Всем привет. Проблема в следующем. После простойки больше суток авто заводится не с первого раза. То есть, к примеру, если машина завелась с третьего раза утром, то потом целый день заводится с полуоборота. Однако ,если поставить её в гараж и сутки не пользоваться, то уже заводится со второго раза..если двое суток и больше,то соответственно - с третьего или четвёртого. Мне просто рассказывали, что это вроде как беда карбюраторных авто, мол бензин уходит и соответственно должен закачаться снова потом. Однако было бы интересно узнать от форумчан должно ли так быть на самом деле или нет. Просто от длительных запусках двигателя соответственно и аккумулятор садится...
Всё прально. У меня ОХЦа так же чудила. А подкачки ручной на бензонасосе нет. Сейчас меня закидают помидорами, и будут правы, но тогда я был мал и глуп и не видал больших закатов солнца, поэтому учинил адов колхоз, который работал. Я просверлил дырдочку в крышке воздухана над 1-й камерой, и завинтил в неё винтик. А на полке в гараже всегда лежал 10 мл шприц с бензином...
B(ooDer Это не нормально. Бензонасос должен держать. Однако, если бы он знал, что он должен это делать и после 25 лет жизни, он бы, скорее всего, продолжал, но сейчас он думает, что машина давно на кладбище, а какой-то скунс её заводить пытается
Была такая же проблема на сайре, сделал так: поставил кусок шланга с подкачкой от сливного шланга который продается для слива топлива с бака, после насоса, подкачал и завел. И так каждое утро, машиной был доволен, большого труда даже в мороз не составляло так делать. На новый насос тратится душила жаба, поэтому колхозинг такой и был придуман.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Толстый 757 Ну да,согласен,машина не молодая. В семье с 98 года (пробег реальный 220 тыщ., как бы это смешно ни звучало..).Бензонасос относительно недавно меняли, так как изначально на него и подумал, но, увы, ничего не поменялось. Какие еще варианты?