Сегодня утром на работе сам загорелся, в салоне что то коротнуло по видимому, весь салон до тла. Все под капотом живое. Так что если кому что надо, звоните. Двигатель 2,9 - недавно откапиталеный, 220- легко идет. Коробка N9- без нареканий. Редуктор тоже жив. Фары навесное живы. есть распорка абаж- почти новая, проставки на задние колеса, выточил- не успел поставить.(( Вот такая печаль, столько приятных моментов меня связывало со скорпиком... Жаль что его жизнь так оборвалась((
alex_t Мои соболезнования. Хорошо что в дороге такое случилось. Если только салон пострадал, может его заменить и ездить дальше? Салонную проводку думаю можно найти, и все остальное тоже.
89029913311- мой номер. Да там весь салон вообще до тла. Что то у меня нет особого желания на обгорелом ездить. Буду конечно все варианты рассматриивать, я еще сам его не видел толком, я на скорой уехал, раньше чем его потушили. Пожарные сказали что под капотом все целое. Я хотел доки иденьги забрать с машины, когда увидел что она дымится, дверь не открылась, я ногой выбил лобовуху и чуть провалился, порезался жестко, правым коленом, потом побежал еще за огнетушителем,, весь его истратил, но не потушил. А доки с деньгами лежали в полочке над майфуном, в кожаном портмане. Так самое интересное что я зря геройствовал, пожарные сказали что они обгорели, но восстановить можно, и деньги почти уцелели, в банке можно поменять. В понедельник за доками поеду в часть пожарную. Фото сделаю, машину щас брат с батей на эвакуаторе в гараж повезли. Так что если кому то что то надо, звоните.
щас батя вернулся с гаража, говорит ищи кузов с салоном, остальное мол все живое. Может и вправду снять с него движок коробку, подвеску, да восстановить на новой базе. У кого нибудь есть кузов, желательно гиа, и по ближе к красноярску???
ты с проводкой умучаешся. Не говоря о том, что тебе надо самое дорогое с скорпе. Админ турбу так и не сделал. Нет их кузовов хороших в продаже, за не дорого тем более У меня удивлялись в сервисе, где я крыло нарыл (заднее левое и НЕГНИЛОЕ, даже в арках ). Они думали мы отстукивать будем
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
alex_t Не пори горячку то,щя весь хлам в районе скупишь,а толку ноль будет.То что ты купишь ушатайку проблем не решит,в итоге получишь тот же убитый скорп просто с кучей зап.частей которые могут никогда не пригодиться и нужны будут только как красота в гараже.Посиди поковыряй иннет по другим машинам прикинь стоимости вложений по первости,но не как не сразу в омут с головой,остыть недельку другую,а то и третью надо.
Без паники, салон прекрасно восстанавливается. Сам через это прошел: спалил салон нафиг в Opel Kadett 1.6D. Причем, подкапотное тоже чуток пострадало: дворники, проводка, даже топливный фильтр чуть подкоптился. Ничего, через 10 дней он уже поехал, правда, обшивку потолка(универсал с люком) я еще месяц искал. Зато знаешь, как потом в салоне приятно было... Сидушки свежие, обшивка не затертая, весь его обесшумил, мафон новый поставил, с двухполосными динамиками, ммм....
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Сочувствую, потеря потерь как говорится, но не стоит паниковать если все еще не так плохо как могло быб быть. Салон то сам восстановить можно быстро, а вот с проводкой придется повозиться. Там гемор) еще тот, но главное начать. Запах, вот еще из проблем, избавиться от него получится не сразу, не за один раз.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Ага, сваренных и обгоревших и со штекерами превратившимися в поникшие тюльпаны))), их надо все на помойку, безжалостно обрезать и выкинуть. И вот тогда наступает тот самый секас.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Я тупо спаивал: обрезал слева, где изоляция цела, спаял. Обрезал справа, где изоляция цела - спаял. За полдня два жгута заново восстановил. Заодно разъемов поменьше стало.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
сегодня ездил смотрел форда такого же, 2,9 гиа, цвет только темно синий.- Короче форд вообще в идеале, без косяков, по двигателю, со слов хозяина тоже все гуд, подвеска салон, кузов -вэри гуд. У него сломался автомат 6 лет назад, и он у него тупо в гараже стоял , ждал своего часа. Вообщем договорился забрать через неделю у него этого форда, всего за 35. Поставлю свою механику, еще будет куча запчастей. Так что все что не делается- к лучшему. И еще , удивительное совпадение- у меня на моем сгоревшем был номер т763 ео 124рус, а дата самоликвидации форда как раз 7.06.13г.- чудеса))) . Народ, у кого нибудь есть педальный узел и тросик сцепления на N9?, мои педали уже не поставить. Так что, я все еще в ваших рядах скорповодов)))