Когда я менял прокладки клапанных крышек, то покупал Reinz, который здесь так хвалят. Но они пробковые, покатавшись, начали течь. Может кто знает номер прокладки на V6 из резины/силикона. До этого стояли резиновые, как я понимаю родные... Может есть не оригинал резиновый/силиконовый?
Может подскажите, где еще на ДОНЦ масло может давить? Клапанная понятно, передняя крышка - тоже ясно. Но вот возле помпы водяной откуда потеет? Может прокладку поддона поменять?
Кстати, на какой герметик сажать резиновые прокладки? а то мне в прошлом году после замены сальников клапанов клапанную и переднюю крышки на красный герметик посадили. 3,14*здец, как потеет из-под них. До этого все нормально было.
Не хочется расстраиваить. На DOHC ГБЦ выступает над помпой. Верхний болт крепления "лыжи" - успокоителя цепи как раз на помпой. У меня до замены ГБЦ там гнало масло(но и прокладка стояла "левая").
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
У меня как раз до этого меняли успокоитель, заодно и сальники клапанов. С выхлопной перестал дым валить. Свечи без грамма масла. Но вот потеть тисяч через 5-6 после того, как в мотор лазили начало сильно. Вот и думаю как обойтись малой кровью, и можно ли собственными силами. Это 100% будет прокладка ГБЦ? Или есть шанс, что с под передней крышки может давить?
у меня масло видно сверху помпы Ксати, поменять самому прокладки передней крышки и поддона несложно? На клаппанной менял, остальные сам не менял. И где найти номера этой передней и поддона? По елкасту бьет только комплекты.
Прокладку передней крышки легко поменять(заодно можно сальник трамблера в ней сменить). А вот поддон... Чтобы его снять, придется отвинтить переднюю балку .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
А можно поподробней описать процедуру снятия передней крышки? Или ссылку на мануал. Ремень снять и воздухопровод - это понятно. Интересует именно момент с трамблером. И на что еще обратить внимание?