Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

О прочности китайских автомобилей или НЕ TopLess

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

О прочности китайских автомобилей или НЕ TopLess

Сообщение Felix » 11.06.13 16:29

http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/

Особенно интересно мнение Саши Матадора.

\\Ща он скажет, что прошло пять лет, и качество выросло. Мы ему покажем с этого же сайта пару прошлогодних краш-тестов, например Geely Otaka, ну и опять по кругу.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Re: О прочности китайских автомомбилей.

Сообщение Bodun » 11.06.13 16:30

Энд срач бегинс...
Искренние кусают первыми.
Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ.
Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun
Ace

Здесь с: 13.11.09 12:50
Фото: 15
Дневник: 5
Сar: FSc 87 2,5D; SuTri 07 3.0; Сарепта.

Сообщение Мatador » 11.06.13 17:36

Саши Матадора

я сам выкладывал эту ссылку, все уже сказанно ;-) viewtopic.php?
viewtopic.php?f=38&t=24004&start=60
и это http://xn----ctbbwk3bl.xn--p1ai/dtp-na- ... odrobnosti тоже, выкладывал.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение lex400305 » 11.06.13 20:38

Sera, лучше б ты не показывал. Нельзя такое на ночь...
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Sera » 11.06.13 21:45

да,но комментариев в той теме не особо.
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Stanly » 11.06.13 22:44

Ну что так поздно то я пришел, да и магаз уже закрылся ведь. Я бы пиво с чипсами припас заранее. :hahaha:
Амулет фольга, это уже известно давно.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Felix » 11.06.13 22:50

Stanly пишет:Амулет фольга

Там беда не только, вернее, не столько в толщине металла, сколько в низкой прочности всей конструкции: на пять "соток" тоньше металл, в два раза меньше точек сварки...
И результат налицо. Кому интересно, полазайте по Авторевю, у них куча краш-тестов выложена. В том числе корейского Матиза, и Матиза узбекской сборки. Опять результат налицо.
Felix
Moderator

Сообщение ford1972s » 12.06.13 00:55

Работает всё на все деньги.Качество хромает ровно там ,где нафиг не надо.То есть металл кузова вот как на шесть лет расчитан,так особо больше и не живёт(особенно в МСК,Питер),в остальном конструкция живая,шестилетки в неплохом состоянии не редкость.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение MuSStang » 12.06.13 01:54

Geeely Emergand - гут китай авто :dance:
MuSStang
steady

Здесь с: 12.09.07 00:28
Сar: DOHC 2,0 1990 с шильдиком Гия :)

Сообщение Мatador » 12.06.13 08:09

[quote] Sera да,но комментариев в той теме не особо[/quote] ну Вы опять сводите ВЕСЬ! китай к амулету и какой то отаке, как правильно заметил феликс, тот же авторевю, бил и нексии, и матизы корея,уздеу и китайский клон матиза QQ с 4.9 бала. Почему вам так катострофически омерзителен 1.7 бал амулета, но приэтом, нексия с 1м балом, таз 2107 с нулем, за рулем херачили маршрутку,( на которых мы вынуждены ездить не по своей воле) Вы не замечаете (а их в 10ки раз больше на дорогах)? Мне вообще срать на амулет, у меня все лучше

если погуглить по ютубу, то и в австралии и в китае и рф, везде били и везде 4 звезды. Мне с высокой колокольни на тесты аму, у меня 4 звезды :blum:
Бидоны тоже били

http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=1957
стоит дешевле приоры, удар держит лучше. Что вы по худшим судите о всем? Устал уже писать свое имхо, и все же,для тех кто в танке :
Я не говорю что китайские авто хорошие, я говорю что китай, очень сильно шагнул вперед, и там есть как хорошее, так и плохое. Вы же приврашаете тему
О прочности китайских автомомбилей.
в тему : амулет и отака, что может быть хуже? русские не берем.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 12.06.13 08:19

Господи, да всем похрен. Главный дзен - чтобы китайские авто бились только о китайские на территории китая и с китайцами внутри. Для чего было бы неплохо китайцев с их автомобилями и всех сочувствующих радостно депортировать обратно.
P.S. Австралия запретила импорт почти всей китайчатины по разным причинам - краш-тесты, плохие материалы... Вот вам и тупые англосаксонские фермеры, бывшие зеки...
Bodun
Ace

