на 70 страниц сообщением больше сообщением меньше уже ничего не изменит, всё-равно столько страниц не переварить, если конечно из них конкретную выборку не сделать.
А по теме - 205/55R16 7,0J ET32 Спереди, до стойки остается совсем чуть-чуть, за арку цепляет и вывернутых колесах и одновременном наезде на большую кочку.
Сзади, при учете что стоит жабий мост, до арки остается совсем чуть-чуть, пол пальца не пролезет.
я щас на 205\60\16 катаю диски штатные от коссвуда ет 32 ширина вроде 6.5.все нормуль кроме правого переднего колесика оно почемут цепляет за штырь домкратный при вывороте...по ходу что то с сайлентами т.к еще и гремит это колесико.
Да понимаю, но RS-овые диски идут уже с такими параметрами. Чего мне их подпиливать что ли. Но главное мне нравится, как колеса стоят, они и наружу не выпирают, и внутри арок не прячутся. И машинка при этом устойчивее стала.
А при ET28 диски 7J будут ещё ближе к стойке. Так что лучше ли это?
Да не, мне не хочется других, мне эти нравятся. Тем более что я совсем не часто езжу по кочкам с вывернутыми колесами. Но как вариант замены, когда эти умрут, будут диски от косворта.
С полкой офигенные диски да еще и резина частично с ними идет, но блин R17 5x112 8j ET35 с резиной 215/45 17 как их поставить то без проставок? по идее никак =(
Толстый 757 Уже снял их. Теперь самоклящиеся стоят. Хотя на всех шиномонтажах рекомендуют обычные грузики вместо самоклеящихся, если есть возможность такие ставить, и ставить их нужно меньше по весу и нет вероятности того что они отклеются.
А ставят знаешь почему? Больше наверное для своего удобства, их проще снимать потом и повторно использовать А самоклеящиеся отдирать замучаешься и по второму кругу не используешь уже