Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Давайте про TOYOTА поговорим!

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать
Сообщений: 457 • Страница 19 из 23 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Re: Давайте про TOYOTА поговорим!

Сообщение Мatador » 06.04.13 22:45

в переди идущая машинка довольно резво тормозит, так как на жёлтый уже не успевает, ну шеф тоже жмёт на педальку
шеф на красный хотел пройти? :hahaha: ;-)
Затормозил конечно в миллиметре, но и мотор заглох!
Причина то какая? ежели поломалось...
з.ы. я это скунул так как в тему, а главное, понравилось это :
то для автомобилей Lexus нужно не просто высокое качество сборки, а совершено иной уровень искусства производства и мастерства рабочих.
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Здесь с: 28.01.10 09:31
Фото: 13
Дневник: 9
Сar: Scorpio - есть.

Сообщение Grenkin » 06.04.13 22:47

Мatador пишет:то для автомобилей Lexus нужно не просто высокое качество сборки, а совершено иной уровень искусства производства и мастерства рабочих.

Это они, падлы, на что намекают? :hahaha:
Grenkin

Сообщение Fantastish Reisen » 07.04.13 00:58

Сидел я в этой Вензе(из Америки)2011г,ходил вокруг рассматривал,потрогал,пошупал.Собрана очень акуратно,что внутри,что снаружи.Все шовчики ровные-хрен к чему придерешься.
Самое обидное,что слеплена она из говна,как дешевые кредитопомойки.Ткань на сидениях-отвратительная ситетика на ощупь.С 3-х метров всё красиво и шикарно,а на самом деле...
Гнить они начинают уже на конвеере.У данного экземпляра не просто сколы на капоте,а пучит вокруг и аж ржавые потеки по краске.Толшина краски видимо в нано измеряется.И это 2011г :wall:
то для автомобилей Lexus нужно не просто высокое качество сборки, а совершено иной уровень искусства производства и мастерства рабочих.

Иной уровень искусства сделать из говна и вторсырья конфетку.И не более того.Нет у них шика,шарма и культуры передвижения как у европейцев и америкосов.
Они делают авто по принципу рационального использования ресурсов:металл и краска потоньше,мотор погибридней,комплектации фиксированные-снижение трудоемкости.
Спасает только цена и качество сборки.
Рейнж-роверы -полная противоположность качественному лексусу,а разлетаются как горячие пирожки-не хуже лексусов и крузаков.
Иной уровень производства и мастерства-это бугатти,бентли и роллс-ройс.
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Fantastish Reisen
steady

Здесь с: 07.05.09 21:41
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio, 93г.,2.9 BRF,АКПП

Сообщение lex400305 » 07.04.13 09:18

Тут ещё такое дело. То, что эти говнюки для себя делают, т.е. для внутреннего рынка, разительно отличается от того, что они делают для нас. Кто плотно сталкивался с праворукими, тот поймёт, о чём я. И это, блин, не то, что бы обидно, но наводит на мысли, на нехорошие...
Гандоны они конченые, те же китайцы, только вид сбоку...
Вы ж белые люди, нахрен вам усрались эти узкоглазые?
Авто должно быть в оригинале...
lex400305
Forever Here!

Здесь с: 07.04.08 21:48
Дневник: 12
Сar: Scorpio седан, 1990, 2.9i, АКПП.

Сообщение Drakdalf » 07.04.13 09:38

Мatador пишет:шеф на красный хотел пройти?

Погонять он любит, и наверняка сидел плотно на хвосте, еслиб поехал впередиидущий- и он бы попёр! А тут токое, жмёт на тормоз, а мотор увеличивает обороты и пытается прокрутить колёса! Автомат естественно. Гонял куда то, машинку вылечили, но недоверие то осталось- какой фокус следующим выкинет? А вобще то его машинка довольно часто посещает мастеров, как бы по мелочам, но часто. А вот, устроился к нам мужичёк, у него равик, тоже в салоне куплен в 08 году, задний дифер два раза по гарантии менял...
Drakdalf
steady

Здесь с: 08.01.09 23:09
Сar: scorpio 85 2.0i NRA CL,подрос до GL
  • Сайт

Сообщение Мatador » 07.04.13 09:55

Вы ж белые люди, нахрен вам усрались эти узкоглазые?
а чего же брать с таким подходом?
немцы - деды не вернулись
сша - холодная война в времена ссср
узкоглазые - узкоглазые
По теме. Клиенту сейчас ховра обвешиваем, у него служебный хай ландер тойота. Чего то он его не хает. Говорит епс комфортнее ховра. Трассу держит, в городе мягкий. Ну а на рыбалку - не то авто, есть ховер. Может мне ему скорпа задвинуть? пусть поездит на нормальном авто, а то не балованый? Ездит бедняга на кофне и в ус не дует. Обвесы что на хай, что на ховер (с дисками и ризиной) - 4 скорпа мог бы взять! а он... эх бедняга :hahaha:
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Мatador
Forever Here!

Сообщение padla bear » 07.04.13 11:00

Drakdalf пишет:, у него равик, тоже в салоне куплен в 08 году, задний дифер два раза по гарантии менял...

Чёт мне говорит о том,что за три года и меньше чем за 100т очень сложно представить что бы диференциал ДВАЖДЫ самоломался до тотала без вмешательства умного водятла.О его умственных способностях косвенно говорит и тот факт,что ему можно было по наличию второй такой крупной поломки сдать авто получив полностью сумму(покатался на халяву было бы),а уж если не хотелось ему это делать,то как только гарантия закончилась скидывать его как можно скорее,а он вон уже второй год ждёт когда у него и третий сломается и он его сам покупать будет.Хотя ему мож какие Сузуки проплачивают его издержки,что бы он ходил по городам и странам и свои злоключения придуманные рассказывал.А так согласен старые машины такого гемороя лишены,у них по гарантии ваще ничаво не меняют.
Мatador пишет:Может мне ему скорпа задвинуть? пусть поездит на нормальном авто, а то не балованый? Ездит бедняга на кофне и в ус не дует
А если он оценит,прозреит и другим расскажет,ты же обвал рынка совершишь,за твою голову автопроизводители будут мильёны давать,хотя думаю торговцы черметом тебя укроют,но заставят потом ещё всякие Фиаты 124 и Сопели Омеги А,так же богатеньким олигархам подсовавать.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение ford1972s » 07.04.13 12:42

lex400305 пишет:Кто плотно сталкивался с праворукими, тот поймёт, о чём я.

Канэшна поймёт. У меня один дружище занимается чисто прульными запчастями.Берут только в путь,а будь это хвалёное качество всамделишним,чувак бы курил бамбук вместо продаж.
Меня сто лет назад,я еще в ремонте когда работал один еплан одолел своим чисто Ипонцким какчественным аккумулятором.Приходит,можешь,говорит,зарядить? Ну,говорю,поставь в угол,освобожусь и займусь.Освободился,кинул зарядное,батарея вскипела мгновенно,а открутив пробки я увидел чёрный электролит.Труп короче.
Приходит хозяин.Я говорю,всё мол.
-Да не может быть! Он же чисто Ипонцкий!
-Смотрите,он посыпался и ему около пяти лет!
-А чё,пять лет для ЧистоЯпонского аккумулятора это не возраст,я слышал,что и по 10 :rofl: ездят.И т. д. и в том же духе.Это же ЧистыйЯпонец!Это же какчество!
я ему предложил найти более толкового электрика ,который его зарядит и ездить не зная горя оставшихся пять лет.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Мatador » 07.04.13 13:27

Берут только в путь,а будь это хвалёное качество всамделишним,чувак бы курил бамбук вместо продаж.
он местных пилит или от туда? Думаю понимаешь к чему я ;-)
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 07.04.13 13:32

Владивосток и рядом.Он бывший вояка,а поставщик его - сослуживец живущий там,как я понял.Саня,про местные машины я б не заикался даже,металлолом он не скупляет,и даже не разбирает машины вообще.Только контрактники.
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 07.04.13 13:53

так и я к тому же ;-) Контрактные вещи они ценятся, потому и спрос есть. Наверное кпп стоимостью выше авто он не возит. А у нас наверное 90% N-type "запотевших", потому как сальник дороже масла, пол "цены кпп". И не найти (где датчик скорости)
Мatador
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 07.04.13 15:26

Мatador пишет:И не найти (где датчик скорости)

Это на сайро.Могу рекомендовать сальник спидометра мотоцикла Ява.Он чуть больше,но напильник это решаэ.
ford1972s
Moderator

Сообщение root@ » 27.01.17 17:34

Тойота (косоручка) нормальная машина за свои деньги. Особенно до середины 90х. Я ездил аж на 4х таких - от компактов класса Старлетки , до совсм нагло флагмаского Соарера. Радовал гидротрансформаторный автомат почти во всех машинах (москва пробки) и кондицонер живой. Больше всех меня удивила Камри 81 года (рогатая) 30 лет от роду, которая ездила своим ходом, без вопросов, но у нее был смешной пробег из под дедушки. Из недостатокв ее можно вспомнть только отсутствие кондционера в комплектации. Если есть 30-40 тр на машину в Москве, то лучше чем мелкая автоматная тойота варианта не будет.
root@
fresher

Здесь с: 19.04.12 12:48
Сar: GHIA 88 BRD

Сообщение ford1972s » 27.01.17 17:38

root@ пишет:до совсм нагло флагмаского Соарера.

Соарер - годная тачка,кроме одного - руля. Для своего континента - она сверх годная,потому,что соответствует движению. Ну ещё на них в Англии и Австралии можно ездить.
ford1972s
Moderator

Сообщение root@ » 27.01.17 17:57

Мне руль справа нравится больше. На обгоне мозги и запас мощности важнее того с какой стороны руль (холиварная тема). Я бы GHIA взял с правым рулем, но их нету )
У меня есть фотка , где а в Киеве сфотографровался с Z20 таким же как, у меня, хотя там и ввоз и постановка на учет запрещены давным-давно.
root@
fresher

Здесь с: 19.04.12 12:48
Сar: GHIA 88 BRD

Сообщение ford1972s » 27.01.17 18:00

Вы - виабу,милейший))
ford1972s
Moderator

Сообщение Мatador » 27.01.17 18:10

На обгоне мозги и запас мощности важнее того с какой стороны руль

а когда ты едешь по 2х полоске,автобус остановился на остановке... И Ты? Обгон разрешён , вот только ты, с правым рулем...
Была у брата альтеза, сейчас ISка. Так что про правый руль - тролю его. Пистешь это про скуку по правому рулю. Смотри на лехусы,если нравится правый руль.
Мatador
Forever Here!

Сообщение шумыч » 27.01.17 18:17

Мatador пишет:а когда ты едешь по 2х полоске,автобус остановился на остановке... И Ты? Обгон разрешён , вот только ты, с правым рулем.
и что? В чем трудность? Если водитель то до 3.14ды. А если нет,то нех и за левый садится.
Сколько ездил ,в городе пруль намного комфортней. По трассе чуть подругому обгоняешь.
Из главного не дышать в жопу обгоняемому, уметь чуствовать авто,расстояние,и понимать скорость приближение встречки. Хотя кто этого не понимает,тот и на левых рулях бьётся.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Stanly » 27.01.17 18:18

Тойота корона, квадратная, имею опыт вождения данного аппарата один сезон, лето, ибо потом продал и перекрестился. Да она была просто супер по сравнению с отечественным авто, а ведь это был конец 90-х когда я ее купил. Но, при всех ее наворотах и комфорта, ездить на ней в потоке и по трассе с трафиком не айс вообще, после нескольких случаев из за правого руля, продал нахер. Это когда ты один на дороге то тачка класс, но на загруженной или узкой дороге, на скоростной трассе в потоке где надо совершать маневры постоянно и на приличных скоростях , это крайне не удобно.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Сообщение Stanly » 27.01.17 18:21

"Хотя кто этого не понимает,тот и на левых рулях бьётся."

Береженого бог бережет. Так то.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Stanly
Забанен!

Здесь с: 10.10.09 10:29
Фото: 8
Сar: Меркури Сейбл 2000г.в, 3.0, акпп, вагон.

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 457 • Страница 19 из 23 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23

Вернуться в Автодела