Сообщение Felix » 12.06.13 08:31

Богдан, краш-тест черкасской ВАЗ-2107 глянь: чем не Амулет? :jokingly:
Felix
Moderator

Сообщение Мatador » 12.06.13 08:47

P.S. Австралия запретила импорт почти всей китайчатины по разным причинам - краш-тесты, плохие материалы.
всегда любил людей, которые там не были, но все знают. Гв специально для австралии делают винг цл, который будет по размерам с ф серию. Интересно, как это они его импортировать собрались, если табу. Ты сначала думай,потом говори. А то услышал что отзыв был (из-за прокладки глушителя, в которой азбест нашли) и несешь чушь. ;-)
Опять же, что есть почти вся китайчина? посмотри на свою технику дома.
на территории китая и с китайцами внутри
уж лучше я буду в ховре при дтп, чем в ниве или патриоте. Считающим ховер не дорогим прадо - в психушку, а не на форум кнопки стучать!
Мatador
Forever Here!

Сообщение Stanly » 12.06.13 08:51

Про нексии с жигулями вообще вопроса нет, тоже гуано.) Просто раз началось обсуждение именно китайского автопрома, то и комменты естественно про него и преимущественно про совсем ущербные модели. Давайте обсудим, если у кого то есть желание, корейский автопром для россии, можно даже в другой новой однояйцевой теме, хотя такой потребности не вижу. Там тоже авто собраны преимущественно из деталей из пластика и представляют из себя страшное гуано в разобранном виде , и по большей части пластмасса того же качества что и китай, и разлетаются ошметки по сторонам как фейерверк сминаясь в кузове сильнее чем старый айди/фольц или форд. Сейчас что не возьми из современного автомобилестроения повсюду применяется в большей степени пластик, идет упование на безопасность управляемую электроникой, и чем ниже стоимость автомобиля тем ниже его качество. В мире бизнеса нет халявы. Приобретая сверкающий новый китайский автомобиль забитый до верху электроникой и прочими прибамбасами за 3 копейки по сравнению с мерседесами с тем же функциональным набором, радуемся своему везению и замечательному экономическому вложению финансов, ну кули, купить тот же мерин только новый и так за дешево. Только вот одно не учел новоиспеченный владелец, это качество и безопасность, а это дорогого стоит, это жизнь, а она не имеет цены потому как бесценна.
http://avto-blogger.ru/poleznoe/stoit-l ... mobil.html
http://avtosaver.ru/raznoe/79-stoit-li- ... mobil.html
http://carfax-autocheck.narod.ru/china_auto.html

Стоит ли вообще захламлять форум всеми этими дребнями. Каждый покупает то на что имеет денег и то что ему нравиться за эти деньги. У каждого свой выбор как жить и как рисковать жизнью. Тему легко можно пустить под снос, потому как она является двойной и ее можно прировнять к флуду!
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Сообщение Bodun » 12.06.13 08:55

Felix
А нахрена она мне с ее краш-тестом - можно внятно обьяснить? Зачем мне рассматривать всякое говно родом из 70х, если я владею одним из лучших автомобилей 80х-начала 90х?
Или ты предлагаешь оценить мне, насколько наши забулдыги нахалтурили и так на откровенно убогом автомобиле, по сравнению с русскими товарищами?
Мatador
Я сказал - почти всю. Разницу между всю - предлагаю осмыслить самостоятельно.
В Австралии на китайце кататься - западло. Большое. Имею товарища-австралийца, инфа из первых рук. Он тут бизнес пытается наладить, но все время наши бляди мешают, отвлекают :hahaha:
Техника дома подбирается некитайская. Благо выбор есть, и от китая мы дальше. Лучше уж русский Филлипс, чем китайский. Работает на 2 месяца дольше :hahaha:
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 12.06.13 09:07

Приобретая сверкающий новый китайский автомобиль забитый до верху электроникой и прочими прибамбасами за 3 копейки по сравнению с мерседесами с тем же функциональным набором, радуемся своему везению и замечательному экономическому вложению финансов, ну кули, купить тот же мерин только новый и так за дешево. Только вот одно не учел

