно ВНЖ нужен при предъявлении доверки от Литовца?
Val
Ace

Здесь с: 27.04.08 22:40
Фото: 8
Сar: Scorpio 1990г, 2.9 GL, МКПП, Silver edition

Сообщение Мatador » 02.10.13 12:06

Просто так переехать туда-жопа,не гражданин,полностью бесправное существо с не знанием языка,законов и отсутствия работы.
я думал жену туда сбагрить. Она пока в дикрете, все одно не работает. Освоилась бы, ребенок там родился, а там и я. Но пока дорого. почитал, посчитал - все плохо.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Мatador » 02.10.13 12:09

как простой гаец сможет проверить, есть ли у меня ВНЖ или нет?
У тебя были траблы с ментами? Много доказал? у нас страна чинуш и опричников. Еще и чурки прут.
Есть возможность, устройся в ментовку, будешь вообще на угнаной без номеров ездить и в ус не дуть. Такое есть, но не всем дано ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Val » 02.10.13 12:11

Официально ВНЖ не вариант делать - долго, муторно, дорого. Кстати, тут люди подсказывают, что можно ВНЖ любой Евро-зоны. Если буду мутить тему - куплю хотя бы фантик ВНЖ. Но скорее всего не буду мутить))
Val
Ace

Сообщение stress » 02.10.13 12:30

Val пишет: не догоняю - но где ты расписал, как простой гаец сможет проверить, есть ли у меня ВНЖ или нет? А если ВВ оформить на меня - все равно ВНЖ нужен при предъявлении доверки от Литовца?

Мне тебе может все бумаги сразу надом принести.
Val пишет: Кстати, тут люди подсказывают, что можно ВНЖ любой Евро-зоны.

Давай,конечно можно,только условия ВНЖ и его продления почитай для начала по Чехии допустим.
stress
Moderator

Сообщение Bodun » 02.10.13 13:13

stress пишет:москалями обзывают

Я сам русский, мурманчанин. Но некоторых мудаков сам москалями зову. Потому что не русские они. В лучшем случае - россияне :hahaha:
stress пишет:наконец то глаза у русских открылись кому деньги платить,а кого работать заставлять

Это скорее последствия политической возни между Россией и Украиной.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение padla bear » 02.10.13 13:27

Bodun пишет:Это скорее последствия политической возни между Россией и Украиной.

Да пох всем на эту политическую возню,думаеш прорабу на стройке или нач.автоколонны есть дело сколько стырили газа у Газпрома или почему Рошен конфеты палёные к нам отправляет? Просто любой работодатель заинтересован за свои деньги получить максимальную отдачу,и при выборе между жителем Украины и ли РБ,выбор всегда будет в пользу последних,начиная с более облегчённого оформления на трудоустройство к примеру .
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Sera » 02.10.13 13:39

Если бы все было так просто - все бы так и делали.
Долго мучился по этому вопросу.
Решил для себя вот что: Если поехать жить туда навсегда - не ближайшая целью - то нет смысла мутить все это.

Да, налоги на машину тут есть, а там нет. Но если покупать машину до 250 л/с - налоги не так и страшны и у нас. Совсем не страшны я бы сказал. Меньше 20.000 рублей в год. И сильно не поднимутся в ближайшее время. Если ты не лодырь, а хоть немного работаешь - это не та проблема. Ну купил ты машину за нормальные деньги. Что, 20.000 руб в год у тебя нет?

Штрафы - да это проблема. но и ее можно решать, есть пленки, есть другие методы.
В общем, государство в этом вопросе обмануть трудно.

Если есть непреодолимое желание покувыркаться и есть масса свободного времени - можно пробовать.
Но выгоды реально большой не будет.
Лучше потратить это время на зарабатывание денег.
Итоговый баланс будет все равно в пользу покупки нормально растаможенного авто в россии.

Хорошие машины ТАМ - они тоже даром не отдаются и, что удивительно, затраты на топливо и обслугу тоже требуют.
Выгода не стоит гемороя. ИМХО сугубо.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение stress » 02.10.13 14:17

Bodun пишет:Я сам русский, мурманчанин. Но некоторых мудаков сам москалями зову

Я не спорю что ты русский.Хотя мне все равно,что русский,что украинец.В семье не без урода,везде попадаются ,,личности,,.
Bodun пишет:последствия политической возни между Россией и Украиной

