Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Что за хрень опять со штрафами?

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Что за хрень опять со штрафами?

Сообщение lex400305 » 13.05.13 12:10

http://www.gazeta.ru/auto/2013/04/29_a_5283901.shtml
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Re: Что за хрень опять со штрафами?

Сообщение Stanly » 13.05.13 13:17

Это коснется в первую очередь тех, кто настырно нарушает и не оплачивает свои нарушения. А приставам только дай указание и они сдерут все что судом постановлено, потому и вводят такое изменение, дабы заставить народ думать не только о своем эго, слишком много на дорогах появилось водятлов с царем в голове. Как еще заставить платить быдловодятлов и банальных хамов за их обдуманные противозаконные проступки?
Другая сторона этого вопроса даже не обсуждаема, и так уже все давно понятно и ясно божий день. Иппашить и выжимать простой народ будут до тех пор пока не он станет не выжимаемым, и тогда один хрен будет введен штраф и налог за невыжимаемость.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение lex400305 » 14.05.13 23:32

Так что теперь, стать законопослушным гражданином?
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Stanly » 15.05.13 06:33

Пока вы живете в этой стране, то да. В другой какой либо стране законы другие, но их тоже соблюдать надо. В наше время человек способен сам выбирать где и как ему жить, все зависит от возможности финансовой и здоровья, но в большей степени от желания. Мы можем сколько угодно бухтеть и удивляться чудачеству законотворцев, но повлиять на ход истории реально в настоящем времени не имеем возможности, что определено фактами недавних событий. Это дискуссия долгая и не имеющая точного заключения, поэтому живя в этой стране, соблюдать надо законы какие бы они не были, когда будете находиться в другой стране, будете соблюдать законы иные. Не соблюдением законов и единоличным протестом вы только усугубляете свою участь быть подверженным к применению судебных санкций, что только усугубит вашу участь, но ни в коей мере не улучшит положение.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение ender11 » 15.05.13 08:48

это только начало
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Фото: 1
Сar: уже нет

Сообщение Incredible » 15.05.13 09:45

А что дальше?
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение ender11 » 15.05.13 10:12

штрафы за административные правонарушения будут выписывать тупо по доносу, а приставы будут описывать имущество родственников.
ах да. полицию вооружат электрошокерами, пользоваться которыми они будут бесконтрольно и беспорядочно, почём зря.
ender11
Ace

Здесь с: 07.01.11 01:49
Фото: 1
Сar: уже нет

Сообщение Incredible » 15.05.13 11:21

Далеко не светлое будущее
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение padla bear » 15.05.13 14:30

ender11 пишет:штрафы за административные правонарушения будут выписывать тупо по доносу

Вот как я уже как то и писал,что мы живём в государстве с какими то зековскими принципами,это я о слове "донос",думаю те кто будет это делать конечно называться будут "стукачи".А ваще это должно быть активной гражданско-социальной позицией.Почему я буду доносчиком если сообщу в ГАИ,что какой то иплан,пьяный в слюни ездиет по двору,наверно потому как мои все дома,а чужых мне не жалко или надо пройти мимо кучи пьяного быдла пристающего к прохожим,ко мне же не пристали,чё я буду за других попу то рвать? Все только мямлют как хорошо жить в цивилизованных странах и не кто не думает,что в той же Европе и Америке то что у нас считается не достойным реального ПОЦана,в порядке вещей и не потому что там все такие сволочи,а потому как во первых завтра и тебе ромогут так же сдав дебила едущего по встечки и он не войдёт тебе в лоб на повороте и кто то другой сообщит о пьяне ссущем на угол твоего дома,пока этот угол не превратился в общественный туалет.
ender11 пишет: а приставы будут описывать имущество родственников

А в этом то чего плохого? Или нормально когда ловят за руку депутата(мэра,нач.милиции,простого гаишника),а у него нет наворованных денег не копейки,гол он как сокол,а вот родственники включая грудных детей все поголовно доллоравые миллионеры и акционеры Газпрома,но эт они сами заработали и с них не копейки не возмёщь и по тому же телевизору рассказывают потом,что не было у мэра Мухосранска ничего,что можно было бы конфисковать,ибо даж часы Картье которые он с собой в тюрьму взял это жены часы она ему их поносить даёт,а все машины АМГ650 в кол-ве 10шт разных цветов,это его не совершеннолетнего сына машинки,ему их шестиюрная бабушка из гондураса дала.
Stanly пишет: В другой какой либо стране законы другие, но их тоже соблюдать надо. В наше время человек способен сам выбирать где и как ему жить...

Полностью согласен с каждым словом этого поста.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела