Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Опять остановили Гаишники...

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Re:

Сообщение mart » 28.02.06 00:03

Михаил Кузнецов пишет:
Michel (Мишель) пишет:видел как стоит гаишник никого не трогает....
подлетает китанка с визгом тормозов ***
выскакивает и начинает орать на гаера.... :twisted:

Миха, ну что ж ты так на девушку? Низя так...
А уроки собственно какие? Всё с Божьей помощью и по мотивам прочтения всяких историй из интернета.
Ленке: А самый простой секрет - ничего не скрывать - быть нормальным и спокойным - вести себя также как бытебя остановил любой человек подвезти до метро - попробуй вместо гаишника представить такого человека - реально легче станет. Ну тормознули... ну и что? Хотите разговаривать - давайте... Расскажи ему историю как ты ехала, а впереди тебя этот недоучка то тормозил и создавал опасные ситуации - ты хотела его обойти дабы не было аварии и тут то тебя и пресекли - чистое совпадеине - а так ты паинька - думаю прокатит. :)

ну не знаю. меня надо неделю наерно транквилизаторами кормить, чтоб я на гаеров не реагировал, они ж для меня как красная тряпка.
патамучто взятки берут, хотя виноваты в боьшей степени дающие
историю, ну не знаю что и рассказать, столько всего было, был тут недавно случай на посту ДПС пр. Культуры, выезд с города, едем мы с Вито, он на своем чуть сзади, я на своем чуть впереди, надо было ДРУЖИННИКУ ДПС меня остановить и представиться ИНСПЕКТОРОМ ДПС (вроде имя первое . а фамилия это второе) , я переспросил, опять ИДПСом представляется, тут я осерчал, говорю звание и фамилия, тупой взгляд и полное непонимание. я повторяюсь- фамилия и звание. а он в ответ ваши докменты и типо я дружинник, я послал его за сотрудником милиции мотивируя тем что только ему покажу доки, он думал что я шучу, стоит и ждет, я говорю, что я поехал, раз он не думает телиться, тады друг ДПС позвал инспектора, что было дальше..... тяжело поддается описанию. т.к. подошел Вито и инспектор попросил его отойти, вобщем через 15 минут развлечения для меня лично, мне отдали права и доки с извинениями и заискивающе спрашивали где я работаю, в каком звании, на что я нахмурив брови сказал что инспектору лучше не знать где , кем, и как я работаю, после чего он совсем сник как-то, надо отдать должное, что на этом посту нас больше не торзят :D
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Сообщение Rama » 28.02.06 01:33

А я вот с мусорами в доверительные беседы не вступаю, ибо мент-п*д*р! А с п*рами не может быть разговора!!!
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Re:

Сообщение -=@=- » 28.02.06 02:31

Alex_83 пишет:А я вот с мусорами в доверительные беседы не вступаю, ибо мент-п*д*р! А с п*рами не может быть разговора!!!

на это тебе скажу, зря ты так всех под одну гребенку, попадаются и среди ментов нормальные люди. Правда тут же вспоминается анекдот на эту тему:

Поймал значит парень золотую рыбку, ну она ему значит и молвит человечьим голосом:
- Отпусти меня, любое желание твоё исполню.
- Хочу, - говорит, - чтобы все менты сейчас поплыли по этой реке в гробах мёртвые.
- Ну зачем же ты так, - молвит в ответ золотая рыбка, - ведь среди ментов есть и хорошие люди.
- Ну ладно, - соглашается парень, - пусть тогда хорошие менты плывут в хороших гробах.

Мне приходилось сталкиваться и со сволочными ментами и с нормальными людьми, которые могут поставить себя на твоё место, войти в твою ситуацию и отпустить ничего не сделав. Интересен и тот факт, что порядочные менты попадались мне исключительно эстонской национальости, а вот русских, наоборот, пару человек только порядочных русских ментов здесь встречал, и то не из дорожной полиции.
-=@=-
young

Здесь с: 28.05.05 21:48
Фото: 4

Сообщение Xelam » 28.02.06 09:15

Меня останавливают раз в год, иногда и реже.
Стараюсь не нарушать. Все аварии происходят из-за нарушения ПДД.
И еще, я благословляю всех инспекторов ГАИ. Это думаю самое действенное!
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Tollman » 28.02.06 22:13

Xelam пишет:Меня останавливают раз в год, иногда и реже.

:roll: :?
Хм...без обид, просто себе представил такую картину:
я, выйдя из машины, одеваю черную рясу, беру в руки православный крестильный крест и басовитым голосом начинаю благославлять гаеров на посту...
Думаю, до Кащенко меня довезут с эскортом и с мигалками :-)
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Re:

Сообщение mart » 28.02.06 22:20

Tollman пишет:

я, выйдя из машины, одеваю черную рясу, беру в руки православный крестильный крест и басовитым голосом начинаю благославлять гаеров на посту...

упалподстол :lol:
если честно, то и среди гаеров встречал нормальных людей, но алчность и жажда халявных денег сильно менят людей
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Сar: автобус

Сообщение Xelam » 01.03.06 05:24

Tollman
...одеваю черную рясу, беру в руки православный крестильный крест и басовитым голосом начинаю благославлять...

Благословлять и молиться не значит одевать рясу и менять тембр голоса!
Молитва это обыкновенная беседа, но с Богом. Я общаюсь с Ним, как сейчас с тобой. Ни чем не отличается разговор! Но с тобой это – разговор, а с Богом – молитва, один на один.

Хочешь тебя благословлю?
Господь, благослови пожалуйста Tollman-а! Пусть его жизнь наполниться радостью и любовью! Пусть его сердце будет чистым, без притворства, угодное для Твоей любви!
Извини, Tollman не знаю твое имя. :roll:

Если что интересно, пиши в личку поболтаем.

ЖЕЛАЮ МИРА ВСЕМ ФОРУМАЧАНАМ!
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

• Персональный альбом

Re:

Сообщение kitana » 01.03.06 08:15

Tollman пишет:

Я те щаз пошучу на эту тему :stick: Дома поговорим, богохульник :evil:
kitana
young

Здесь с: 25.07.05 09:09

Re:

Сообщение Гость » 01.03.06 13:02

lenka пишет:
Tollman пишет:

Я те щаз пошучу на эту тему :stick: Дома поговорим, богохульник :evil:

Ленк, а тваво Димку посчитали (помнишь мультик про то, как какой то ослик умел считать до 10 и всех сосчитал?). :)
А ваще конечно есть тоже мудрая истина - нельзя кичиться тем что ты веруешь - если ты проходишь мимо храма в толпе народа нельзя садиться поперёк всех на колени... тоже самое с милиционерами - как то не очень вежливо вместо "добрый день" сказать описанную выше фразу - её можно сказать про себя...
Ну да не будем спорить - я на самом деле проникся и фраза очень похожая на христианскую, однако это не защита... ну не знаю как обьяснить. я за то, что за свои действия надо отвечать. Если просто так остановили - то зачем просить помощи у Господа ? А если нарушил - то нет смысла милиционеру говорить о его благословлении...
это моё мнение...
Гость

Re:

Сообщение Гость » 01.03.06 13:03

mart пишет:
Михаил Кузнецов пишет:
Michel (Мишель) пишет:видел как стоит гаишник никого не трогает....
подлетает китанка с визгом тормозов ***
выскакивает и начинает орать на гаера.... :twisted:

Миха, ну что ж ты так на девушку? Низя так...
А уроки собственно какие? Всё с Божьей помощью и по мотивам прочтения всяких историй из интернета.
Ленке: А самый простой секрет - ничего не скрывать - быть нормальным и спокойным - вести себя также как бытебя остановил любой человек подвезти до метро - попробуй вместо гаишника представить такого человека - реально легче станет. Ну тормознули... ну и что? Хотите разговаривать - давайте... Расскажи ему историю как ты ехала, а впереди тебя этот недоучка то тормозил и создавал опасные ситуации - ты хотела его обойти дабы не было аварии и тут то тебя и пресекли - чистое совпадеине - а так ты паинька - думаю прокатит. :)

ну не знаю. меня надо неделю наерно транквилизаторами кормить, чтоб я на гаеров не реагировал, они ж для меня как красная тряпка.
патамучто взятки берут, хотя виноваты в боьшей степени дающие
историю, ну не знаю что и рассказать, столько всего было, был тут недавно случай на посту ДПС пр. Культуры, выезд с города, едем мы с Вито, он на своем чуть сзади, я на своем чуть впереди, надо было ДРУЖИННИКУ ДПС меня остановить и представиться ИНСПЕКТОРОМ ДПС (вроде имя первое . а фамилия это второе) , я переспросил, опять ИДПСом представляется, тут я осерчал, говорю звание и фамилия, тупой взгляд и полное непонимание. я повторяюсь- фамилия и звание. а он в ответ ваши докменты и типо я дружинник, я послал его за сотрудником милиции мотивируя тем что только ему покажу доки, он думал что я шучу, стоит и ждет, я говорю, что я поехал, раз он не думает телиться, тады друг ДПС позвал инспектора, что было дальше..... тяжело поддается описанию. т.к. подошел Вито и инспектор попросил его отойти, вобщем через 15 минут развлечения для меня лично, мне отдали права и доки с извинениями и заискивающе спрашивали где я работаю, в каком звании, на что я нахмурив брови сказал что инспектору лучше не знать где , кем, и как я работаю, после чего он совсем сник как-то, надо отдать должное, что на этом посту нас больше не торзят :D

короткий вопрос - а как ты отличил гаишника от дружинника? я их постоянно путаю...
Гость

Сообщение Xelam » 01.03.06 13:36

Михаил Кузнецов
А если нарушил - то нет смысла милиционеру говорить о его благословлении...

Говорить о благословении можно всегда и всем. Это елей на душу любого сердца.
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

• Персональный альбом

Re:

Сообщение kitana » 01.03.06 13:54

Ленк, а тваво Димку посчитали (помнишь мультик про то, как какой то ослик умел считать до 10 и всех сосчитал?). :)

Мишутка, чей-то я торможу.
Куда посчитали? Зачем посчитали? Кто кого посчитал? И кто, пардон, ослик? :shock:
kitana
young

Re:

Сообщение Гость » 01.03.06 16:01

lenka пишет:

Мишутка, чей-то я торможу.
Куда посчитали? Зачем посчитали? Кто кого посчитал? И кто, пардон, ослик? :shock:

здесь посчитали надо читать в кавычках.
всё окей - не напрягайся - такое ощущение ты прям ножи уже точишь.
Гость

Re:

Сообщение kitana » 01.03.06 16:09

здесь посчитали надо читать в кавычках.
всё окей - не напрягайся - такое ощущение ты прям ножи уже точишь
.
Да не точу я никакие ножи, я просто догнать не могу к чему фраза эта относилась, даже если в кавычках? Растолкуй уж тупице :D
kitana
young

Re:

Сообщение LLL » 01.03.06 16:25

Xelam пишет:
Tollman
...одеваю черную рясу, беру в руки православный крестильный крест и басовитым голосом начинаю благославлять...

Благословлять и молиться не значит одевать рясу и менять тембр голоса!
Молитва это обыкновенная беседа, но с Богом. Я общаюсь с Ним, как сейчас с тобой. Ни чем не отличается разговор! Но с тобой это – разговор, а с Богом – молитва, один на один.

Хочешь тебя благословлю?
Господь, благослови пожалуйста Tollman-а! Пусть его жизнь наполниться радостью и любовью! Пусть его сердце будет чистым, без притворства, угодное для Твоей любви!
Извини, Tollman не знаю твое имя. :roll:

Если что интересно, пиши в личку поболтаем.

ЖЕЛАЮ МИРА ВСЕМ ФОРУМАЧАНАМ!

Аминь!
А Толману - велкам в топ "Про ники"! :lol:
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb

Сообщение Koti » 02.03.06 06:46

помнишь мультик про то, как какой то ослик умел считать до 10 и всех сосчитал?).

кстати не ослик, а козленок.
:wink:
могу эту сказку наизусть прочитать :)
Koti
steady

Здесь с: 26.11.03 11:09

Сообщение Xelam » 02.03.06 06:56

Kot
За сказку 5+
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

• Персональный альбом

Re:

Сообщение Tollman » 02.03.06 22:42

To Xelam

;-)
Алекс, не надо быть таким серьезным, Это была всего лишь шутка :-)
Я ж написал: представил СЕБЕ...."Я выхожу ..." и т.д. :lol:
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Сообщение Слава » 03.03.06 18:17

А я вот как начал ездить на Скорпе первых три раза (причем первый раз как ехал с киевского авторынка в Сумы на только что купленной машинке) дал ментам денег и.... завязал потом :!:
Закипаю всегда как останавливают, особенно когда без причины :evil: и не виноват :!: А НЕВИНОВАТ всегда :!: :D
Вообщем если я своих историй начну рассказывать - пальцы устанут по клаве давить.
Расскажу лучше про друга Гену. Завязал дружбан пить в январе до Пасхи :wink: и, часто с праздника подвозит нас с друзьями на своей машине по домам. Ну а мы ессно не завязали :D Останавливает гаишник, штыняра в машине будь здоров (три пассажира едут с годовщины свадьбы). Зима-холода Гена приотрыл стекло на 5см дает документы и молчит, музыка поет, мы танцуем :D В щелочку гаишник унюхал нужный запах, просит выйти из машины. Гена говорит не буду - ноги болят, давай так говорить. "Откройте капот". Гена просит правого пасажира открыть гайцу капот. Тот выходит открывает гайцу капот, а гаишник сладко так спрашивает "а че водитель не выходит" друг ему говорит "да понимаешь, едем с годовщины свадьбы, водитель всегда нормально, а щас и выпил чуток но развезло неподецки!". Гаишник ессно тянет Генку к себе в машину нюхать внимательней. Тот отнекивается не пил и все такое, а сам в сторону дышит. Гаишник ему пакет говорит дыши, Гена - "в пакет пусть други из машины дуют, давай трубку". Гаишник повелся, сломал одноразовую трубку, она ессно не показала :!: Мы все угорали возле машины. Трубочек то у них 2-3 штуки на всю ночь. Гаишник в шоке :D Гена гаишнику - "людям надо ВЕРИТЬ". У Гены возникла мысля покататься по ночному городу да попортить гайцам трубочки, но не было времени.
Едем с Геной, ровно через неделю ситуация таже АБСОЛЮТНО - гаишник опять злой а мы в нормальном настроении :D Вот так надо, и без малейшей нервотрепки :!:
Слава
young

Здесь с: 01.09.03 11:22
Фото: 5
  • Персональный альбом

Сообщение Razzzval » 04.03.06 03:13

Лично я выхожу к гайцу когда остановят и здороваюсь...разговариваю как с равным нормальным человеком....в итоге из 100 гаишников за 10 лет вождения видел только 2 урода....до сх пор мучает совесть что разок не было денег на штраф за отсутствие ТО и я обещал на завтро подвезти...приехал но того инспектора не нашел... перевели его куда то...А в целом думаю что кто что заслуживает то и получает - если блякать через чуть открытое окно то и сам будешь получать...если с гайцами общаться как с равными нормальными людьми то и проблем будет не много....
Razzzval
fresher

Здесь с: 28.12.05 02:01

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Club