Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

О прочности китайских автомобилей или НЕ TopLess

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 436 • Страница 10 из 22 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22

Re: О прочности китайских автомомбилей.

Сообщение padla bear » 19.06.13 14:15

Bodun пишет: Давай оригинал, тока не из головы выдумывай

Что неужели,ты не видел оригинала,это же баянистый баян(даж тут раза два был)??? http://www.yaplakal.com/forum11/topic307955.html Эт конечно тож скорее всего перепечатка,зато хоть полная версия.
Bodun пишет: - пох что есть и где спать. Вот на семью не пох. Иначе монал бы я горбатиться

Так у кого Форд он же ложит х.. на всё,значит или не форд или надо монать горбатиться,там же вроде без ограничений,ложит на всё кроме..., иначе его хотя бы за что то было любить,так вот я и говорю,что это скорее минус.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Bodun » 19.06.13 14:19

padla bear
Так у кого Форд он же ложит х.. на всё

А как это вяжется с твоими же словами
складывается впечатление,что только фокусоводом,хоть что то не пох,и они даж на работу в офис ходят

Ты не запутался слегка?
А вообще я ложил энто самое на суеверия и традиции и гордо выбираю, на что положить мне здесь и сейчас.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение padla bear » 19.06.13 14:27

Bodun пишет:Ты не запутался слегка?

Нет.Смысл ещё раз повторю читается мной такой,те у кого Форд ложут х.. на всё(С)(хотя правильно кладут,слова ложут нет),то есть всё это и есть всё,вобще всё,а вот фокусистам,класть на всё не получается,для них ещё важна работа и мнение о них сослуживцев.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 19.06.13 14:29

форд там встречается не раз
- нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген

Тут без коментов
люди, покупающие Форд думают что они люди
давно известный факт. Средний клас меркур, побогаче линк, а форд это служебка или авто лоха.
юди, покупающие машины старше 15 лет, думают, что на них не распространяются законы экономики

тут сложно поспорить. Многие уверены что скорп дешев в обслужевании, наверное за неимением представления о других авто и ценах. То же и о лохматых авто ЛЮБЫХ марок.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Мatador » 19.06.13 14:34

те у кого Форд ложут х.. на всё
или говоря иначе
а мне всегда нравилась фраза "каждый автомобиль "волга" не оборудован сигналами поворота, зато оборудован встроенным мудаком"
- так?
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 19.06.13 14:39

padla bear пишет:Марка седьмого твой знакомый на продажу выставил?

Андрей из Ростова?
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Bodun » 19.06.13 14:42

padla bear
Не, ну можно и так безапеляционно подходить, просто это признак ... (подставьте по вкусу).
Мatador
Ты там не все выделил -
нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген

Мatador пишет:а форд это служебка или авто лоха.

Интересно, F-150 это служебка или для лохов? Или мож Мустанг? Такая безапеляционность пубертатным нежным возрастом попахивает.
Многие уверены что скорп дешев в обслужевании, наверное за неимением представления о других авто и ценах.

Пока еще это верно, но есть плохие тенденции.
Саш, я уже давно задавал вопрос - а че ты тут сидишь? В ховер-клуб без собственного ховера не пускают? :hahaha: Чувак на папиной китайской машине - нищеброд в кубе? :unknown:
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 19.06.13 14:50

ford1972s пишет:Андрей из Ростова

Имя не знаю,но из Ростова,Андрей Караулов ему вот короб ремонтировал,а так описание такое-в пробковом шлеме,в тактических(вроде бы)очках,красный баян,стоит на одной ноге в белых полугольфах.
Омашине 93г,все 284лс честно вписанны в птс,пороги чуть замяты по низу,внешне блЯстит
Bodun пишет:Не, ну можно и так безапеляционно подходить, просто это признак ... (подставьте по вкусу).

