Crick пишет: попробуй при случае "Шабо"
Фубл@! Я им лет пять тому семь кондиционеров по 28 кВт ставил - антисанитария, грязь, дерьмо и кизяки. Вот краткая характеристика. Да и сам "коньяк" проигрывает настоящему "Белому аисту".padla bear пишет: выжрали с дружками на рыбалке 12л
Что такое, полегчало? 
Felix пишет:Что такое, полегчало?
. Обошлось, только на противотуманке трещина пошла. Приехал к офису(парковка большая, почти на 1000 мест). Побило на здании поликарбонатные козырьки. На некоторых машинах пошли трещинки на лобовых: пару Таврий, Ниссан Альмера Классик, ЗАЗ Форца, и почему-то ВАЗ-2170. Ну и у меня, повторюсь, трещина на противотуманке Begee. Из окна офиса у меня торчит гибкий рукав от мобильного кондиционера - пробило три дырочки.
Felix пишет: На некоторых машинах пошли трещинки на лобовых: ... и почему-то ВАЗ-2170
)
меня раздирает ржач, когда дорогой авто, в жару едет с открытыми окнами
в чем твоё понимание климата и кондея? Может я конечно и ошибаюсь, но кажись оно везде реостатитики стоят и на внутрений обьем работаетобструктивным бронхитом от кондея - будешь ездить как миленький с открытыми окнами
или дыры в авто,уплотнителях. Сопли от сквознякаЕсть ведь и особенности организма.

И кондера тут не встретишь
И не верить ему смысла не вижу - я 3 хозяин, второй был родич и брал у немца в дойчляндии в 95 с пробегом 104. В сервисной книге по форду сей факт отмечен ноябрем 95.в памити почему то отложилось что ты лично на своём уже 800 отмотал. СориЯ знаю Скорпа, который прошел за миллион км. Хозяин его брал в 93 с пробегом 420. Лично отходил на нем более 800. Машина тупо не заводится - гильзовать надо вроде и голову варить, а у хозяина еще авто есть, вот и откладывает на потом. Но этот заботливо стоит в гараже и НЕ ПРОДАЕТСЯ. Дизель-атмос 89 года.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6