Михаил Кузнецов пишет:Michel (Мишель) пишет:видел как стоит гаишник никого не трогает....
подлетает китанка с визгом тормозов ***
выскакивает и начинает орать на гаера....
Миха, ну что ж ты так на девушку? Низя так...
А уроки собственно какие? Всё с Божьей помощью и по мотивам прочтения всяких историй из интернета.
Ленке: А самый простой секрет - ничего не скрывать - быть нормальным и спокойным - вести себя также как бытебя остановил любой человек подвезти до метро - попробуй вместо гаишника представить такого человека - реально легче станет. Ну тормознули... ну и что? Хотите разговаривать - давайте... Расскажи ему историю как ты ехала, а впереди тебя этот недоучка то тормозил и создавал опасные ситуации - ты хотела его обойти дабы не было аварии и тут то тебя и пресекли - чистое совпадеине - а так ты паинька - думаю прокатит.
ну не знаю. меня надо неделю наерно транквилизаторами кормить, чтоб я на гаеров не реагировал, они ж для меня как красная тряпка.
патамучто взятки берут, хотя виноваты в боьшей степени дающие
историю, ну не знаю что и рассказать, столько всего было, был тут недавно случай на посту ДПС пр. Культуры, выезд с города, едем мы с Вито, он на своем чуть сзади, я на своем чуть впереди, надо было ДРУЖИННИКУ ДПС меня остановить и представиться ИНСПЕКТОРОМ ДПС (вроде имя первое . а фамилия это второе) , я переспросил, опять ИДПСом представляется, тут я осерчал, говорю звание и фамилия, тупой взгляд и полное непонимание. я повторяюсь- фамилия и звание. а он в ответ ваши докменты и типо я дружинник, я послал его за сотрудником милиции мотивируя тем что только ему покажу доки, он думал что я шучу, стоит и ждет, я говорю, что я поехал, раз он не думает телиться, тады друг ДПС позвал инспектора, что было дальше..... тяжело поддается описанию. т.к. подошел Вито и инспектор попросил его отойти, вобщем через 15 минут развлечения для меня лично, мне отдали права и доки с извинениями и заискивающе спрашивали где я работаю, в каком звании, на что я нахмурив брови сказал что инспектору лучше не знать где , кем, и как я работаю, после чего он совсем сник как-то, надо отдать должное, что на этом посту нас больше не торзят