ну,вы даете,я про неработающий двигатель,а то пальцы в розетку сунете,узнать -есть ли напряжение?александер пишет:а что на холодном двигателе,что на горячем,стоишь и грустно пальчиком крутишь пропеллер,а сила проскальзывания-одинаковая.Scorpio 47 пишет:александер пишет:А эта гадская турецкая термомуфта,которую я поставил за 1500р.,которая крутится с определенным проскальзыванием при любой темепратуре не дает движку быстро нагреться,крутится и воздухом охлаждает мотор-эффект как у заклиненной ,,только воя нет.
Наверно у меня такая![]()
А как можно определить на практике
smatrix пишет:а я поломал болтыХотел термос поменять, а нифига, головы слетели на двух, последний не стал трогать, уже вечер был... Завтра надо что-то делать... Даже не знаю как, снимать радиатор и высверливать, или нагреть как нибудь и попытаться открутить (чем нагреть?), там миллиметров по 4 болтики торчат... или менять коллектор...
Val пишет:я поменял на новый оригинал - стала дольше прогреваццо..
Nbel пишет:Фиолетовый на вентилятор кондишена. У товарища на гии первый раз плавился вместе с колодкой, заменили, второй раз разплавился предохранитель, разобрали колодку, контакты нулевочкой, предохранительно оригинал лихтфусе, тоже неулевочкой, полгода полет нормальный ниче не плавится не греется.
smatrix пишет:круизом точно также... Тока руль с кнопочками, ну выключатели на педалях с трубками остались и все... Может еще блок управления остался, тока я не знаю где он стоит )
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9