Petruha пишет:не пинайте уж так сильно,как Вам хочется
lex400305 пишет: именно такой мотор капиталил, полностью, и сделал таки, и катается...
Petruha пишет: Ну понятно пока притрутся по элепсу,то до сё.После 1000км поехал гораздо веселее,но совсем не то.
И каков был результат?ford1972s пишет:Закипяти мотор, если не притрутся. Я серьёзно так делал,
Этож не серьезно как-то.Чтоб такой мотор ехал как тазик,я этого не переживуSera пишет: Я б не стал. Ездил так и все. Ну не та компрессия. и что? Заводится ? Ездит? Свечи не забрасывает? ну и хрен с ним. Пусть ездит. нечего туда лезть, пока не начнет свечи забрасывать или пока на морозе заводится не перестанет от отсутсвия компрессии
Petruha пишет:Да и расход по городу в среднем 16л. ,многовато для авто который не едет
Об этом всем я вчера черканул в теме"Дергает на малом газу",но видимо способных что либо посоветовать не нашлось.Sera пишет: Можно начать со снятия кодов. Проверить давление и производительность бензонасоса. Параметры датчиков. Поставить нормальные все датчики котрые нуждаются в замене, свечи, воздушный фильтр вовремя заменить. Колеса накачать. залить нормальное масло в коробку и мост. И о чудо - расход упадет.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0