А не получалось металлическую обойму сайлента подцепить стамеской с молотком, как клином, и аккуратно по краю выдавить из рычага?михан пишет:Пришлось втулки с куском резины покругу вырезать, а всё оставшееся в рычаге по краю выжегать,
А не получалось металлическую обойму сайлента подцепить стамеской с молотком, как клином, и аккуратно по краю выдавить из рычага?михан пишет:Пришлось втулки с куском резины покругу вырезать, а всё оставшееся в рычаге по краю выжегать,
Не может такого быть. В ромашках резина находится между внутренней втулкой и внешней обоймой.михан пишет:Я же сказал что резина приклеена была к рычагу, а втулка к резине.
Будет голый рычаг без обоймы. В случае когда уже всz резина на обойме выжжена, то ничего не изменится, у обоймы толщина ~1мм.михан пишет:А если выбить обойму чё тогда получится?
Да это она.михан пишет: обойма это то что вокруг резинки
Тоже Делфи себе брал, там стояла нормальная обыкновенная "ромашка".михан пишет:Заказывал Delphi которые стоят 1150,62 р за один рычаг.
Скорее всего она перетерлась о неправильную шайбу, т.к. они неоригинальные. Припоминаю что лет 7 назад, тоже поставил ромашки на неоригинальные шайбы, в итоге через неделю ромашки порвались. В прошлом году ставил ромашки с оригинальными шайбами, откатал на них 4 месяца, и когда их снял, то видимого износа практически не было.михан пишет:поэтому с одной стороны о порвалась не выдержала нагрузок
У меня на оригинальных ромашках и шайбах колесо имело ход, причем вперед больше ходило чем назад. Может это в рычаге с размером под сайлент промахнулись?lex400305 пишет:На нормальных ромашках колёса взад - вперёд не ходят, совсем.
Брал в эксисте. Теперь что есть то есть, коробка мож была и делфи, а вот рычаг х.его з. Я в Харькове когда жил, у нас за забором на керамическом заводе, делали вазовские запчасти круглосуточно, а потом на Лоске их продавали оптом. Так и с рычагами может быть. хер его знает кто и где их делалкто именно
михан пишет:Брал в эксисте.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0