я звонил в московское представительство...мне сказали что ждать не менее 2 месяцев. заявку на почту прислать надо и они ответят, в результате ответа нету уже неделю, повторный звонок ничего не дал... так что это дохлый вариант...
на ебее их полно но у меня с ебеем проблемы, я сколько пробовал другие детали заказывать...и несмог...так что ебей для меня дремучий лес...других инет магазинов я незнаю...
все всем спасибо буду дальше своими силами искать как заказать

Предоплата резко ускоряет процесс понимания и общий тоже. Они вообще делают очень большие глаза, когда чувак хочет на форд скорпио оригинал или серьезную запчасть по дорогой цене. И еще большие глаза у них, когда он за это реально рассчитывается и забирает. По себе знаю. Ко мне уже привыкли в паре контор, но поначалу шугались и задавали вопросы типа - "вы же понимаете, что это очень дорого"... Тупо сказал, что среди скорповодов тоже есть далеко не отбросы и спросил - вам хороший клиент вообще нужен, что вы такое несете?
Забавно,но факт.Не думаю что желание ответить испортил мой кривой английский,первый раз очень вежливо отписали

).