Felix пишет:Цена наглая. Штука баксов за привод...
REX пишет:может сначало его надо было поменять а потом думать?
Ну если считать кошака японцем,тогда и вшивинива американец.
Fantastish Reisen пишет:Я знаю,что Ниссан японская марка авто
Fantastish Reisen пишет:Мне в этих сортах пластмассового говна неохота разбираться.Я знаю,что Ниссан японская марка авто,а кто и где её делает я не знаю.
Bodun пишет: А англичане чем?
а винты крутить без брака даж обезьяны способны
У Ромки нексия прошла 160, продана была с пробегом 60, человек накрутил еще 60, и за эти 60 только сцепу, подвеску чуть трехнул. Вообщем расходники.Опель Кадетт у меня был английский - вообще беспроблемный был
Bodun пишет:АвтоВАЗ опровергает
Bodun пишет:А по авто - как бы АстонМартин, Бентли, Ягуар, Лендроверы котируются до 2002 года, а нифига не 70-х, МиниКупер, Ровер, Ролс-Ройс, тот-же Воксхолл-Опель...
то всё встаёт на свои места,если с конца тоесли они не способны на своих узлах собрать не одной надёжной модели
Ровер это вобще одно из лучших моих воспоминаний в жизни из серии"Слава Богам,что отвели от покупки".Единственное,что из них хоть как то ремонтнопригодно это серии из трёх цифер которые собирались из старых Хонд,и у тех куча мелочёвки по цене нового Купера.Хотел купить 75 в своё время,нравился ваще ууух,в итоге не взял из-за проблемм с доками.И сцуко рад,уже на каком сайте читаю про них отзовы и всё один в один-ломается как Волга,запчасти космос(карлсон 500бакинских),хорошей доли зч в природе не существует,только бу.вот цитатка о покупке и владении 75готот-же Воксхолл-Опель..
(С). Покупка 75го сейчас - удел конченных психов и фанатов. Очень жалею, что я псих и фанат этой машины, но, видимо, увы, все-таки не конченный
Мне кажется они конструктивно не особо отличаютсяЛендроверы котируются до 2002 года, а нифига не 70-х
padla bear пишет:Ровер это вобще одно из лучших моих воспоминаний в жизни из серии"Слава Богам,что отвели от покупки
Мatador пишет: У них стабильно электрика или каждый раз что то новое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4