Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

О прочности китайских автомобилей или НЕ TopLess

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 436 • Страница 6 из 22 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22

Re: О прочности китайских автомомбилей.

Сообщение Мatador » 14.06.13 13:36

А может сразу купить авто подороже и понадежнее?
Меня обсалютно устраивает надежность ховера я не знаю что тебя поразило из поломок, но авто не разу не встало (раздатку переберали 4 дня, вместе с заказом кожашек), утром заводится само. И в раздатку можно было бы не лазить, если не ездить на пп без масла. Датчики не зря мигают, тут к ховру притензии не за что придьявлять. Ну и щеточный узел наипнулся на генере, был куплен генер. Старый в гараже, махнуть щеточный и будет 2й в запасе.
Говоря иначе : кпп,двс, задний мост, система ож, система выпуска,система впуска, лкп, электрика (не считая датчика на раздатку) все исправно. Единственое что за 5 лет и 120 тыс, это менялись амо, стойки и втулки стаба, 4 крестовины в карданах. Полеуретан в кранши переднего моста был имплантирован попутно, пока скидывался мост. Даже ступичные подшипники и те живые! шаровые еще живы! Сайленты в рычагах передних и тягах задних живы. Хотя хотел полеуретан в верхние перед поставить, но так и лежит на складе, не треба пока.
кстати можешь обзавидоватся, датчики ож все родные, а ты за 5 лет вроде не один уже сменил. :blum:
Машина себя зарекомендовала положительно, единственое чего ей не хватате - акпп, поэтому иногда, смотрится в сторону h5 дизель на акпп ;-)
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Мatador » 14.06.13 13:42

А Амулет мне и даром не нужен, щупал. Кстати, понял, почему 2-летнее авто стоит как 25-летнее
кстати, буквально позовчера, на 100nsc предлогали одному вроде тебя поспорить - он очканул. Суть : на ютубе, типа видел как пальцем крыло протыкается на аму. Предложили попробовать, проткнет : ему 100nsc? нет - он. Что то какие то не лепые отмазы пошли. Не мужик он вообщем то оказался на поверку, так, только воздух трясти.
Так же и по твоему посту. у нас амулет по 15 тыс, даже битые не продают, а скорпов валом. Твое мнение на рынок не влияет. А вот мнение рынка на цену - еще как.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 14.06.13 13:49

Мatador
4 дня - это авто не встало? :super: И скока всякой фигни за 120 ткм? Ты непритязательный юзер. Ну да ладно, Чего еще мы ждали от китайца и его владельца?
С датчиками я сам дурак, пока разобрался где я в схеме косякнул - 6 штук спалил за полтора месяца. Я ж вместо магнитомуфты имплантировал дохликовые карлсоны, счас хочу коссевую рамку. А так - с сентября 2010 два датчика юзаю по очереди - на лето 79-88, зимой 92-87. Все прозаично - если где-то часто ломается - то в цепочку вкрался дебил. Ну у тя с раздаткой так же получилось, как и у меня с коробкой - дебилы на нашем пути. :hahaha:
Ты меня не сравнивай с такими, я культурный человек, пальцем не тыкаю ;-)
Та у вас и праворули любят, и Путина. Хрен вас разберешь :tease: Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...
Я хоть и русский, а все ж уже не в треде - давно не на родине.
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 14.06.13 14:08

4 дня - это авто не встало?
Батенька, вы зажрались. Я конечно понимаю что привык снял коробку, воткнул б/у, но вообще, 4 дня - это вообще не срок.
Про б5, это я там на форумах не сижу, это у меня знакомый попал. Пригнал с РБ, пригнал сам. Сейчас ждет ТНВД от туда же. Сажевый уже выкинут, были поиски прошив. Так что у нас разный опыт, разное представление о авто. И я как бы оптимист. Даже если в ховре найдутся какие то не дочеты, я всегда могу исправить на аксиомовсое. С его лицензии авто. Только цены космос
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 14.06.13 14:17

Мatador
Я за Б5 в курсе. Это пылесос тот еще. У меня знакомый такой купил, скинув Б3. Через полгода он по своему Б3 плакал. Кстати, счас на Фузике катается.
Я зато так рад, что не купил когда-то Ауди 100. Вот где вынос мозга и цены космос.
Bodun
Ace

Сообщение Felix » 14.06.13 14:48

Bodun пишет:Но пока 4-4,5 берут за переварки, обслуженные с разборки - я свой так дешево не ценю.

:hahaha: оптимист! Просить, и получить - это две большие разницы.
Мatador пишет:4 дня - это авто не встало? Батенька, вы зажрались.

Ты шо! Какие 4 дня?! У меня скорп два дня стоял, пока я ГБЦ менял - я уже паниковал, меня жена спать гнала, а я упирался :jokingly: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение Мatador » 14.06.13 14:54

:hahaha: а бусик?
Мatador
Forever Here!

Сообщение Felix » 14.06.13 14:59

Бл@ буду, ни дня не стоял! Это про Транзит. А Ниссан Ванетте да, постоял, гаденыш.
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 14.06.13 15:02

ford1972s пишет:На Фридоме вон,Каприс - икона,типа потому,что он рамный,ну и ещё почему то,и они там поголовно варят рамы,потому,что эти рамы гниют.

А то ты не знаешь? потому что не Форт ;-)
В целом согласен полностью и так же поддерживаю тему,что деньги в руках и желание купить это таки две разные весчи,для меня лично достаточно вспомнить то,что не одна из моих машин не продалась людям которые говорили,что как выставлю на торги они её купят за любые бабосы,потом как правило "любые" это были те что остались после обмыва и сапогов жене от продаже урожая гороха. А так да, нравились и хотелись и таксистам,и пацефистам,и онанистам,и чёрным лицам,только покупали всё время долго(пока до муки цена не падала) и люди из других регионов.
Felix пишет:Ты шо! Какие 4 дня?! У меня скорп два дня стоял, пока я ГБЦ менял

А не было ли у вас не у кого Тараса-яйца,ну это так для прочуствовать,что такое всего четыре дня???
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Bodun » 14.06.13 15:08

Felix
Дык я и не прошу. Есть в этом особый шарм - гордо сказать - не продается. Народ аж паниковать иногда начинает - а что, а как, а почему, а они ж дороже не стоят, я тебе по максимуму предлагаю и т.д.
padla bear
Я вот примерно по озвученному тобой когда-то принципу и действую - мож и продам, если вдруг ошеломят предложением. А так - такая корова нужна самому.
Bodun
Ace

Сообщение Felix » 14.06.13 15:12

Серега, я думаю, ты единственный владелец. Мне же хватило двухнедельного простоя Ниссана, пока приехали шестерни и синхронизатор 5-й передачи. :diablo:
Felix
Moderator

Сообщение Crick » 14.06.13 15:19

Мatador пишет: за 30 возьму и сам сделаю.

Ты когда своего скорпа на колёса то поставишь?) Сколько уже.. год не ездит?
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Bodun » 14.06.13 15:22

Crick
Он их только пилит)))
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 14.06.13 15:32

Bodun пишет:Я вот примерно по озвученному тобой когда-то принципу и действую

Это не совсем верный путь для продаж, конечно иногда выстреливает,но чаще это дорога в не продать,а тупо себе как можно дольше оставить с легендой о продаже.
Felix пишет:Серега, я думаю, ты единственный владелец

Почему,на Тарас клубе таких много,да и тут я думаю предостаточно просто не многие это озвучивают,а так основные простои были из-за форсмажора,а не по причине нехватки зч,рук или денег(хотя из-за их недостаточности он и продавался в итоге)вобщем песок в баке и арматура в поддоне акпп это я считаю не поломки авто,в смысле поломки конечно,но от марки и года не влияющие,но вот именно они мне выкусывали мозг и ещё какая то военная схема проводки и черезжопность её и что ещё хуже новой колхозной укладки,а так если исключить эти позиции и то что в итоге моя АХОД оказалась с буквой Е и наверно по этому меня не доставала,от машины весьма положительные впечатления,хотя повторять её покупку я не рискну.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Bodun » 14.06.13 15:54

padla bear
Читай выше -
Bodun пишет:не продается
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 14.06.13 16:05

Сколько уже.. год не ездит?
а на тросе считается? если да, то на майские ездил, настала полная апатия. Что то там хрусь,хрусь при торможение и ускорении. Наверное это все же пружины играют а не в трансмисии что то не то :hahaha: Как представлю сколько с ним возни, так прям аж отвращение. Мог бы водку жрать в отпуске, а тут скорп. Надоел. Да и в отпуск я в этом году не планирую. Точнее другие планы на отпуск, скорп в них не вписывается. Нет у меня на него времени.
Феликс, про бус, я имелл ввиду пока скорп 2 дня стоял.
В целом согласен полностью и так же поддерживаю тему,что деньги в руках и желание купить это таки две разные весчи
Вот и я о этом. Да и не спорю что рендж или икс5 лучше. Б/у их есть в цене нового ховра, машины вообще иных уровней. Но иметь возможность купить, не означает иметь возможность содержать, весщи это разные. Парни тут спорят с этим. На авось и мечты похож этот спор. Так же как, не знаю как у вас, но меня раздирает ржач, когда дорогой авто, в жару едет с открытыми окнами.
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 14.06.13 16:09

Мatador
Водку жрать вредно. Это я тебе говорю как человек, который свой ник от и до заслужил. :pleasantry:
Bodun
Ace

Сообщение padla bear » 14.06.13 17:03

Bodun пишет:Водку жрать вредно

Когнак полезней,вот тут на День России выжрали с дружками на рыбалке 12л (кстати Оквин хохландский 4зв понравился)так вот очень понравилось(кто в теме-там не все фотки выложены,со мной лично будут позже по мере трезвления фотографа) и похмелье сцуко такое мягкое не то что с водки,просто с недавнем повышением цен,стоимость этих жидкостей почти сравнялась и вот я лично и перешёл на другие напитки,а так водка онли.
Мatador пишет:Но иметь возможность купить, не означает иметь возможность содержать, весщи это разные.

Эт да,вот например был вариант,чуть дороже моей пузотёрки http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=53351 ,это конечно не новый жип,но реально один из немногих Фордов который мне глянулся,собсно и кабрио в последнем кузове тож даж очень тру,но как бы по трезвому я понимаю,что если эти машины юзать каждый день,то они будут очень сильно откусывать бюджет,тож самое могу сказать и о подержанных Х5 и прочих РР Вог,всё чаще их вижу на лысой за то широченной резине отломанными ручками и прочими ништяками цены которых вводят владельцев купивших их за 500тр в ступор и они накопив таких недостатков от писалки забились,до нах эта пневма без неё даж лучше,я так уже полгода ездею потом приводит к выводам типа- нах это БМВ у меня у друга был он задолбался.А всё реально упирается в то что дорогие машины требуют и дорогого ремонта и глупо конечно сравнивать Ховер и КУ7,но если они стоят на рынке одинакого то мой бы выбор был бы в сторону первого.
ЗЫ Bodun -специально для тебя по цене недофольца,а то говориш найти в продаже не можеш ;-) http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=59690
ЗЗЫ Ссылке с площядки,где многие машины просто не ставятся на автору-авито и способны продаваться в силу некоторых причин только в кругу своих почитателей.Хотя картина в целом как и у нас как и везде,все пускают слюни,но не кто не покупает с кучей потому что...
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Crick » 14.06.13 17:20

padla bear, попробуй при случае "Шабо" :super:
Я только его и пью.. и всегда заказываю тем, кто едет с Украины.
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение padla bear » 14.06.13 17:54

Crick
Случаи были,чёт не в восторге,мож не под настроение,тож самое про "Коктебель" и его брата "Кара даг"могу сказать,то ли качество не стабильное,то ли действительно от настроения зависит,потому как иногда их попиваю и очень нравиться,а иногда какой то жесткач самогонный. :unknown: .Ну а с Шабо ещё замороченей,тот товарищ который составляет мне винную карту по Украине,как то плохо к этой марке относиться,я без него покупал из-за бутылочки красивой(ну тип на стол поставить можно),но мож его настроение передалось,но как и выше писал чёт не как,без эмоций вобщем.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 436 • Страница 6 из 22 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22

Вернуться в Автодела