Всем доброго времени суток. Обращаюсь к вам за советом т.к. сам я зашел в тупик. Недавно я срезал лобовое стекло и увидел удручающую картину. Кромка крыши сгнила на 80% Теперь я вот думаю что с этим делать? Найти крышу где она еще цела и вварить или как то делать шаблон из железа ? Вообщем я в ступоре этж крыша эт не арку вварить. Поэтому прошу вас поделиться опытом , идеями. Заранее благодарен. P.S. Фото есть , просто не знаю как прикрепить в сообщении.
если есть возможность, вырезать с донора и наставлять переднюю часть крыши, это самый лучший вариант, т.к. новую крышу вряд ли можно найти и даже если можно, то цена запредельная плюс сама замена вовсе не простая операция А наставленная прослужит долго, если все обработать как надо. Вопрос в другом, почему она так сгнила? У меня тоже крыша с люком, но когда менял лобовуху, там даже намека на ржавчину не было. Мне кажется у тебя забиты сливные трубки , которые идут внутри рамки лобовухи.
Да в том то идело , что я сливы чистил. Вода не стояла. По ходу предыдущий хозяин менял стекло и возможно ржа уже была, мер никаких не предпринял и я уже пожинаю ***.Придется делать заготовку из шаблона и вперед.
Да просто под уплотнитель вода набегала и стояла там годами вот и результат,у большей половины скорпов такая срань(в большей-меньшей степени)по крыше ваще классика,бывает,что и по стойкам.Если сварщик хороший и халявный,то мож и обварит,хотя по мне лучше попробовать с донора(еси там хорошо)переварить.
С донора - качественней! Можно и так латку зафигашить, только потом всё тщательно зачистить и обработать кислотным грунтом! трубки по стойкам идут в пороги(в каком они там состоянии?), может там забиты. Короче проверить дренажи, такое только если забито где-то.
Provizor Крыша гниет с двух сторон.Из под молдинга лобового,это видимая часть и с нутри,там усилитель стоит прям с рамкой стыкуется.Зимой и осенью/весной когда перепад температур собирается конденсат-ну и результат на лицо.Заколхозить латку-представь сварной шов во всю крышу это еще один безумный источник ржи как не обрабатывай.Заменить крышу-не сложно,дольше разбирать и собирать.Главная проблема это найти донорскую хорошую крышу.