Не ну а как тут по другому то,эт понятно,что ты читаешь в выгодном тебе свете,а так то миллионы владельцев других марок прочитают как есть.Это же просто смешной(под вопросом)сборник умозаключений всего лишь одного человека и основанный на его наблюдениях,а не на чтениях форумов.Там полно бреда который явно рождён одним,а не коллективным умом.Для примера-Владельцы пикапов думают,что у них джип.Еслу свести к тому,что Джип это торговая марка,то неужели аффтар считает,что владелец Тавоты Тундра или Форд Ф350 так растроены своей машиной,что выдают её за Джип Компас.Да и первые джипы собсно и были пикапами,в любом случае за передними креслами был грузовой отсек,часто отделённый бронещитом.Ну и про Каен который тож самое с Туарегом улыбнуло,да мног каких ляпов
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 19.06.13 15:21

padla bear
Джип уже давно стал имя нарицательным. И за такие придирки как у тебя, вполне можно получить ярлык сноба и зануды ;-)
Но про автора-одиночку кажись верно подметил.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 19.06.13 15:30

Саш, я уже давно задавал вопрос - а че ты тут сидишь?
так у меня то скорп.
В ховер-клуб без собственного ховера не пускают?
и там я есть, а вот то что ты это не заметил, так как даже не пробывал ссыли на бортовики владельцев открывать. Вот Sera пробывал и заметил что оно только для региных. Пишусь там только в тех части, и личке :blum: Еще и на красном есть, и воТку сними пью иногда, на вылазках :yes:
Интересно, F-150 это служебка или для лохов?
Пикап фермера и инжинера. Это у нас оно дорого, а у них от 24тыс, с их ЗП...
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 19.06.13 15:50

Bodun пишет:И за такие придирки как у тебя, вполне можно получить ярлык сноба и зануды

я к счастью на большее и не претендую.Хотя всё равно не понятно,тот же Компас ваще дешёвый бестолковый паркетник,но при любом раскладе он именно Джип и джипястей любых ТЛК80 и прочих Газенвагенов.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 19.06.13 16:01

padla bear
А кто ж спорит, жто оно джипистее? А так я уже и сам на многое не претендую. Когда мне глаголят, что я стал больше гадостей говорить - я отвечаю, что я просто стал меньше врать и миндальничать.
Мatador
даже не пробывал ссыли на бортовики владельцев открывать

Пробовал. Не открылось - забил. Оно для меня такой стоимости не имеет - шум подымать по этому поводу. Хотят скрывать - пусть скрывают. Всем насрать.
и воТку сними пью иногда, на вылазках

Плюс китаеводам. Они тебя там так сиротинку без машинки приютили и приласкали, что ты теперь на фордофоруме за китайцев готов глотки грызть :hahaha:
Пикап фермера и инжинера.

То есть фермер и инженер - это лох? :rolleyes:
А я фермерами кличу всех джипо-паркето-водов. Потому что больше нахрен такая машина нигде не нужна, кроме села. Они тоже лохи?
Bodun
Ace

Сообщение ford1972s » 19.06.13 18:13

padla bear пишет:93г,все 284лс честно вписанны в птс

Это я ему его слил ,его за сотгу с торгом отдали,я не сунул из за л.с.,я свои только уменьшил и тут второе такое наказание. :hang:
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 19.06.13 18:26

ford1972s пишет:за сотгу с торгом отдали

щя что то около 250,он так то на транзитах рекомендует ездить,думаю даж при таком условии тяжко продаваться будет и год и объём только усугубляет ситуацию.Сцуко мне вот он очен нра,но вот отдаю себе отчёт,что это бездонная пропасть по поглощению купюр,если и будет моим,то последним что я увижу в этой жизни,ибо жена убъёт сразу за растрату,хотя мож шлепок заступиться ему все унылые нравятся,щя просит все его накопления обналичить и купить ему Сопель Командор успешно гниющий уже лет 7 в соседнем дворе,типа он его будет делать(у велика же цепь может натягивать)и после школы у него своя машина будет.Почему то подрывает сказать,что с такой машиной у него деффок не будет,но пока не сильно на уши преседает и я терплю.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Мatador » 19.06.13 20:43

что ты теперь на фордофоруме за китайцев готов глотки грызть
Ну вообще, изначально в теме про китай. Если что.
А я фермерами кличу всех джипо-паркето-водов. Потому что больше нахрен такая машина нигде не нужна, кроме села. Они тоже лохи?
Моя позиция известна, поик тебе в помощь.
что я стал больше гадостей говорить - я отвечаю, что я просто стал меньше врать и миндальничать
главное что бы это была правда, а не банальная зависть ;-)
Они тебя там так сиротинку без машинки приютили и приласкали

Изображение
Богдан,заговор у нас, всемирный. 1н модер у нас водителем трудится, 2й принтеры заправляет :pleasantry: :rofl:
з.ы. то что справа, это где тружусь. Для тех кто в каске
Мatador
Forever Here!

Сообщение Stanly » 19.06.13 23:11

С соседнего дома, напротив, мужик лифан солано купил, говорит что иппал он именно наши старые германо-американо-японские машины, у него новая и почти японская машина за недорого, а мы все лохи. Правда он пьяный был и молол чепуху конечно же, но суть была ясна, мы лохи а он крассавчиг. Поржали, пожалели его, сказали что он красавец что отхватил такую тачку. Протрезвеет когда, тогда еще поржем.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Bodun » 20.06.13 08:29

Мatador
Моя позиция известна, поик тебе в помощь.

Мне твоя позиция нихрена не известна, иначе я бы вопросов не задавал. У тя как-то дико выходит. F-150 или Мустанг - машина лоха, зато на китае ездят клевые чуваки, правда они
1н модер у нас водителем трудится, 2й принтеры заправляет

Зато замгендира ездит на Форде Скорпио. Есть ли мне смысл на них равняться? Наверное, никакого. Я не для того поднимался с низин. Это путь в никуда.
Заканчивая наш спор, кратко резюмирую. Ты ведь так и не понял ничего.
нормальный человек не купит корейца/китайца/француза/американца/форд/фиат/фольксваген

У меня пока из этого списка только Форд, тешу себя надеждой, что для меня не все потеряно.
У тебя же из этого списка уже и форд, и китаец (во всяком случае ты за него ратуешь). Тобто ненормален вдвойне.
а не банальная зависть

Мне как-то всегда пофиг, сколько у кого в кармане, мне интересно сколько там у меня :hahaha: В конце концов, сейчас человек на новой дорогой машине - чаще всего выплачивает 50-70% дохода за нее в кредит, зато у меня оборотных средств поболе.
Кстати, выкатать кредитную машину за 3-5 лет и продать - это психология докатчика. У него чаще всего не было денег ее нормально обслуживать, а с выплатой кредита там столько накопилось, что проще спихнуть. Это не мой путь.
P.S. Ты трудишься под деревом с обьявлением?
Bodun
Ace

Сообщение Bodun » 20.06.13 08:45

padla bear
Почему то подрывает сказать,что с такой машиной у него деффок не будет,но пока не сильно на уши преседает и я терплю.

Лучше скажи. Жизни учить надо с детства. Или наоборот - у него будет девка хорошая, не падкая на всякую мишуру типа авто.
Stanly
А косоглазики вообще любят подобные отжиги.
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 20.06.13 09:16

