Я бы хотел глянуть, как его кто-то умудртся на ДОНЦ от волги или ВАЗА вкорячить! Вебер - оригинал. Регулируется шестигранным ьолтом внутри него. Может быть не видно, если не снять загулушку сверху. По часовой давление поднять немного можно. А в чем собственно проблема?
проблема в том, что с вакуум. шлангом на ХХ - 2 атм. давление, если газануть - до 2.3 подскакивает. Без шланга - 2.5 атм стабильно. Вот думаю или менять, или подрегулировать. Заглушка это вот она?
Я увидел сегодня. А сперва казалось, завальцована. Так вот. Многие пишут, что этим болтом можно прибавить максимум пол очка. Либо у меня РДТ особенный, либо это не так. Было: 2 атм с вакуумным шлангом на хх, 2,5 атм без него. Закрутив болт до упора, манометр показал 5 атмосфер)) В итоге я поставил себе где-то 2,8-3 на хх, т.к. форсунки от Волги, а у них (Волг) рабочее давление 3 атм в рампе. Вот так) Машина забегала резвее. Посмотрим что будет по расходу. П.С. Для закручивания болта нужен шестигранник.
Оно понятно. Просто писали, что максимум на 0,5 можно отрегулировать. На моем оказалось, что в любом диапазоне. Я подозреваю, что закрутив до упора болт, обратка вообще перекрылась, т.к. в последнем движении, при закручивании до упора, давление резко подпрыгивает где-то на 0,7 атм (до 5).
Кто знает: это нормально, что с РДТ (то-есть с обратки) бензин течет с пузырками воздуха? Сегодня прозрачный шланг надел на обратку и заметил эту особенность.
Скажите, регулятор может издавать посторонние звуки (стук похожий на клапанный, но более глухой). При замене топливопровода перепутал прямую и обратку, лопнул шланг обратки. Трубки восстановил, шланг заменил, машину завел стучит, раньше такой звук был при холодном старте, несколько секунд, думал компенсаторы, но похоже не они. Слушал через отвертку, шум идет от РДТ, такое возможно?