если голосовалка, то +1. Кредитопомои мало теряют в цене, если скомуниздят не жалко. А вот для души, надо что нить, что бы просто от того что есть, уже на душе хорошо.или одна хорошая старая+говно современное
если голосовалка, то +1. Кредитопомои мало теряют в цене, если скомуниздят не жалко. А вот для души, надо что нить, что бы просто от того что есть, уже на душе хорошо.или одна хорошая старая+говно современное
Bodun пишет: или одна хорошая новая машина+скорп или одна хорошая старая+говно современное
Bodun пишет:есть так называемая попсовость - типа Мустангов, Ривьер и прочих "общепризнанных легенд" (вспоминаем про 95% населения)
Bodun пишет:Что из Европы хуже? Куча Шевролей, ваши Лады, Опель, Сеат, Рено, Дачия, Фиат
твой Скорп(над которым светит(л)ся нимб)
Bodun пишет:мож я от него плеваться начну через неделю а через месяц власы на жопе от ужаса вырву - но все равно потом гордо скажу - а я ж владел мустангом 74 года.
Bodun пишет:Да, о Шевроле которые Азия
http://ru.wikipedia.org/wiki/Chevrolet
Мы с тобой оба не угадали)))
,думаю в данном случае рынок России не чем не отличается от всей Европы,во всяком случае у ГМ я только про Кадилы знаю подогнанные под евро требования.Сегодня на рынке России под брендом Chevrolet продаются в основном модели корейского происхождения
Bodun пишет:Общепризнанной попсой я называю машины, про которые все слышали, но мало кто видел либо никогда не щупал - но все знают, что это круто
ну и про деу лукавят. У знакомого авео т300, оно как соник в штатах идет. Вин корейский в доп инфе, а вообще, отечественый онВ смысле не угадали.там же чёрным по белому напечатанно
padla bear пишет:а то ещё Застава и АРО есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13