Стоит заметить,что правый ряд на протяжении всего видео остаётся свободным ибо для лохов и скотовозов.
Stanly пишет: аварийка включена, а значит есть причина к совершению такой остановки, и не важно какая именно.
Stanly пишет:дебил на видео один, тот который по обочине пролетел как по дороге. Уле, он царь епта, для него законы не писаны
. Обычное быдлядское мышление.
Я так понимаю что вся загвоздка в данном случае в том, что водитель остановившийся на дороге не выставил знак аварийной остановки, чем создал аварийную ситуацию
причем на встречке, на обочине гравий. Сплошных нет. Кто мешал там встать? Может теперь думать будет?
. Водитель тягача выше - он ее в ложбинке заметил и поднял тревогу. Короче, развалил чудик и Фолькс, и эту машинку, точно помню что страховка все не покрывала, он еще у всех деньги одалживал. Счастье девочки, что ее в машине не было! Кстати, аварийка у нее мигала. До удара. После только владелица глазами мигала
.
.
.
Grenkin пишет:У девочки ж еще и АКПП было 100%
. Остановились возле замка, вроде выходим. Я в зеркало глянул - пусто. Только выходить - жена(ну тогда она еще не жена была, подруга) просит дать тряпку, туфельку почистить. Я блин, буквально на 5 сек. отвлекся, и уже не глядя, открываю дверь. Визг резины, но какой-то тихий, я пытаюсь захлопнуть дверь, но в нее влетает велосипедист с двумя бутылками водки в одной руке. И я еще его дверь прижимаю от души
. Он так и застрял, между салоном и прикрытой дверью, только водку выронил(салага!). Одна бутылка - в салон, вторая - на брусчатку бздынь!
.
. Ага, один на троих, да еще и с голыми руками. Я-то конечно Феликс, но не железный
.
Чую, ща месье Sera будет меня ругать, и советовать воспитывать стойкость духа.

innamorare пишет:Тогда напаркуа?
. И поверь мне на слово: быдло, оно сцыкливое: так, со стороны, оно вроде храброе, лезет в рукопашную(особенно если противник мелкий), но как только противников становится двое, происходит разительная перемена
. Хвост поджат, глазки испуганно бегают...innamorare пишет:спрашивай себя: а эти люди, которым ты помогаешь, конкретно рискуя здоровьем/жизнью, будут до конца дней своих любить, кормить и заботится о твоей семье...?
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1