Говорю же, за 100 баксов на разборке взял, еще и носом крутил: тут оребрение подмято, а у этого трещина на креплении, нет, давайте вон тот, третий. Именно с коссворта. Кстати, и коссворт с лупатика тогда за 900 баксов отдавали.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Ну а меня какой? Грузопасссажир, салон-трансформер на 8 мест: средний ряд вдвое складывается, и прижимается к первому ряду, а третий ряд, наоборот, плашмя раскладывается, и откидывается к левой и правой стенкам. На море - толпой, по работе - 5 кубов, или тонна груза .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Неа, только испаритель поставил . Все праздники VW Golf жены "вылизывал" - как это девушка будет на некрасивой машине ездить? Ай-я-яй!Мне стыдно, что жена ездила на машине с потрескавшимися бамперами, и ржой на арке. Благо дело, на Гольфы в продаже столько "ништяков", даже на старые - новые бампера, расширители арок, дверные ручки, зеркала, брызговики человеческие, решетка радиатора с двумя противотуманками HELLA - за все 190 баксов! Пусть теперь завидуют . Диски поставил с уменьшенным ЕТ - сразу вид изменился - тоже цена на них смешная.
ford1972s А щито, транзитовский радиатор становится в дизельный скорп? Мне-то уже пофиг, да еще трактористы есть. Grenkin Покупать QH по цене дороже оригинала - явный признак необходимости лечения поциэнта электрошоком и галоперидолом - принудительно.
Искренние кусают первыми. Не бойся, если ты один... Бойся, если ты - НОЛЬ. Сильные люди всегда немного грубые, пошлые, любят язвить и много улыбаются.
И вот и я расстался со скорпиком. Остались только теплые воспоминания, большой салон, отличные кресло "Рекаро" в которых просидев несколько часов за рулем спина совершенно не ноет, информативный руль, мягкая подвеска и особенно о чугунном V6 с МКПП - отличный мотор с хорошей тягой, буду скучать о нем, как и о ручной коробке, без нее ездить скучно, кажется ты пришел отдохнуть, а не занимаешься вождением машины :). Еще забыл про клиренс, можно проехать везде.
И только на скорпе приезжая домой мы разворачивались и ехали еще, настолько мне и моим родным нравилось ездить на нем.
Но время делает своё... Приводить полностью в порядок старый кузов будет дороже покупки новой машины и главное это ненадолго, метал ведь все равно весь не заменишь.
Вот так вот... Если интересно могу еще написать ощущения после расставания с другом. Все таки 16-ть лет был с нами, срок не маленький!
был mitsubishi libero 2.0TD AT 4*4 1994 универсал был ford scorpio i 1990 2.4 V6 серебристый седан езжу ford focus 1.6 AT Ghia серебристый хэтчбек
Сегодня ездил во МРЭО сдаваться по поводу своего VIN'а подгнившего. Эксперт посмотрел, дознаватель записал... Вообщем на ближайшие две недели я уж точно не скорповод. Дальше будет видно...