1. На выходных тогда по-тщательней проверю топливопровод...
Еще есть вопросы по проводке...А именно неприятно то, что при высокой влажности или в дождь машина попросту не схватывает и не заводится(
Хорошо бы поменять всю проводку,связанную с зажиганием,но я не электрик,боюсь накосячить. Или может виновата катушка? Но вроде бы она герметична и не должна зависеть от погоды. Я все таки подозреваю что проводка коротит...а именно в месте где она проходит по лонжерону. Там всегда грязь и вода.
Или может поменять просто провода,выкусывая их по отдельности?
Кстати как то после очередного "незапука", проверяли напряжение на черном и зеленом проводе (которые подходят непосредственно к катушке). На одном из них было напряжение 1-2 В, но вдруг на глазах стрелка поднялась до 6 кажется, тут попробовал завести и завелась! На что может быть похоже?
2. По поводу блока управления...Когда выключаю зажигание, шаговый втягивается и высовывается, .т.е. вентиляция коллектора проходит, все ок. Но когда мне настраивали карбюратор, сказали что шаговый не держит адекватно обороты и ХХ мне выставили механически (как я понял с помощью какого то винтика). И теперь холостые держит хорошо,ровно. Прогревочные обороты тоже есть, и по мере прогрева падают. Но на горячей машине плунжер не достает до пятки пару миллиметров и дергается на шаг вперед/назад все время. О чем это может говорить?