а ты уверен что покупая мерин мл, за теже деньги что новый китаец, там не будет тайваньского бампера, потому как он стоит 6тыс вместо 25. Что он не после дтп, слепленый из хер пойми скольких частей в польше. Что там пробег реальный и т.д и т.п? базара как говорится 0. Тут вон форумчанин не из РФ. взял рейнджа ведровера у себя за (кажись) 11 килобаксов. там другие цены, другие законы. У нас, к сожалению ДРУГАЯ СТРАНА, ДРУГИЕ ЗАКОНЫ, ДРУГИЕ ЦЕНЫ.
В Австралии на китайце кататься - западло
пикап это авто для фермера, я тебя понял, ты типичный житель столицы. Тебе заподло многое, что не чуждо другим. Только вот заподло и разум - вещи разные. Возить навоз в мерседесе, стройматериалы на оке, ездить на рыбалку на ферари. Есть разумные люди, вы на разных планетах.
Техника дома подбирается некитайская
раскрути корпус, и окуей ;-) Как может одна и та же матрица работать с разными сроками? :hahaha:
Мatador
Forever Here!

Сообщение Bodun » 12.06.13 09:18

Мatador
А я просто б/у брать не собираюсь. Б/у у меня уже есть :hahaha:
Бывшего археолога типичным жителем столицы обозвать - это ты задвинул :jokingly: Другим и педерастия не чужда, а мне вот западло :pleasantry: Я понимаю что мальчик, девочка - какая в жопу разница, но все же... У тебя с аргументационной базой плёхо, потому давишь на лирику. Да, западлом в Австралии считается любой китайский самобеглый ахтунг, от скутера до комбайна.
Джип, пусть китайский, пусть мерин - он предназначен возить говно по говну. Точка. Кстати, учитывая наших людей на джипах и наши дороги - истина подтверждается :blum: А сьездить на феррари на рыбалку - это моя мечта. На маленькое озерцо типа Байкала, незаметно притулившееся в углу моих владений, да по шикарной дорожке... Эх...
Я не кручу технику, пока она работает. Не чини несломанное.
Bodun
Ace

Сообщение Stanly » 12.06.13 09:22

To Matador. Я имею в виду совершенно новые автомобили а не б\у, их соотношение относительно качество/безопасность, о чем и писал в своем посте выше. За попытку увода в сторону +, мастер. :hahaha:
Stanly
Забанен!

Сообщение Bodun » 12.06.13 09:27

Stanly
Та какой он мастер, все шаблонно и без доводов кроме цены и того, что есть еще говнянее, а свежее говно лучше старого говна. На мой взгляд старое лучше - оно хоть не воняет и не мажется :hahaha:
Посвящаю всем любителям китайчатины. Начните с сути.
Изображение
Bodun
Ace

Сообщение Мatador » 12.06.13 09:46

А я просто б/у брать не собираюсь. Б/у у меня уже есть
весь мир крутится возле тебя, я тебя понял.
У тебя с аргументационной базой плёхо,
я пишу факты. Почему взял я, другие, кого знаю лично. продаже в той же австралии идут, специально под них, разрабатывают модели. И кто из нас идиот? ГВ, которое поставляет не один авто, или ты с твоим другом, который не рассматривает сей сигмент, но знает больше аналитиков из ГВ :hahaha: Ты себе льстишь, не кажется? Ролтон тоже не обонкротился, народ жрет. Есть спрос. Смысл им доказывать что натуральная пища вкуснее и полезнее? наверное есть причины по которым они жрут ролтон? Ты не умешь разговаривать о причинах, ты разговариваешь о себе. Только забываешь одно, что ТВОИ проблемы, некого не волнуют, у людей своих проблем хватает. И на чем ездить им не решать тебе, как и не решать им, на чем ездить тебе. Кстати можешь еще на SERA понаезжать по поводу законотворения. Так как он юрист, и трактует законы не так как бы хотелось тебе. Я всего лишь занимаюсь запчастями к "китайским чудам", владею. Посему пишу опыт, который может быть полезен кому то. Источник твоего словесного поноса, мне не обьясним.
Посвящаю всем любителям китайчатины. Начните с сути.

да ладно тебе. они хоть в состоянии в магах отариватся, а не по разборкам шкерится . :hahaha:
ывшего археолога типичным жителем столицы обозвать - это ты задвинул
у меня родственик занимается раскопками, ездит на хантере, москвич, работает машинистом в метро. До этого был эксплорер - сожрал. Пришлось продать. Добавишь на содержание? а то он не против взять опять форда...
Стенли все это хорошо. И понятно что свежие устрицы вкуснее, только где взять денег? вот и появляются такие темы из серии если я сьем это, то будет запор, а вот от этого понос. Что на ваш взгляд лучше?
Мatador
Forever Here!

След.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела