NPM Ладно. Давай так. Прости, что слегка зарвался. Тебе подобные выволочки вообще-то не повредят, ты реально интересный кадр. Но я слегка зарвался. Так что за перегиб палки - прости. Потрясем клешнями? Да, и убери эту обьебосскую аватарку с кокаином. Реально мешает воспринимать как адекватного чела.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Не, поверишь, но я хотел тоже извиниться) Ты опередил. Но всё же извини, что позволил оскорбления в этой письменной перепалке... Аватарка, просто чисто по приколу, ни в коем случае не выражает мою натуру и пристрастия=) Но она мне самому уже насто***дила) Поменяю на что-нибудь нейтральное=)
Felix Таки все вменяемы NPM Ну, корона не упадет - королевской крови нет. А вот дворянская есть - что подразумевает наличие здравого смысла и хороших манер В общем - А что опередил - так это кредо мое - всегда на шаг впереди. И пусть отстающие плюют в спину, желательно против ветра
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
Bodun Да о чём ты говоришь, разве с этими тварями уснёшь? Да и то, нормальных тёлок, которые заглатывают в пищевод и томно воют, когда им вставляешь в зад, немного, штук 50, не более.