Пример приведу не относящийся к политики вообще ни как.Есть у меня в соседнем городе такси частное,большой автопарк.Совладелец мой товарищ.Еще два года назад весь парк состоял из лачетти и работали граждане украины,вахтой.Условия просты-бесплатное жилье(довольно приличный аля мини отель на территории этого таксопарка),своя рембаза(водила не крутит гайки вообще),10ти часовой рабочий день график плавающий,два выходных в неделю и 30тыс ОКЛАД.Есть система бонусов,но я не вникал.В среднем водитель зарабатывает 32-34тыс в месяц.А забыл,питание два раза в день бесплатно,столовая своя на территории.Хорошие условия или нет судить сложно,но по мне если тебе дают новую машину,обеспечивают жильем,кормят,ремонтируют машину и задача тупо откатать 10часов в сутки с двумя выходными за 1000баксов в месяц-вполне приемлимо оглядываясь на зарплаты по РФ и условия труда.Так вот за два года хохлы ушатали в ДТП половину автопарка,умудрялись постоянно бухать и их доктор не выпускал на линию и еще много всяких мелочей которые просто убивали владельца этого автопарка.Летом этого года весь состав был уволен к черту,набраны на работу граждане РБ на тех же условиях,половина авто поменяно на новые Фокусы и все счастливы.Я сам пару раз добирался до дома на этих такси.Отличие на лицо-украинец валит везде как на маршрутке,обочина,проскочить на мигающий желтый,рысканье по полосам-куда торопится не понятно,он на окладе...Гражданин РБ первым делом напомнил чтоб я пристегнулся(мля я с зади сел и честно не сразу понял что от меня нужно),едет строго по правилам,я очень торопился и сказал ему об этом-прибавил к 60ти еще 10км/час.В машинах курить не льзя,мы оба оказались курящими и по этому поводу остановились на обочине и подымили.По началу напрягает,а потом вспомнив как в РБ соблюдаются ПДД и как люди там ездят-это становится приятным.Тебя везут,везут по правилам и ты уверен что по вине этого водителя не случится ДТП,а это не маловажно когда опаздываешь,ночь на дворе а таксист упорол в жопу впереди ползущую шаху и потом еще час ждешь когда приедет замена ему.Вобщем лучше брать на работу людей,чем просто рабочую силу.
stress
Moderator

Сообщение Val » 02.10.13 15:12

stress пишет:Давай,конечно можно,только условия ВНЖ и его продления почитай для начала по Чехии допустим.

Дядя, это ты похожу не догоняешь. Тебя я понял - ты предлагаешь получить ВНЖ официально. А я говорю про фантик, то есть на оригинальных бланках, но без проводкам по базе. И я не зря спросил про гайцов - как они смогут проверить??
Val
Ace

Сообщение Мatador » 02.10.13 16:26

е. И я не зря спросил про гайцов - как они смогут проверить??

Но скорее всего не буду мутить

вот и расскажешь ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 02.10.13 17:18

Bodun пишет:Я сам русский, мурманчанин.

Первая мысль какая приходит при слове Апатиты?
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Bodun » 02.10.13 20:43

ford1972s
Много мыслей. Ведь город детства. Имандра. Хибины. Лосось. Аметисты. Огурцы, пахнущие рыбой ;-)
stress
Он наверное харьковчан или днепропетровцев набрал в такси, синдромы похожи. Я как с Киева в эти города приеду - тоже шугаюсь. Или по Киеву пробурит такой - смотришь на номера - и все ясно. А один раз спецом догнал дибила на киевских номерах, притер - и спросил - ты что, из Днепра - так в ответ - а как ты догадался :hahaha:
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Felix » 02.10.13 23:12

Про Днепропетровск поддерживаю. Я как через него еду, там все думаю что сигнал сгорит. :jokingly:
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение stress » 03.10.13 02:48

Bodun пишет:Он наверное харьковчан или днепропетровцев набрал в такси, синдромы похожи

Возможно,не уточнял.Только видишь как получается ни кто не вдается в подробности с какого города-района люди,просто Украина.Получается шлепок на всех бросили люди те.Хотя что говорить,на трассе за 500км от Москвы можно понять что москвич валит,не глядя на номера...
stress
Moderator

Сообщение ford1972s » 03.10.13 08:00

Bodun пишет:Много мыслей.

Я вообще то про дурку. ;-)
Ещё DJГрув с Малаховым.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение nevelaev » 26.10.13 11:24

Интересно, а под разбор сколько буджет стоить такое?)
- Это вам не это!
- Поняятно!...
Мой drive: https://www.drive2.ru/r/ford/1691063/
nevelaev
Ace

Здесь с: 06.02.12 02:26
Сar: 1996 Сарай 2.3
1998, 2,3 A4LDE, седан, Ghia
  • Сайт

Сообщение padla bear » 26.10.13 18:53

Столько же как и немного поездить,ну или перегонщики проникнуться,что надо только на зч и расценки снизят.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение stress » 26.10.13 19:13

nevelaev
Пригнать в среднем 2000 евро+цена машины.
stress
Moderator

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела