barik пишет:Хочу обзавестись сигналкой! вот тока денег не так уж и много на это!(100-максимум 150$) и не знаю какую лучше подобрать на скорпика! Мож кто знает то посоветуйте
![]()
Да и еще ! Насколько влияет воздухан на расход топлива
barik пишет:Michel (Мишель)
А чем она хороша?
ZV7 пишет:2 barik
Еще не купил сирену, ищу оторая не орет а как бы стучит (ну просто словами не передать). Действует на мозги не по детски. Кто знает про такую, подскажите пожалуйста что за модель и че стоит...
LLL пишет:Top Guard рулит! Не знаю, есть ли она у вас, но мне ее присоветовали, когда только машину пригнал, доволен, за 5 лет - ни одного глюка и т.п. Это чисто украинская разработка, запатентованная. Там какая-то система KeeLock, "плавающий код", сосканировать сигнал - невозможно даже в теории, есть встроенный иммобилайзер и все остальное. Очень удобна в использовании, поддерживает пейджер. А стоит как раз 120 долларов. У нас в городе ее на новые Инфинити ставят.
А Аллигатор немного неудобен в использовании ( у моего партнера на БМВ стоит, пробовал...).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2