Всем привет.у меня скорп 1985 года.проблема в том что когда машину прогрел вроде всё хорошо но через время датчик температуры двигателя показует больше половины печка почемуто гонит холодный воздух.тосол с расширительного бочка пропадает а в радиаторе под пробкой шипит вроде как под давлением огромным потом через время печка начинает работать нормально всё остольное так же.не пойму а что хвататься подскажите пожалуйста
в масле или в заливной горловине эмульсия есть? под оборотами тосол в бочек больше не нагоняет? если чтото из этого есть то снимай башку. меняй прокладку.
Ключевое слово газ. Выкинуть это говно - и будет тебе щастье. Потому что, видимо, там в редукторе пробита прокладка и газ лезет в антифриз, создавая пробки.
Яндекс, Гугл или Рамблер тебе помогут, было бы желание. Ищи в этом месте этот датчик. (Бампер снимать не обязательно, открой капот и присмотрись, его видно)
stress смотря где, у меня 2 форда (один донор раскуроченый уже), на обоих по балке сверху заводскими хомутами пристегнут, видел и спереди пристегнут (может просто болтался, может меняли проводку и туда сунули), это не суть, я показал примерно, где ему искать и как он выглядит. А так спорить не буду, возможно и снизу, просто не видел. На фото как видишь он сверху тоже, как и у меня, причем тоже заводскими хомутами пристегнут