Спасибо за фото! Если бы еще номерок на ней увидеть и обратную сторону. И, кстати, на родной со стороны коробки на трех отверстиях есть небольшие выемки в резине из-за специфики болтов, что на коробке ( на них как-бы шайбы).
При движении на разгоне на 2000-2200 об/мин (автомат) издается какая-то непонятная вибрация как будто по кочкам едешь. Выше и ниже по оборотам - тишина. Именно в этом промежутке оборотов. Трансмиссию всю ощупали на люфты в разных местах, муфта без видимых трещин. Полгода назад менял кардан в сборе с муфтой. Куда копать?
Люди делятся на две группы. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, вторые - над теми, кто думает, что эти деньги большие.
Felix пишет:Ты, помнится, ШРУСы менял. Целиком с полуосями? Или "палки" оставил старые?
Менял целиком. Полуоси живее чем.
Проблема в том, что звук как от кардана, крестовин или рваной муфты, но блин в разных сервисах поднимали смотрели, щупали и слушали - нифиха не нашли. Может подвисной так себя вести?
Люди делятся на две группы. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, вторые - над теми, кто думает, что эти деньги большие.
Забрал сегодня муфту Феби. Взвесил - 541 гр. Сначало расстроился. Потом сравнил с оригинальной 1:1. Причем на феби номер затерт. Так-что думаю повезло - запакован качественный товар. Кстати, мерсовская муфта, правда Сваг весит 563 гр. Так-что, думаю, инфа о 851 гр. неверная. http://shate-mag.by/company/brands/swag/10860087
а от редуктора не может быть такой вибрации? а то у меня на подобие. Но ещё и опора МКПП практически порвалась. На днях поменяю и отбалансирую колеса, тогда можно делать выводы. Хотя от опоры разве может возникать вибрация?!
Аллочка Не ставили штатно. Да я и у себя снял - толку немного, а если оборван - дисбаланс нехилый и по туннелю бьет. И подушка коробки быстрее дохнет. stress Мог достаться с замененным карданом.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.