padla bear
Ко мне иногда дядька заезжает то ли из Норильска,короче с той стороны(видимо отдыхать летом приезжает),в первый раз заехав прыгал до потолка,что запчасти на форд скорпио нашел.Сказал,туго с запчастями,одна машина в области.Я тоже на радостях ему редуктор зазадвинул по цене трёх =) ,правда самый лучший и без люфтов вообще.

, может подскажете чего.
), вот и терзают меня сомнения по некоторым вопросам, а на просторах "Всемирной" инфы по "глазастым" не так и много.
! Все "опустилось" и руки и тд. Пока езжу с трещиной, оно из рубашки охлаждения в цилиндр, когда горячая парит в трубу и подтраивает на холостых. Посчитал-прослезился: срочно делать 2,9 - рублей 30 надо (с учетом, что делать сам буду, работаю в автосервисе, условия позволяют). Снимать головку с дохлого и варить долго, покупать БУ дорого, а мне без машины ни как, да и влаживать деньги в 2,0 смысла нет, если в планах было его на 2,9 менять. Еще весомый аргумент, он без кондея, а в наших краях это очень немаловажно. Вот и решился брать кредит, покупать лупатого, а все остальное разпродовать
. Хотя и жалко очень, вроде до него машины разные были, и продовал и в утиль сдавал без сожаления, а к Скорпу реально привыкаешь 
. Ага, в двухсторонней
. Не было Скорпов оцинкованных, не было. Никаких не было. Ни первых, ни переходных, ни вторых. Мондео, и те не цинковали
.
).
Шажок, да.