stress пишет:1.Любые,все гавно.Либо ищиб/у оригинал,что очень проблематично.
2.Береш старые и на строй рынок,подбирается элементарно.
3.Тут выбор от кошелька что нутрянки касается,по наружке-грунт,антигравий,база,лак.
stress пишет:Forder
1.Китай.Срок службы зависит не только от металла.
2.Попробуй от таза,я не в курсе.
3.Отдайся профессионалам,долго и нудно разжевывать,все одно не поймешь,если вопрос задаешь при работе с порогами которые и есть металл ,,краской по металлу или чем еще?,,
Forder пишет:3. Не вижу смысла, когда самому обработать не проблема. Просто есть спец "краска" не автомобильная, а для кровли металлической, на банке написано "Прямо по ржавчине". Наносится кисточкой и затвердевает за пол часа, превращаясь в подобие мастики прорезиненной. Но в отличие от мастики консистенция краски гораздо жиже, что дает заполнить скрытые полости. Называется "Hammer Light".
REX пишет:у меня тоже пена есть...на разборке мне сказали что во всех машинах такую фигню наблюдают...типо чтобы звуки ударов камушков о край порога гасит
а реально тема уже более 6-ти лет сществует неужели никто не может чем-то похвастаться в данном вопросе
Хэвис пишет:По сравнению с кислотными автомобильными грунтами это гуано полное!
Себе, когда пороги менял, внутренние усилители варил из нержавейки 2мм
Снаружи: кислотный грунт, обычных акриловый хс, антигравитекс,тонко опять обычный хс, краска, лак
днище: кислотный, обычный, кистевой герметик в местах швов и точек,после АРР 3ин1( герметик гравитекс)
днище в салоне: грунты ,герметик а дальше на любителя вибрухи и т.д. и т.п.
внутренние полости : грунты где это возможно и средство для защиты закрытых профилей АРР 400
Заметил особенность, как мне кажется заводская недоработка: дренажные трубки с люка, которые выведены прямо в порог. Сами понимаете что вода с ними делает, особенно когда забиваются грязью дренажные отверстия в самом пороге. Я себе сделал дополнительные отверстия для отвода той водички)))
Хэвис пишет:Себе, когда пороги менял, внутренние усилители варил из нержавейки 2мм
Felix пишет:З.Ы. Егор, ты перестанешь ПОЛНОСТЬЮ цитировать сообщения?!
причина, когда в поиск что забиваешь, то выдается сообщение и от стартера, и цитируещего. Короче искать, жопа жопашная.п. 2.10
Felix пишет:Э-э-э, простите, уважаемый, но прочность шва там фиговая.
Crick пишет:Чем наглядный пример Матадора не подходит?
Alek пишет:реально тема уже более 6-ти лет сществует неужели никто не может чем-то похвастаться в данном вопросе
Хэвис пишет:Мной переварина нержой не одна машина, а систем выхлопа оч много! Аргументы в студию!
Уточню, что варю полуавтоматом
Felix пишет:Ну, с выхлопом все просто, там нагрузки маленькие, он скорее от коррозии разрушается, и от температурных перепадов.
А вот те элементы, которые держат нагрузку - только от безысходности варят из разнородных металлов. И то, спецэлнктродами, либо, в случае полуавтомата, "переходной" проволокой. Спроси любого дипломированного сварщика. Я по роду деятельности, периодически на пищевое производство попадаю: там местные сварщики/сантехники нержавеющие трубы со сталюкой через резьбу соединяют. Т.е. приваривают и там и там резьбовой конец, и ставят "американку". Но не сваривают одно с другим, т.к. под давлением гарантированно потечет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2