интересует вопрос по замене движка вместо 2-ух литрового хочу воткнуть 2.9 брф, возможно ли это и что потребуется для замены? имеется движок 2.9 с электрикой и МКПП МТ-75
Ага,они.Транзит 2,9 в теории существует,книга об этом говорит.На практике - не видел ни одного и никогда.Поэтому лапы вари сам из имеющихся,а лучше собери их побольше,в т.ч. и от бензина и от дизеля,дабы больше выбора на реконструкцию было.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ага, вот длинными зимними вечерами хочу заняться , а с кпп как быть, а если родную как ни буть, или только с МТхой, ато хочется в запас к скорпу своему
Транзитовская мт очень здорово крепится к мотору,толстенной планшайбой.Пересверлить на ней дыры под V6 в принципе несложно,а вот если на Транзите другая коробка,то я и не знаю.
двигун с кпп есть, буду искать по дешевле транзит и прикидывать, думаю если даже не получится распилю на запчасти, ща есть на примете транзит 88г. но он дизель, целый час по телефону пытал хозяина и ни как не мог он мне сказать какой двиг, ладно хоть понял что дизель, на днях гляну хочет 45т.р. но думаю многовато для эксперемента, хотю домик на колесиках пару раз в год на отдых с семьей съездить, а с карданом там мороки много будет? так понимаю надо будет пилить и сваривать по размеру и где то балансировать
Сергей Б. пишет:а с карданом там мороки много будет?
Кардан - это головная боль всех Транзитоводов.Их много вариантов,под разные коробки и под разные базы,есть со ШРУСом вместо крестовины,есть под муфту-резинку,есть под шлицы.Есть новые турецкие,которые не бьются по каталогам,но стоят более менее вменяемых денег,баксов 450,но смотря какие модели,может сгородишь такое,что придётся самый наидорожайший искать.
я два скорпа разобрал 2.8 все че продал че роздал и 2.9 оставил под какую нибудь переделку, эл.стеклоподъемники молодежи наставил на ихни крутые низкоползающие тазики, один даже прошлой зимой 2 стекла передних в раз умудрился оторвать с планки к которой стекло клеется лень было погреть машину чтоб стекла хоть маленько оттаяли, на одну 08 вставили эл. люк правда только часы показывает табло тамошнее, будет время и остальное подключим, а с 2.8 все под чистую растянули я с него только гидро блок себе взял