Зато замгендира ездит на Форде Скорпио.
понт, не прокатило.
Мне твоя позиция нихрена не известна
Сложности перевода? Проблемы негоров, белых не трогают ;-)
Есть ли мне смысл на них равняться?
купи себе победу, и кричи на всех углах, что у Медведева такая же. Ты очень зависим от чужего мнения. Сочувствую.
У меня пока из этого списка только Форд
Значит осознаешь что форд кафно? И свято веришь какому то списку. У тебя образование вообще есть? опыт работы? Есть такое понятие : в каждом правиле есть исключения, кто не работает тот не ошибается. Это я к тому, что каждую модель надо рассматривать индивидуально. А у тебя в голове каша, основаная на каких то списках, которые сделали что бы приорать над теми, кто на это ведется. Ну как же назвать такого человека? Над которым глумятся постоянно? Живи своими мозгами, будешь счастлив.
1н модер у нас водителем трудится, 2й принтеры заправляет
я это сказал что приорать с тебя. О "всемирном заговоре". Мне обсолютно всеравно кем ты трудишся. Это ни как не влияет на выбор мною авто и моё благосостояние.
У тебя же из этого списка уже и форд, и китаец
и в отличии от тебя я НЕ считаю что для
меня не все потеряно.
потому как меня устраивает.
а новой дорогой машине - чаще всего выплачивает 50-70% дохода за нее в кредит, зато у меня оборотных средств поболе.
Кстати, выкатать кредитную машину за 3-5 лет и продать - это психология докатчика. У него чаще всего не было денег ее нормально обслуживать, а с выплатой кредита там столько накопилось, что проще спихнуть. Это не мой путь.
Твой круг, определяет сознание твое. Мы живем в России, где иногда приходится брать кредиты, из-за того, что бы тебя налоговая не шкуранула. Не задумывался почему у чиновников авто,жилье в кредитах?
выплачивает 50-70% дохода за нее в кредит
на идиотов не ровняюсь. Тут есть тема где человек скорпа хочет в кредит взять. Можно ему только посочувствовать.
зато у меня оборотных средств поболе
вообще в лужу пузырей пустил. Как раз таки глупо дергать деньги с оборота на покупку авто, а с дохода, не трогая оборот - очень даже нормально. К примеру знакомый сдает квартиру, имеет ренту, на эту ренту, платит за авто. По твоей логике он должен продать квартиру и купить авто? которое через 5 лет превратится в груду металлома? Говорю же про твои способности сомнения... ;-)
з.ы. Без обид, просто достал ты ересь пороть.
Или наоборот

Купили отец с сыном «Москвич». Буквально уже через неделю накрылась у них система охлаждения, и пошли они в гараж ремонтировать машину. Придя в гараж, отец достает руководство по ремонту «Москвича» и говорит сыну:
- Вот, гляди сынок, теперь это наша Библия!
- Да нет, папа, теперь это наша Камасутра…
Заметил что космич в ковычках? тут оно не именно про космич,а про старый авто ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 20.06.13 09:53

Мatador
Прочел я твой опус, и понимаю что ты приписываешь мне то, что тебе свойственно, дальше твоя фантазия зайти не может.
понт, не прокатило

Не понт, а факт. Замгендира ездит на Форде Скорпио. И не парится.
Сложности перевода? Проблемы негоров, белых не трогают

Да нет, твое поведение бабы. Неудобные вопросы игнорируем, по остальным даем мутные ответы с воплями в стиле сам дурак и давим на эмоции или какие-то непонятные ценности, при этом приплетаем независимость от фиг знает чего/кого.
Ты очень зависим от чужего мнения.

Абы ляпнуть? :hahaha: Ну да, всех не проигноришь, бывают и ценные мнения. Остальные 95% - фтопку.
Значит осознаешь что форд кафно?

Все будет говном. Все обратится в прах :hahaha:
У тебя образование вообще есть? опыт работы?

ФСБ, перелогиньтесь ;-) Два образования, 12 лет стажа по трудовой, из них около 2х лет - административно-управленческий аппарат, 5 лет в археологии, более 5 лет - программирование. Рыночный опыт тоже есть. Дважды вице-чемпион Украины, участник Евросоревнований, КМСМК по гребному слалому.
в каждом правиле есть исключения, кто не работает тот не ошибается.

И все претендуют на исключение, но система все ставит по местам.
А у тебя в голове каша, основаная на каких то списках, которые сделали что бы приорать над теми, кто на это ведется. Ну как же назвать такого человека? Над которым глумятся постоянно? Живи своими мозгами, будешь счастлив.

Я смотрю, моя попытка потроллить оказалась удачной - Санек срывает покровы :rofl:
К примеру знакомый сдает квартиру, имеет ренту, на эту ренту, платит за авто.

Я так собираюсь с Шкодой поступить. Передумал я тупо машину покупать, лучше так. А квартира и сыну останется, и за его учебу заплатит.
Без обид, просто достал ты ересь пороть.

Аналогично. Я теперь тебя долго цитировать буду владельцам разных интересных Фордов. Даже сцылко давать буду.
тут оно не именно про космич,а про старый авто

Мне нравятся старые авто и ковыряние в них. Наверное это плохо :dance: Я подумаю над словами великого китайского воронежского пророка.
Bodun
Ace

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 436 • Страница 10 из 22 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 22

Вернуться в Автодела